Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ольга



Всего отзывов написано: 93

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-11 22:11:43

Отзыв к стихотворению:  Красота

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Спасет мир... Но сначало погубит немало сердец...

Дата: 2011-03-11 22:09:33

Отзыв к стихотворению:  Встреча-огонь.Расставанье.

Автор стихотворения:      Силаева Ольга

Вы меня поняли). Спасибо)

Дата: 2011-03-11 22:07:06

Отзыв к стихотворению:  Для тебя...

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Красиво!!!

Дата: 2011-03-11 22:05:33

Отзыв к стихотворению:  Для тебя...

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Татьяна,Ваш стих мне очень близок. Легко прочитала! Спасибо!)))

Дата: 2011-03-11 22:01:47

Отзыв к стихотворению:  Позвони...

Автор стихотворения:      Силаева Ольга

Спасибо за Ваши отзывы))).

Дата: 2011-03-11 21:22:57

Отзыв к стихотворению:  Миг.

Автор стихотворения:      Силаева Ольга

Ну да))) Простенькое))) Я еще учусь)

Дата: 2011-03-11 20:16:15

Отзыв к стихотворению:  В АВТОБУСЕ СЕРОМ УЛЫБОК НЕ ВСТРЕТИШЬ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Я запуталась)

Дата: 2011-03-11 16:22:09

Отзыв к стихотворению:  Весной.

Автор стихотворения:      Силаева Ольга

Спасибо,Светлана))).

Дата: 2011-03-11 13:23:19

Отзыв к стихотворению:  "Мои поэзы.."

Автор стихотворения:      Лыжник Светлана

О чем спорить? О чем говорить? Прочитала,не разу не запнулась в рифме - легко.

Дата: 2011-03-11 12:49:02

Отзыв к стихотворению:  Ты и я

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Как все не просто...

Дата: 2011-03-11 12:27:40

Отзыв к стихотворению:  Стражи

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Очень эффектные образы! Правда - страшно немного). Отлично написано!

Дата: 2011-03-11 12:24:03

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание.....

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Сново о чувствах. Красиво! Печально...

Дата: 2011-03-11 12:19:27

Отзыв к стихотворению:  Не жди....

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Искренне. О чувствах. Как правильно иногда сказать все сразу,не рисуя напрасных надежд.

Дата: 2011-03-10 20:57:50

Отзыв к стихотворению:  Пустое сердце...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Хоть и в самом деле тяжелый стих...

Дата: 2011-03-10 20:56:45

Отзыв к стихотворению:  Пустое сердце...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Просто мне так нравится)
надеюсь вы не против?). Стихотворение очень понравилось. Правда.

Дата: 2011-03-10 20:54:53

Отзыв к стихотворению:  Пустое сердце...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Пустое сердце разлетиться
Которое билось во мне...
Я знаю, он будет мне сниться
Я знаю, придет он во сне...
Но очи накрыла смертельная мгла
Там кровь, что смешалась с песком
Мне скажет, могила его забрала...
И буду я плакать с дождем...
А утренний город встает не спеша
Ему все равно, он живет...
Там кончилась жизнь, улетела душа
А тело земля заберет...
При свете огней, тех дорожных огней
Что не скроют от тьмы моих слез
Там, где сердце пустое забьется сильней
Где смешалась с землей его кровь...
Мне больше не видеть его, его глаз
Но небо впитало их цвет
На небо смотрела тогда и сейчас...
И вырвала чувства в ответ...
Он мертв, никогда не проснется...
Он будет в могиле лежать...
Уже его сердце не бьется
И мне невозможно рыдать...
Пустое сердце разобьется
Которое билось во мне...
Он умер, но мне остается
Надежда в том призрачном сне...

Дата: 2011-03-10 20:45:14

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ НОЛЬ

Автор стихотворения:      своя Марина

Хах))) Ага, нолям да правильных единиц)))

Дата: 2011-03-10 20:37:09

Отзыв к стихотворению:  *********

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Согласна с предыдущим комментом.

Правда мрачно,но задумываешься и соглашаешься во многом.

Дата: 2011-03-10 20:32:59

Отзыв к стихотворению:  Забвение.....

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Да,красиво. Не совсем поняла,но понравилось. Может так задумано,что все сплошным текстом,но,наверно,если писать там,где с большой буквы,с новой строчки - будет понятнее)

Дата: 2011-03-10 20:26:35

Отзыв к стихотворению:  Крик души...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Цепляет. Не везде складно,но со смыслом,не просто так - ради рифмы. И переживаешь с героиней. Грустно.

Дата: 2011-03-10 17:07:53

Отзыв к стихотворению:  Сердце биться перестало…

Автор стихотворения:      Букина Анжела

"В него" и "из него" в двух соседних строчках. Как-то неказисто что ли... Не умничаю))) просто слух режет

Дата: 2011-03-10 17:02:21

Отзыв к стихотворению:  Хочу вернуть но не верну....

Автор стихотворения:      Букина Анжела

Как грустно... Как печально... Откуда такие чувства?

Дата: 2011-03-10 16:58:32

Отзыв к стихотворению:  С добрым утром!

Автор стихотворения:      Романов Максим

Максим,есть смысл в Твоих стихах. Но... Неуклюже как-то все. Сама не такой уж прям поэт,но много читаю и тоже пытаюсь писать. Есть к чему стремиться)))

Дата: 2011-03-10 13:29:46

Отзыв к стихотворению:  О,человек! Чего ты жаждешь?

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

"Понять когда-нибудь себя...". Понять бы...

Дата: 2011-03-10 13:22:51

Отзыв к стихотворению:  мне не вернуть того

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

Хочется все переживать вместе с героем. Можно ли так чувствовать,если пишешь не с себя?

Дата: 2011-03-10 13:19:04

Отзыв к стихотворению:  ты обречен

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

Грозно. И отвращение к ним. Правда так думаешь?

Дата: 2011-03-10 12:56:23

Отзыв к стихотворению:  Как тяжело сказать:"Прощай"

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

Знакомо!!! Как знакомо... Цепляет.

Дата: 2011-03-10 12:53:11

Отзыв к стихотворению:  Мы рождены для пытки бесконечной

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

Мрачно,но правда. Для пытки рождены. С Вами согласна. Надеемся,а идем во мраке.

Диана,не сами себя ведь так тарзаем.

Дата: 2011-03-10 12:44:03

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую

Автор стихотворения:      Букина Анжела

Как правдиво!!! И боль,и гореч,и ненависть,и отвращенье! И какая-то досада почему-то... За то,что есть эти чувства.

Дата: 2011-03-10 12:40:23

Отзыв к стихотворению:  Плюшевые слезы

Автор стихотворения:      Букина Анжела

Трогает. Жаль... Очень понравилось).

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта