Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Абваров"ШУЛЬЦ" Александр



Всего отзывов написано: 510

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-29 14:33:07

Отзыв к стихотворению:  ГИДРА

Автор стихотворения:      A-sTr-A

Ну это всё понятно! А "Гера" это кто!! Не "ГЕРОИН" ли часом?!! :-)

Дата: 2011-03-29 14:24:19

Отзыв к стихотворению:  ПОЧИТАЙТЕ КОРОВИЧЕВА !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну каждым слогом насладится не получается!! Даже у ВЕЛИКИХ ПИСАТЕЛЕЙ ,есть неудачные стихи!!

Дата: 2011-03-29 14:07:19

Отзыв к стихотворению:  Воззвание к Поэтам

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС,МОЖНО И ИЗ КУЛЬТУРНЫХ СЛОВ ПРОИЗВОДИТЬ!! А МАТ,ПРЕВРАЩАТЬ В ЛИТЕРАТУРНУЮ ВЯЗЬ!! КАК И С ЧЕМ ПОДАТЬ!! А ЧТО?!! -НЕ ВАЖНО!!

Дата: 2011-03-29 13:57:22

Отзыв к стихотворению:  МЫ - ПТИЦЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОТЛИЧНЫЙ СТИХ !!

Дата: 2011-03-29 13:56:16

Отзыв к стихотворению:  МЫ - ПТИЦЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Спасибо тебе , бессонница ,
за то , что стучишь в окно . "

Так может рассуждать,лишь истинный БЕЗДЕЛЬНИК!! Который за день высыпается!! Б Р А В О !! :-)

Дата: 2011-03-29 13:48:44

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТЫ"

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Ну да! Типа: Мы делили апельсин!-Он Один! И Я один!! :-)

Дата: 2011-03-29 13:40:42

Отзыв к стихотворению:  Есть приговор. (цикл Авитаминоз)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

НЕ ЛЮБИШЬ?!! НЕ ЧИТАЙ!! А ПО МНЕ ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО-ВСЕ ТАМ БУДЕМ!! :-)

Дата: 2011-03-29 13:33:15

Отзыв к стихотворению:  Где ты, чудесный запас?

Автор стихотворения:      Бат ---

-ТАМ!! ВСЁ ТАМ!! :-)

Дата: 2011-03-29 13:31:49

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

"Может быть и вспомниться,
Мне в последний час.
То что было искрене,
И блеск любимых глаз."

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВО!! 5+ 100%

Дата: 2011-03-29 13:10:52

Отзыв к стихотворению:  Подсолнух

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

ПРИКОЛЬНО! Я ДОГАДЫВАЮСЬ О КОМ ЭТО ТЫ!! :-) ТАК СКАЗАТЬ "ХОЛОДНАЯ ВОЙНА"!! :-)

Дата: 2011-03-29 12:33:01

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТЫ"

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Да Елена! Вы правы! Основные строки,принадлежат Игорю Талькову! Из текста ПАМЯТИ ВИКТОРА ЦОЯ!

Дата: 2011-03-29 12:28:26

Отзыв к стихотворению:  Памяти Цоя

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!! ЦОЮ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!...

Дата: 2011-03-29 12:21:56

Отзыв к стихотворению:  "ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ"

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Да ничего здесь нет лишнего!! Разлитая нефть в Мексиканском заливе!Внесла свой большой вклад в природный катаклизм!Образовав плёнкой,препятствие естественному испарению воды!А без испарения!Нет туч и облаков!А без облаков и туч!-Нет тени!А без тени!-ЖАРА!Потому ледники и тают!А президент американский,ко всему этому! Причастен напрямую!И мало того?!Везде во все конфликты лезет! Опять же из за нефти!Но простые смертные,опять же не причём!Они с этого ничего не имеют,кроме бед!Так что!-НЕТ ДЫМА,БЕЗ ОГНЯ!!

Дата: 2011-03-29 11:22:17

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТЫ"

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Это точно!! Я вот удивляюсь всё время!!У меня сын в школе учится..И я задаюсь таким вопросом!!-ЧТО ЗА УШЛЁПКИ УЧЕБНИКИ СОСТАВЛЯЮТ!! Уже с детства,в них селят без человечность!Бездушность! И безразличие!А что нас ждёт,десятком лет позднее?!....Подумать страшно!

Дата: 2011-03-29 11:14:14

Отзыв к стихотворению:  ДАЛИ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Отлично!! МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!!

Дата: 2011-03-29 09:57:31

Отзыв к стихотворению:  С гор спускается ветер колючий...

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Очень живое стихо!! 5+

Дата: 2011-03-29 09:20:47

Отзыв к стихотворению:  Куда не глянь, в природе нет обмана

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Я бы даже сказал ВОЛШЕБНО!!

Дата: 2011-03-29 01:31:56

Отзыв к стихотворению:  "ТЫ УПАЛА С СЕНОВАЛА, ТОРМОЗИЛА ГОЛОВОЙ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

тор: Ка Серега




"ТЫ УПАЛА С СЕНОВАЛА, ТОРМОЗИЛА ГОЛОВОЙ"


Вопросов больше чем ответов
Среди умноженных поэтов.
Родится новый модератор.
А то, не могут вчетвером.
За каждым уследить пером!
Страницы ,будто топором!
Рубает!!-Злобный генератор!!



Дата: 2011-03-29 00:25:14

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР...

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

А по мне! Если ЛЮБОВИ НЕ МНОГО!! Значит ЕЁ НЕТ СОВСЕМ!! Всё правильно здесь написано!! 5+

Дата: 2011-03-29 00:12:18

Отзыв к стихотворению:  спор разума и сердца

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

Автор: Нугманов Азамат




Спор разума,и сердца


Мой разум,меня оставляет себе,
Но сердце не хочет,стучать безответно.
И все аргументы- песок на воде -
Лишь пыль,остается гонимая ветром.
И сердце играет и рвет разум мой
Своими мечтами, своими делами.
Но я удержу при себе свой покой,
Лишь не растоптать бы,сердце ногами.
Мой разум твердит, что мне нужно творить,
Мне нужно учиться и развиваться,
Мне нужно уметь,в любом мире прожить,
Среди дикарей человеком остаться.
Что я по-любому встречу её,
Но это не главное в красочной жизни,
Ведь с ней не изменится время моё,
И без нее будут правильней мысли.
Но сердце не думает, только зовет,
В мечтаньях красивых мой разум купая,
Что где-то она уж давно меня ждет,
И жизнь с ней покажется лучше, чем в рае.
Что нужно её мне срочно искать,
А то я без нежности стлею, как свечка.
Ведь если она разучится ждать,
То станут несчастнее два человечка.
И вновь просит сердце знакомств и друзей,
Звонок без мотива опять просит сердце.
Чтоб билось оно не одно и быстрей,
Чтоб было ему с кем рядом согреться.
И этот спор сердца и разума в мыслях
Меня раздрожает, но я понимаю.
Что будет он длиться по всей моей жизни,
По той, о которой я так мало знаю...

Рекомендовать ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!! 5+

Дата: 2011-03-28 23:42:14

Отзыв к стихотворению:  ДОМАШНИЙ БЕГЕМОТ!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

А почему тебе этот "НЕ ДОБРЫМ "показался!!

Дата: 2011-03-28 23:36:12

Отзыв к стихотворению:  ОЧНИСЬ ПОЭТ! (в соавторстве с МОЛНАР ШАНДОРОМ)

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Моё предложение!Заменить строку где "В твоих строках пульсировала кровь"! На "Не выражайся! И не сквернословь"! Ну вообще...На ваше усмотрение!!А стих ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТЛИЧНЫЙ!!

Дата: 2011-03-28 23:28:57

Отзыв к стихотворению:  ОЧНИСЬ ПОЭТ! (в соавторстве с МОЛНАР ШАНДОРОМ)

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

И не только ЭТИ четыре примитивных слова!! Можно приткнуть и такие слова как (не)"СКВЕРНОСЛОВЬ" к примеру!"ЗЛОСЛОВЬ"! И тому подобное!!Обращайтесь за недобрым словом!!Всегда рад помочь!!Можно вставлять двух коренные слова!!

Дата: 2011-03-28 23:10:57

Отзыв к стихотворению:  ОЧНИСЬ ПОЭТ! (в соавторстве с МОЛНАР ШАНДОРОМ)

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

К стате да!! На главной разместите!!ЭТО ПОХОЖЕ КАК ОБО МНЕ !! Бес с вами!! :-)

Дата: 2011-03-28 03:51:23

Отзыв к стихотворению:  Бардэльеро

Автор стихотворения:      Боска Олег

ПРИКОЛЬНО!! :-)

Дата: 2011-03-28 03:34:12

Отзыв к стихотворению:  Рассказать бы.

Автор стихотворения:      like bowie

ПРОСТО БЛЕСК!!

Дата: 2011-03-28 03:29:26

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОМАРТ

Автор стихотворения:      Кот Ксения

ПУТИН ТУТ ТОЧНО НЕ ПРИЧЁМ!! :-) ВРАГИ БЫСТРЕЙ ПОМОГУТ!! :-)

Дата: 2011-03-28 02:39:44

Отзыв к стихотворению:  В СТАРОМ ПАРКЕ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

ОТЛИЧНО С Е Р Ё Г А!!

Дата: 2011-03-28 02:29:55

Отзыв к стихотворению:  Добрый совет!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Класно придумал Серёга!! Можно продолжение написать!

Дата: 2011-03-27 22:45:00

Отзыв к стихотворению:  Чувствуешь, как рушится на части...

Автор стихотворения:      Dakota

Это точно! Подарков не избежать!!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru