Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мазикина Лилит



Всего отзывов написано: 104

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-08-22 19:48:53

Отзыв к стихотворению:  Конечно

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Конечно :)

Дата: 2016-07-27 12:46:37

Отзыв к стихотворению:  Начало света

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

В этом году ветер и есть моё лето :) - я в Питере

Дата: 2016-07-22 14:47:28

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Разве? А как же моё ветроэротоманство фирменное? Впрочем, и на старуху бывает всякое, да.

Дата: 2016-06-29 10:11:13

Отзыв к стихотворению:  Летом я убегаю на север

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Тогда теряется отсылка к Сельме Лагерлёф

Дата: 2016-06-28 23:25:56

Отзыв к стихотворению:  Летом я убегаю на север

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Могу просто выложить технические характеристики. Ритм - рифма - типы образов и проч. Это не критика, но себя рецензировать странновато.

Дата: 2016-06-28 17:44:05

Отзыв к стихотворению:  Летом я убегаю на север

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

потому что тут прямая аллюзия на Рони и Бирка

Дата: 2016-04-29 21:18:50

Отзыв к стихотворению:  Пока я танцую

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Специально для вас... загляните ещё раз :)

Дата: 2014-04-17 01:05:57

Отзыв к стихотворению:  Ночью

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Сразу видно, что ты не только дурак, но и младенцев не ненькал круглосуточно, без смены.

Дата: 2014-04-07 21:57:38

Отзыв к стихотворению:  История цыганки Уцы

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Никогда

Дата: 2014-04-07 17:58:15

Отзыв к стихотворению:  История цыганки Уцы

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Слабенькая рифма! У Лилит Мазикиной! А Мазикина не знает! Обожэмой!
А почему только она слабенькая?

Дата: 2014-02-25 20:59:21

Отзыв к стихотворению:  В Киеве зима

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Есть моменты, когда любое мнение, отличное от твоего Истинно Правильного, даже не противоположное ему, тянет на расстрел.

Дата: 2014-02-25 20:15:17

Отзыв к стихотворению:  В Киеве зима

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Высказывать ли самое расстрельное из мнений? Высказывайте. Кого-то должны ненавидеть, почему бы и не нас с вами.

Дата: 2013-11-09 15:11:01

Отзыв к стихотворению:  Письмо из задачника

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо комментаторам

Дата: 2013-09-16 08:34:14

Отзыв к стихотворению:  Дервиши

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо

Дата: 2013-09-16 08:33:52

Отзыв к стихотворению:  Знаю

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо

Дата: 2013-05-29 02:14:06

Отзыв к стихотворению:  Хрусталь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

А почему вы пишете эти комментарии к стихотворению о евреях, а не цыганах? Это меньше бы сбивало с толку

Дата: 2013-05-20 23:35:08

Отзыв к стихотворению:  Хрусталь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Куда - в прошлое?

Дата: 2013-05-14 22:14:11

Отзыв к стихотворению:  Смеётся

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо комментаторам

Дата: 2013-03-17 00:53:26

Отзыв к стихотворению:  Небо

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Я болею

Дата: 2013-03-16 13:29:21

Отзыв к стихотворению:  Небо

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Меня трудно заметить, я необщительная

Дата: 2013-01-06 11:03:33

Отзыв к стихотворению:  Если бы Ф.Г.Лорка писал "Тихий Дон"

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Ух ты, вы такой старенький! Я не знала, что у нас в стране мужчины доживают до 90 лет

Дата: 2013-01-04 00:11:30

Отзыв к стихотворению:  Янош

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо

Дата: 2012-12-24 00:05:08

Отзыв к стихотворению:  Verde que te quiero verde

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Простите?

Дата: 2012-12-17 22:32:02

Отзыв к стихотворению:  Кто сказал?

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Никаких обид! Несмотря на недопонимание, ваш отзыв был мне очень приятен, Ирина.

Дата: 2012-12-13 11:28:59

Отзыв к стихотворению:  Кто сказал?

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вам известно слово "окказионализм"? Окказионализмом может быть и форма какого-либо слова, и словосочетание.

Дата: 2012-09-10 11:11:59

Отзыв к стихотворению:  Ночные ведьмы (46-й Гвардейский)

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо, Михаил

Дата: 2012-05-02 21:16:55

Отзыв к стихотворению:  Дорогая Алиса

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Тем более удивительно ваше замечание

Дата: 2012-05-02 20:14:59

Отзыв к стихотворению:  Дорогая Алиса

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Плохо же вы знаете моё творчество, если ещ одно стихотворение о моём детстве - спеди многих других таких же - в ваших глазах на меня не похоже...

Дата: 2012-01-23 19:39:00

Отзыв к стихотворению:  Вихрь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Колдун-вихрь - образ, заимствованный цыганами у славянских соседей, в частности, русских и украинцев. Отсюда и слово нецыганское по корню и звукам ("вихрё"), и сравнительно малое количество быличек с этим персонажем. - комментарий фольклориста

Дата: 2012-01-23 16:05:26

Отзыв к стихотворению:  Вихрь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

А что не так с моим русским языком?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru