Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: дзжало



Всего отзывов написано: 33

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-11 03:05:32

Отзыв к стихотворению:  Одноклассница

Автор стихотворения:      дзжало

танунах

Дата: 2011-07-09 08:19:59

Отзыв к стихотворению:  Наивная жопа

Автор стихотворения:      дзжало

нууу.. как минимум две! :)
ведь на нее еще можно и садиться! )

Дата: 2011-07-09 08:15:20

Отзыв к стихотворению:  Время уходит

Автор стихотворения:      дзжало

Да Я профан в этом деле... пишу от настроения в качестве развлечения, внедряю некоторые мысли в стихи перед тем как засыпать иногда что-то такое думается )
А как творчество может быть спорным, можно оспорить некоторые факты, или мыслительную нить, но не творчество.
Может что то конкретно?, интересно узнать Ваше мнение по сути.

Дата: 2011-05-08 14:59:26

Отзыв к стихотворению:  Возвращайся

Автор стихотворения:      Теплова Ольга

Хорошо! Даже очень хорошо!
Очень понравилось!
Надеюсь он вернется.

Дата: 2011-05-08 14:39:17

Отзыв к стихотворению:  Под крышкой гроба

Автор стихотворения:      дзжало

Например: некоторые народы сжигают трупы, может это и правильно.. )

Дата: 2011-03-04 19:58:22

Отзыв к стихотворению:  винница

Автор стихотворения:      рева даша

Yes, Винница is the best town of the world!

Дата: 2011-03-04 14:58:30

Отзыв к стихотворению:  Червивый пир

Автор стихотворения:      Мартишин Юрий

) У Меня есть похожий стих "Под крышкой гроба"
Там не так красиво и талантливо написано как у Вас но есть мысль еще и кроме описания самого процесса поедания )

Дата: 2011-03-04 14:19:06

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня не спал

Автор стихотворения:      Козлов Филипп

Пишешь по взрослому! Молодец!
В наше время надо передавать больше энтузиазма или хотя бы торжества победы, боль надо забывать она не приносит плоды... Нужны выводы и осознание ситуации!
Но, картину Ты нарисовал реальную, правдивую!

Дата: 2011-03-04 14:10:02

Отзыв к стихотворению:  России

Автор стихотворения:      Козлов Филипп

Сильно написано!

Дата: 2011-03-04 14:02:49

Отзыв к стихотворению:  Наболело

Автор стихотворения:      Вольный Каменьщик

+
многие стихи нужны не тем кто читает а тем кто пишет ), их никогда не прочитают широкие массы и они вскоре забудутся. Точно как и люди, Мы помним только заметных личностей но это не значит что остальные не имели право на жизнь.

Дата: 2011-03-04 13:54:31

Отзыв к стихотворению:  Наболело

Автор стихотворения:      Вольный Каменьщик

лучше пусть эти дебилы направляют свою силу и тратят свое время на написание стихов чем на собирание шапок у тебя под домом, не подумал? )
Критиковать и бороться с дураками ),.. а в общем хорошо написано!

Дата: 2011-03-04 13:44:44

Отзыв к стихотворению:  Памяти Александра Башлачева

Автор стихотворения:      Шевченко Андрей

Хорошо ).
Может будет интересно, если Вы еще не слушали,
Franky Show про Башлачева

адр#koms.livejournal/tag/franky

Дата: 2011-03-04 04:29:06

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Демидов Валерий

Талантливо!
....речь отнимает!, вот только смысл понимается не сразу, слишком сильное самопожертвование надо сделать что бы соответствовать идеям Вашего творчества, да и не раз перечитать, наверное потому что сознание воспринимает Любовь только как чувство а не как постоянное состояние о котором идет речь...

Дата: 2011-03-04 04:15:00

Отзыв к стихотворению:  Очерчен путь

Автор стихотворения:      Демидов Валерий

То что надо! Очень редко удается прочитать такой хороший в поучительном стиле стих.

Дата: 2011-03-04 03:58:49

Отзыв к стихотворению:  Безменово

Автор стихотворения:      Демченко Нина

очень жаль что так - описание подходит очень многим селам и городкам, как в России так и на Украине.

Дата: 2011-03-04 03:45:47

Отзыв к стихотворению:  Котенок...

Автор стихотворения:      Неустроев Евгений

Хорошо то, что от души!

Дата: 2011-03-04 02:41:44

Отзыв к стихотворению:  Пропашка !

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Хорошо написано! Главное этот стих РАБОТАЕТ!

Дата: 2011-03-04 02:14:30

Отзыв к стихотворению:  Под крышкой гроба

Автор стихотворения:      дзжало

Спасибо! Послушал ). Но у Меня немного о другом, человек Мне не настолько интересен, Я хотел показать что жуки не знают что это человек и все равно кем Он был, всех едят одинаково и без всяких размышлений, как мы колбасу, не думая о коровах,.. и что это тоже жизнь, просто она другая.

Дата: 2011-03-04 01:49:57

Отзыв к стихотворению:  Под крышкой гроба

Автор стихотворения:      дзжало

??.. "Фокус" у Бабкина? нет! а что это?

Дата: 2011-03-04 01:21:17

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ НАВСЕГДА...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Я начал читать другие Ваши стихи (после комментария) и они Мне нравятся!!!
Не готов расписывать по каждому в чем его плюс, потому что не думаю что Вам это надо или Мне или читателям, в красивом все приятно! - оно простое, оно совершенство, но там где должна быть критика - она должна быть обоснованной и ее должны понимать иначе она вредит, засоряет эфир. А навредить Вам у Меня желания не было! Если Вы принимаете это как вызов - стихи станут лучше, но только не злость или другая форма расстройства личности. Почему не инкогнито, потому что Мой ответ так же критика тем кому понравился стих, в первую очередь они причина моего ответа ).
Это время Я потратил также и на себя, смог трансформировать свои чувства в слова с чем у Меня постоянные проблемы, это было не плохой тренировкой, и смог понять кое что и в Себе, что именно мне не понравилось, смог структурировать свои мысли. Еще плюс и в том что Вы сами прочитали мой отзыв и поняли ответ а это важно, это повлияет на Вас.
Небольшая суматоха вокруг вашего творчества - это же прекрасно! Болельщики идут на матч и кто то сжигает стулья когда команда проигрывает!
Надеюсь Вы хотите и будете писать еще, и лучше, разнообразней, и ..свободно от шелухи в мыслях!, к чему и призываю. )

Дата: 2011-03-03 22:21:39

Отзыв к стихотворению:  "НИ КТО, НИ ЧЕ, НИ ПОНЯЛ" Ну и ладно, дура нафиг.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Афтар, Я тебя не понял.

Галат Андрей, +1.

Дата: 2011-03-03 22:18:47

Отзыв к стихотворению:  Подарок.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

4-

Дата: 2011-03-03 22:17:18

Отзыв к стихотворению:  "ОНА ХОТЕЛА ПРОСТО ЖИТЬ."

Автор стихотворения:      Ка Серега

читается тяжеловато..

Дата: 2011-03-03 22:03:04

Отзыв к стихотворению:  Стремились к коммунизму рьяно мы

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Мармонадзевский Арменак, просто не захотел понимать стих либо слишком позно для того родился. В стихе есть смысл! Строчки не всегда нужно связывать, ..надо читать между строк. Для того что бы понять надо иметь точки привязки, провести аналогии.

Дата: 2011-03-03 21:45:02

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Стихи Вашей бабушки, Демченко Нина, заставляют задуматься и кое чему учат (в каждом стихе есть свое). А в общем смысле чувствуется рука-перо человека знающего жизнь. Вы правильно сделали что напечатали их!

Дата: 2011-03-03 21:22:37

Отзыв к стихотворению:  Слишком поздно пришла телеграмма

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Люблю такие стихи: всего в нескольких столбиках компактно скрывается много смысловая картина которая сказана до конца! В этом стихе есть все и ничего лишнего - ..идеально!

Дата: 2011-03-03 21:15:01

Отзыв к стихотворению:  Родные до боли сугробы

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Мне очень понравилось!

Дата: 2011-03-03 21:08:03

Отзыв к стихотворению:  Покаяние...

Автор стихотворения:      Демченко Нина

да, есть смысл.

Дата: 2011-03-03 19:01:16

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ЧТОБЫ...

Автор стихотворения:      Максим Простой

Хорошо! Немного наивный, но очень в меру. Мне понравилось!

Дата: 2011-03-03 18:33:38

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Глаголев Дмитрий

гуд! хороший стих: легко читать, несет в себе приятные эмоции!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru