Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ан Лилия



Всего отзывов написано: 249

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-19 22:44:55

Отзыв к стихотворению:  Напрасно мы ломаем копья

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Конечно всё на свете))))))))))..как и сам свет)))) А любовь, не в Божьем плане это сексуальная потребность организма, только и всего))))).

Дата: 2012-09-09 23:45:07

Отзыв к стихотворению:  Напрасно мы ломаем копья

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Почему Вы решили, что мне поздно в неё верить??? )))) Интересно.....)))

Дата: 2012-09-09 22:47:28

Отзыв к стихотворению:  Напрасно мы ломаем копья

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ещё месяц назад, я была бы с вами полностью согласна. Но сейчас -нет! Любовь....представьте себе ВЕЧНА!!!!! (Сама в лёгком шоке, до сих пор, от этого открытия)))) Вы что-то спутали с любовью, Юра. Это музы...приходят и уходят))))))))))))))

Дата: 2012-09-09 22:30:50

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из палаты 406

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Главное...что "ворота на волю"...Остальное все проходяще....))))))))))

Дата: 2012-08-30 11:13:00

Отзыв к стихотворению:  Туман расстаял

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Грустно....... Неужели никаких светлых воспоминаний???? Хочется извиниться....

Дата: 2012-08-29 18:41:38

Отзыв к стихотворению:  Душа поёт!

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

)))))))))))) Можно я без комментариев....Просто улыбнусь)))))))))))))

Дата: 2012-08-29 18:30:39

Отзыв к стихотворению:  Кораблик

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень красиво......Так просто и так много сказано. Поэту нужна муза. Очень рада за вас, Юрий Дмитрич.

Дата: 2012-05-07 23:42:02

Отзыв к стихотворению:  Коломенское

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Красота-то какая!

Дата: 2012-04-25 23:50:22

Отзыв к стихотворению:  Собратьям по перу

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Истинная правда и очень точно сформулированная! Это я по себе сужу.

Дата: 2012-03-02 16:08:45

Отзыв к стихотворению:  Мужская логика

Автор стихотворения:      Ан Лилия

Спасибо всем...от меня и сына)))))

Дата: 2012-03-02 16:04:12

Отзыв к стихотворению:  Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Автор стихотворения:      Ан Лилия

Спасибо за понимание. У Вас интересный ник. Так называется место, в котором я живу? Мы не соседки?))))

Дата: 2012-03-02 16:02:32

Отзыв к стихотворению:  Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Автор стихотворения:      Ан Лилия

))))))))))) никого не имела ввиду....)))))))))

Дата: 2012-03-02 16:01:40

Отзыв к стихотворению:  Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Автор стихотворения:      Ан Лилия

Вот ведь....научила....

Дата: 2012-02-28 16:25:27

Отзыв к стихотворению:  Свалить бы в сторонку

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Нет уж, друг мой, сиди на месте - на зло соперникам, на радость друзьям!

Дата: 2012-02-14 16:12:59

Отзыв к стихотворению:  Поговорим о погоде

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

С Природой не поспоришь!

Дата: 2012-02-14 16:11:54

Отзыв к стихотворению:  В террариуме

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Помню историю с этим стихом. Кажется, в "Что хочет автор?"

Дата: 2012-02-14 16:09:42

Отзыв к стихотворению:  Первое сентября

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Жалко детишек.

Дата: 2012-02-14 16:08:34

Отзыв к стихотворению:  Совсем не женское дело

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Баба с матом приемлема только в постели с любимым.

Дата: 2012-02-14 16:04:15

Отзыв к стихотворению:  Дефицит – 1988

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

И сейчас при пустой кошёлке - цены не подступиться.

Дата: 2012-02-07 13:11:03

Отзыв к стихотворению:  На приколе

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Такое в голову может прийти только при езде по МКАДе ))).

Дата: 2012-02-07 13:07:44

Отзыв к стихотворению:  Новые заплаты

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

И ты Брут-политик?

Дата: 2012-02-07 13:06:04

Отзыв к стихотворению:  УТОПИЯ ПЕСЧАНЫХ ДЮН

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Так опять в Тель-Авив хочется!

Дата: 2012-02-07 13:02:36

Отзыв к стихотворению:  Янки еще не покаялись …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

На Бога надейся, а сам ... держи ухо востро.

Дата: 2012-02-07 12:59:48

Отзыв к стихотворению:  Медсестра

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ты даже в больницах находишь светлое!

Дата: 2012-02-07 12:57:56

Отзыв к стихотворению:  Хвастун

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Злободневно, актуально, типично!

Дата: 2012-02-04 16:53:33

Отзыв к стихотворению:  Все мы строим замки из песка …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Реализм до боли!

Дата: 2012-02-04 16:50:40

Отзыв к стихотворению:  Лобовая атака

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да уж, лучше ни слова о подоплёке. А стих на очень высоком профессиональном уровне сделан!

Дата: 2012-02-04 16:46:32

Отзыв к стихотворению:  Русь грешит …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Сразу в глазах и памяти Есенин, Маяковский. Сильный стих!

Дата: 2012-02-04 16:43:07

Отзыв к стихотворению:  Время усилило гнёт

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Пахра тебя вдохновляет больше, чем муза. Красотища получается!

Дата: 2012-02-03 13:59:30

Отзыв к стихотворению:  Взгляд, как скрещенные пальцы

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Содержание - блеск! А вот с анапестом дал маху, написав стих амфибрахием.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта