Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мазикина Лилит



Всего отзывов написано: 104

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-03 23:20:59

Отзыв к стихотворению:  Что думает он, когда она думает "Давно пора"

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Мила, не слишком талантливый, а использующий незнакомую вам символику. Гугль в помощь.

Дата: 2011-08-03 23:19:29

Отзыв к стихотворению:  Что думает он, когда она думает "Давно пора"

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо комментаторам.

Дата: 2011-08-03 23:19:10

Отзыв к стихотворению:  Август. Любовь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Мила, если я что-то повторила, значит, акцентирую внимание. И значит, так надо.

Дата: 2011-07-31 12:53:23

Отзыв к стихотворению:  Бабка Варвара

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Миша, Орша, Людмила, спасибо.

Дата: 2011-07-31 12:47:58

Отзыв к стихотворению:  Август. Любовь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Людмила, спасибо.

Дата: 2011-07-31 12:47:36

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Юрий, Людмила, спасибо!

Дата: 2011-07-31 02:34:55

Отзыв к стихотворению:  Игра?

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

вроде так неправильно - с точки зрения русского языка - всё
а - цепляет - и веришь - вот

Дата: 2011-07-31 02:32:01

Отзыв к стихотворению:  На фоне ковра

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Замечательно. Спасибо.

Дата: 2011-07-27 15:45:49

Отзыв к стихотворению:  Дети Каина

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Ягода, спасибо.

Сардж, я тоже временами про вампирчиков. Правда, в прозе.

Дата: 2011-07-27 15:45:25

Отзыв к стихотворению:  Мне десять лет (1994)

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Сарж, Татьяна, Александр, спасибо.

Дата: 2011-07-22 20:49:13

Отзыв к стихотворению:  Волчий князь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Скорее не толкование, а интерпретация. Ощущения моего детского сознания от пути до кружка английского и обратно.
Спасибо большое.

Дата: 2011-07-22 17:01:42

Отзыв к стихотворению:  Закат

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо. Я всегда держусь в правильном :)

Дата: 2011-05-24 00:03:55

Отзыв к стихотворению:  Дае мири дае. Оригинал + перевод.

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Тимур, я больше надеялась, что страшно

Дата: 2011-05-23 23:05:30

Отзыв к стихотворению:  Здесь берез тихий шелест любезен

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

Старомодно и оттого особенно лирично. Спасибо автору.

Дата: 2011-05-20 23:45:24

Отзыв к стихотворению:  Пока я танцую

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

А мне говорили - старомодна :) потому что сейчас в моде другое совсем.
Спасибо, Виктория.

Дата: 2011-05-20 23:32:36

Отзыв к стихотворению:  Сотру

Автор стихотворения:      Алек Сандр

Очень хорошо. Меланхолично. Спасибо автору.

Дата: 2011-05-20 23:26:46

Отзыв к стихотворению:  ЮЖНЫЙ ВЕТЕР

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Не поняла я немного образов. Как и куда спряталась природа? Я ночью была на улице, природа не пряталась. Я заинтригована!

Дата: 2011-05-19 23:16:13

Отзыв к стихотворению:  Верхом на ветре

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Спасибо, Виктория

Дата: 2011-05-18 16:36:42

Отзыв к стихотворению:  Чён-хохадо. Оригинал + перевод

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Виктор, нет. Потому что это отсыл к истории участницы Фабрики звёзд Леры Массквы. Если я исправлю, отсыла не будет.

Дата: 2011-05-18 16:35:36

Отзыв к стихотворению:  Романс о луне, луне - на цыганском

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

* конечно, мы берём за верное условие, что человек, не знающий цыганского и читающий заголовок стихотворения, не идиот и не любопытствующий именно цыганским языком

Дата: 2011-05-18 16:34:48

Отзыв к стихотворению:  Романс о луне, луне - на цыганском

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

На вашем? Понятия не имею. Мы с вами даже не знакомы. На моём? Тот, кто не может понять, уже по названию обнаружит, что язык незнакомый, и лезть не станет. Разве что подстрочник смотреть. А моих тут хватает, как и на любом поэтском сайте.

Дата: 2011-05-18 16:18:20

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Жизненный путь - казённо несколько :(

Дата: 2011-05-18 16:16:29

Отзыв к стихотворению:  Пой , цыган !

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

Да, очень хорошо! Это ведь песня?

Дата: 2011-05-18 16:13:28

Отзыв к стихотворению:  Романс о луне, луне - на цыганском

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Япин Виктор - чтобы не понял совсем совсем никто, надо писать не на родном, а на тарабарском - а то ведь соплеменники как возьмут да как поймут!

Дата: 2011-05-18 15:58:42

Отзыв к стихотворению:  Чён-хохадо. Оригинал + перевод

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

вот здесь есть запись, ток у меня дикция не ахти

адр#stihoslov/view.php?id=69313

Дата: 2011-05-18 15:13:11

Отзыв к стихотворению:  Чён-хохадо. Оригинал + перевод

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

На цыганском

Дата: 2011-05-18 14:52:44

Отзыв к стихотворению:  ЧАРДАШ

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Кра-со-та! :)

Дата: 2011-05-18 14:23:02

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Высохшее у любви
русло... - единственный спорный момент, потому что ударение получается так: высохШее
А стихотворение - замечательное. Спасибо автору.

Дата: 2011-05-17 23:51:01

Отзыв к стихотворению:  Нат! (на цыганском)

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

В России у всех народов вроде бы кириллица. У цыган тоже, два алфавита в зависимости от диалекта. Я цыганка. Ещё стихи на цыганском есть.

Дата: 2011-05-16 00:00:44

Отзыв к стихотворению:  Карты врут

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Александр, я не мировой судья, меня это, простите, не интересует. Меня интересует не видеть разборок на моей странице, это, в конце концов, невежливо. Я же не хожу разбираться на вашу страницу. Михаил, вас это тоже касается (на всякий случай).

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта