Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Манн Мирон



Всего отзывов написано: 52

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-18 19:09:52

Отзыв к стихотворению:  ТУПО БЕЛЫЙ СВЕТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

=)))) что за странная, страстная жизнь, что делать? Да, да, да. Спасибо

Дата: 2011-10-18 19:06:02

Отзыв к стихотворению:  КАПРИЗ

Автор стихотворения:      НИКА

оуууу, да, да, да, да, да, так зрело, так, я не знаю, зрело. Такая страстная, странная жизнь.. что делать? Спасибо.

Дата: 2011-10-18 19:03:15

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, КОГДА ЗАКАТ БИЛ АЛЫЙ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

да, да, да! Норма, такой вот, этакий, вот так. Спасибо.

Дата: 2011-10-18 19:00:15

Отзыв к стихотворению:  На улице

Автор стихотворения:      B. Nastya

=))) Искренне

Дата: 2011-10-18 18:14:16

Отзыв к стихотворению:  Осенний костер

Автор стихотворения:      Джу Ян

да, да! Всё так. Что же делать? Спасибо. Мне вот сложно такие прекрасные стихотворения, но, в этом, наверное, и есть.

Дата: 2011-10-18 18:04:49

Отзыв к стихотворению:  Найти бы пулю, которая убьет тебя во мне!

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

да, да! Отлично! Отлично! Спасибо.

Дата: 2011-08-30 19:09:57

Отзыв к стихотворению:  Пациент

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Большое спасибо, друзья

Дата: 2009-12-28 20:41:28

Отзыв к стихотворению:  Мои прозрачные руки, глаза

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Рома, спасибо.

Дата: 2009-12-25 20:33:21

Отзыв к стихотворению:  Мир окунулся в любовь

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Зверство! Оценка № 10

Дата: 2009-12-23 21:31:59

Отзыв к стихотворению:  Поэты дети тишины

Автор стихотворения:      Тариг Роман

10

Дата: 2009-12-12 19:40:25

Отзыв к стихотворению:  Во все тленной

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Тебе спасибо, я там есть =) Мирон Манн. Значит там сейчас найду тебя

Дата: 2009-12-12 18:32:49

Отзыв к стихотворению:  Ночное окно

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Всё отлично! №10

Дата: 2009-12-12 16:40:26

Отзыв к стихотворению:  Загадочный Тибет

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Рома, очень здорово. Давно меня здесь не было, теперь смогу прочесть твои новые тексты =) Оценка №10

Дата: 2009-12-12 16:14:26

Отзыв к стихотворению:  За невеста меня

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Спасибо, Рома, Кирил!

Дата: 2009-12-06 00:50:07

Отзыв к стихотворению:  "В сон мне, желтые огни"

Автор стихотворения:      Манн Мирон

спасибо Вам.

Дата: 2009-12-06 00:46:31

Отзыв к стихотворению:  Выжить

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Очень хорошо. Вне всяких похвал. Оценка №10

Дата: 2009-10-23 11:56:48

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ТАЙНА

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Очень здорово! Мне так часто тоже бывает скучно. Я прекрасно понимаю тебя в этом. Но только вот любовь моя со мной. И я не забыл то время, которое был вне её. Это было больно. Оценка № 100

Дата: 2009-10-23 11:50:00

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи сгорают в твоём сердце

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Многим из нас когда-то только так можно было навестить любовь. И каждому из нас когда-нибудь только так и можно будет её лицезреть. Оценка№ 10

Дата: 2009-10-23 11:48:09

Отзыв к стихотворению:  За десять минут до прошлого

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Да, ребята, многие могут сказать, что все всё и так знают, и, что лишний раз об этом незачем напоминать, но это не так. Давайте у самого жара у ног, в самых последние секунды нашей с вами вечности вспомним эти просторные смыслом своим строки. И взрывом трёх тысяч солнц, мы превратимся в прах. Оценка №10

Дата: 2009-10-23 11:42:28

Отзыв к стихотворению:  Bitte, bitte gib mir Gift

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Спасибо, Рома! =)

Дата: 2009-10-22 21:46:55

Отзыв к стихотворению:  Свет пустоты

Автор стихотворения:      Мирович Анатолий

Да, всё в норме, такими эти стихи быть и должны. Что так ещё может греть, что так сможет ещё обуздать, или убить ещё, выжить или. Так что оценка № 10

Дата: 2009-10-22 13:28:32

Отзыв к стихотворению:  Немного филосовского...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анна, на мой взгляд Леше следует изменить несколько букв в собственном имени, прежде давать подобные советы. А абсолютно не нужно им следовать. Оценка №10

Дата: 2009-10-22 13:14:23

Отзыв к стихотворению:  Люди и звери

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

так пишут одинокие женщины, в не их нескончаемые переполненные унылым одиночеством ночи.

Дата: 2009-10-22 13:11:07

Отзыв к стихотворению:  К тебе (Экспериментальное творчество)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

не уверен, что стану первым....

Дата: 2009-10-22 11:45:04

Отзыв к стихотворению:  Маяк

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Это более чем просто хорошо. Это менее чем великолепно. Эти слова словно из камня, эти образы туманны, но они кружат вокруг того самого маяка, вдали от тех самых кораблей. Оценка №10

Дата: 2009-10-21 20:30:43

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Очень хорошо! Я словно был в полночь под мостом, в грязи, среди в среде неопределённости, сгустков преющего страха и тлеющей обречённости. Так всегда в полночь. Спасибо, Вам. Оценка №10

Дата: 2009-10-21 20:26:31

Отзыв к стихотворению:  Зелёный шар

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Большое спасибо, Роман!

Дата: 2009-10-20 19:44:52

Отзыв к стихотворению:  Искушение полной луной

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Поэзия - это не наука, более того не точная. Ульям Берроуз сказал, "Ничего не запрещёно, всё дозволено", эти его слова как нельзя лучше подходят для поэтических исканий, для стихосложения в целом. Оценка №10

Дата: 2009-10-20 14:47:18

Отзыв к стихотворению:  Я - планета

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Такие пророческие строки, такой неуёмный фатализм. Оценка №10

Дата: 2009-10-20 14:43:22

Отзыв к стихотворению:  Стоя на краю

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Да и этот повелитель скажет нам: "Я - король, я - властелин, всё могу лишь я один!" Оценка №10

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru