Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Машков Виктор



Всего отзывов написано: 2284

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-22 09:44:09

Отзыв к стихотворению:  Ты полагал, что я кусочек льда

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

!!!!! :))) !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-22 09:40:06

Отзыв к стихотворению:  Дорогой, подари мне цветы

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Улыбнулся и вспомнил свой Ромашковый букет. Написанно на очень актуальную тему. Дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-22 09:30:27

Отзыв к стихотворению:  Зачем всё так – не нам решать...

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Мужчине понравилось!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!

Дата: 2011-03-21 18:04:10

Отзыв к стихотворению:  Простенько о важном

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Тронуло!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-21 18:01:39

Отзыв к стихотворению:  Вновь руль в руках...

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Понравилось!!! За рулём разные ответы можно найти. (И я люблю букву Ё). Успехов!!!!!!!!

Дата: 2011-03-21 17:17:22

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Согласен с Николь! "Перемены" или И-цзин и смотриш на всё другими глазами. Восток дело тонкое... . Удачи!!!!!

Дата: 2011-03-21 16:59:13

Отзыв к стихотворению:  Любовь-морковь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Знакомое желание. Назвал ( Ещё раз про морковь и любовь).

Дата: 2011-03-21 16:40:17

Отзыв к стихотворению:  Разговор с фаталистом

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Понравилось!!!! А радикулит веничком в бане... . Удачи!!!

Дата: 2011-03-21 13:13:03

Отзыв к стихотворению:  к 23 февраля

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Да!!! Кратко и Ёмко!!!!!!

Дата: 2011-03-21 13:10:15

Отзыв к стихотворению:  печаль россии

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Знакомое чувство. Стих!!!

Дата: 2011-03-21 13:01:29

Отзыв к стихотворению:  Кто мы есть люди?

Автор стихотворения:      Ибрагимов Магамед

Приглашаю на мою страничку. Название стихов: первое - Что такое человек?
И - Постулат Гаутамы (От многих болезней).

Дата: 2011-03-21 12:33:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      кот ксения

Может законьчить так: И эти листья вросшие в лёд. А в целом только!!!!!! Удачи!

Дата: 2011-03-21 12:06:04

Отзыв к стихотворению:  МОЙ МИР

Автор стихотворения:      Тарасова Алена

Только БРАВО! БРАВО!! БРАВО!!!!!!

Дата: 2011-03-21 12:02:40

Отзыв к стихотворению:  Сумасшествием нежным был наполнен бокал...

Автор стихотворения:      Тарасова Алена

По доброму тронуло!!! Спасибо :)))

Дата: 2011-03-21 11:56:29

Отзыв к стихотворению:  Ты научил меня любить

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

И мне понравилось!!! :)))

Дата: 2011-03-21 11:47:19

Отзыв к стихотворению:  Люблю Россию, Родную Русь!

Автор стихотворения:      Александровна Анастасия

У Меня другой взгляд на события в России. А за вашу искренность!!! :)))

Дата: 2011-03-21 11:36:34

Отзыв к стихотворению:  Куда ни взглянешь имена

Автор стихотворения:      Александр Ханьжов

За нарисованной стеной кипит другая Жизнь. Я в это верю! И вам удачи!

Дата: 2011-03-21 11:18:36

Отзыв к стихотворению:  Золотой Век

Автор стихотворения:      Аббасов Роман

Изменится восприятие жизни! Согласен!!! Но память это светофор на жизненном пути, пусть останется.

Дата: 2011-03-21 10:59:12

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      К Катя

Жизненный опыт это наш капитал. Жизнь водит нас кругами и это нормально! Удачи!!!

Дата: 2011-03-21 10:36:19

Отзыв к стихотворению:  впусти любовь

Автор стихотворения:      К Илья

Попробуй написать пейзажное и реальное. Уверен поможет!!! :)))

Дата: 2011-03-20 22:51:41

Отзыв к стихотворению:  ЗАДЫХАЕМСЯ!!!

Автор стихотворения:      Уголек Машенька

У медали две стороны. Как гласит мудрость, самое тёмное время ночи всегда перед рассветом. :))) А стих написан искренне, поэтому!!!!!!!!!!!! Удачи!

Дата: 2011-03-20 12:50:13

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Беляков Игорь

Да! Да! Да!!!

Дата: 2011-03-20 12:44:59

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Беляков Игорь

!!!!!!!!!!! :)

Дата: 2011-03-20 12:42:02

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Беляков Игорь

Только!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-20 12:27:11

Отзыв к стихотворению:  В рождественскую ночь

Автор стихотворения:      Беляков Игорь

ХОРОШО! Успехов!!!

Дата: 2011-03-20 12:15:17

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Всё вроде так, НО ПО ДРУГОМУ!!! Я верю в Россию!!! У неё свой жизненный путь. Подробнее: мой стих Разговор с Родиной

Дата: 2011-03-20 09:02:36

Отзыв к стихотворению:  Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Согласен, смех сквозь слёзы. !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-20 08:57:52

Отзыв к стихотворению:  АФГАН! МЫ УШЛИ…

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Пронзительно!!! Спасибо.

Дата: 2011-03-18 20:42:23

Отзыв к стихотворению:  ...Время России...

Автор стихотворения:      Тропою Волка

На это смотрю другими глазами. Заходи в гости. :)

Дата: 2011-03-18 20:35:10

Отзыв к стихотворению:  тебе.россия

Автор стихотворения:      тимошенков виктор

Очень Понравилось!!!

1 ... 71 72 73 74 75 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта