Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Манн Мирон



Всего отзывов написано: 52

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-20 14:39:44

Отзыв к стихотворению:  Известь

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Спасибо, но мне всегда было были же именно "как-нибудь", а отнюдь не "что-то".

Дата: 2009-10-20 11:15:07

Отзыв к стихотворению:  Мысли сумасшедшего

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Оценка№10

Дата: 2009-10-20 11:09:38

Отзыв к стихотворению:  Strawberry fields forever

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Там очень хорошо, чтобы там быть. Спасибо. №10

Дата: 2009-10-20 11:07:38

Отзыв к стихотворению:  Я заставлю себя улыбаться

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

"Никто из нас не выйдет отсюда живым"

Дата: 2009-10-20 11:04:43

Отзыв к стихотворению:  Реквием белых ветров

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Отлично. Все мы поздно ли, рано, что-нибудь да допишем, но лучше бы, чтобы это были цветы. Оценка №10

Дата: 2009-10-20 11:00:41

Отзыв к стихотворению:  АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Отлично! Спасибо!

Дата: 2009-10-20 10:57:12

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Это просто отлично! Это достойно высшей похвалы. Спасибо Вам! Оценка №10.

Дата: 2009-10-19 22:44:27

Отзыв к стихотворению:  Памяти влюблённых

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Да, да верно, но это с его слов, это только если пристально вглядываться. А если нет, на мой взгляд, то можно так, играючи посматривать в бездну без дна.

Дата: 2009-10-19 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  Памяти влюблённых

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Когда я буду достаточно рослым, тогда лишь смогу стать примерно таким же гением как и Вы, Холст? Я приму во внимание ваши советы.

Дата: 2009-10-19 19:53:24

Отзыв к стихотворению:  Мне безразличны Ваши имена.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

"Да аромат меня сжирающей реки,
В которой смесь огня, вина и браги. "

"Белая река, капли о былом, ах река рука, помани крылом"

Спасибо! Отлично.

Дата: 2009-10-19 19:42:53

Отзыв к стихотворению:  Одиссей

Автор стихотворения:      Холст

обычно, просто, скупо. Здравая критика, вне брызг грязи?

Дата: 2009-10-19 19:37:52

Отзыв к стихотворению:  Памяти влюблённых

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Да, ладно тебе Холст, ты лучше меня знаешь, что говоря о дерьме слов не подбирают. Как у Шевчука, "Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой". Откровенно говоря, мне не нравится как ты пишешь, тебе слишком много лет уже, для подобных "процессов сочинения". Дерьмо, брат, дерьмо.

Дата: 2009-10-19 00:16:09

Отзыв к стихотворению:  Как мне сказать?

Автор стихотворения:      Т Т

ТОЛЬКО ТВОЯ, наш с Вами общий.

Дата: 2009-10-18 19:56:03

Отзыв к стихотворению:  День осенний

Автор стихотворения:      Холст

Плохо! Предельно предсказуемо. Я не зануда, просто стихотворение дерьмовое, правда.

Дата: 2009-10-18 16:14:24

Отзыв к стихотворению:  театр одной тени...

Автор стихотворения:      Лелькова Яна

Спасибо. Это очень интересное творчество.

Дата: 2009-10-18 16:02:48

Отзыв к стихотворению:  Обниму тебя

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Честно говоря дерьмо полное. Буренок Игорь, я думал что хуже меня не пишет никто, но лишь до того момента пока не прочёл Вас.

Дата: 2009-10-16 19:14:57

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Гордеева Катерина

Геннадий, на мой сугубо личный взгляд, такие стихотворения отчаянно требуют публикации. Вот то, о чём пишу я, публиковать право не стоит =). Тем самым я указываю вам на прямую необходимость вам узнать, что же я там такого пишу. =)

Дата: 2009-10-16 19:11:02

Отзыв к стихотворению:  Как мне сказать?

Автор стихотворения:      Т Т

Мир умирает от ревности и нерешительности. И всё же это не повод последовать ему вслед. Верно?

Дата: 2009-10-16 19:02:04

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Гордеева Катерина

Название: "Бог, который живёт в Перми"

Дата: 2009-10-16 18:46:39

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста, прочитайте!

Автор стихотворения:      Попова Дарья

Много, множество слов, слов, слов.

Дата: 2009-10-12 22:28:30

Отзыв к стихотворению:  Woman

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Спасибо, Вам большое!

Дата: 2009-10-11 21:26:39

Отзыв к стихотворению:  Сolonus

Автор стихотворения:      Манн Мирон

Да! "Клоун", как вы уже впрочем догадались наверное! =))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru