Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Забабурина Алена



Всего отзывов написано: 336

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-21 22:22:56

Отзыв к стихотворению:  Читайте шёпотом.

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Прекрасное! Действительно, его хочется прошептать... :-[ Всегда удивлялась,как мужчинам удаются такие нежные стихи!

Дата: 2014-01-21 22:19:13

Отзыв к стихотворению:  Ничего, кроме любви

Автор стихотворения:      Александров Сергей

А мне понравилось! Весьма необычно, немного дико для меня... Но все-таки понравилось!

Дата: 2014-01-21 21:58:36

Отзыв к стихотворению:  Сто кораблей...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вообще ничего не поняла... :-(

Дата: 2014-01-21 21:55:48

Отзыв к стихотворению:  Слепая пианистка

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Аль Фернис, у меня действительно грустные стихи, не спорю... Но я ведь только учусь искусству поэзии, поэтому прошу тапками в меня не кидать :-[

Дата: 2014-01-21 21:52:08

Отзыв к стихотворению:  Во глубине...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Что правда то правда... Хорошее стихотворение *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-21 21:48:32

Отзыв к стихотворению:  Давай сбежим?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

По мне так бред редкостный |-0 Все спутано-перепутано, создается впечатление, что это просто набор слов |-0 И как то пусто, словно ни о чем |-0 От меня минус

Дата: 2014-01-21 20:20:36

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВОЩЁКОЕ БЛАЖЕНСТВО.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Великолепно! *GOOD*

Дата: 2014-01-21 20:16:41

Отзыв к стихотворению:  ОКОНЧЕН БАЛ.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Очень нравится! :-[

Дата: 2014-01-21 20:14:48

Отзыв к стихотворению:  Слепая пианистка

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Demen 11, Василий, спасибо огромное :-[

Дата: 2014-01-21 19:54:35

Отзыв к стихотворению:  Лунная Королева

Автор стихотворения:      Demen 11

Красивые сказочные строки! *GOOD*

Дата: 2014-01-21 19:52:16

Отзыв к стихотворению:  Первый снег.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Красота! *GOOD*

Дата: 2014-01-21 19:50:48

Отзыв к стихотворению:  Слепая пианистка

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Спасибо, Николай :-[

Дата: 2014-01-21 19:20:16

Отзыв к стихотворению:  Листья

Автор стихотворения:      Александр

Неплохо *GOOD*

Дата: 2014-01-21 19:19:44

Отзыв к стихотворению:  Точка

Автор стихотворения:      Александр

Понравилось *GOOD*

Дата: 2014-01-21 16:35:17

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ № 1

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-21 16:34:05

Отзыв к стихотворению:  Слепая пианистка

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Спасибо, мне очень приятно :-[

Дата: 2014-01-21 15:59:44

Отзыв к стихотворению:  Слепая пианистка

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Спасибо :-[

Дата: 2014-01-21 14:12:20

Отзыв к стихотворению:  Бесстыже пялилась луна...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Красиво и чувственно *GOOD*

Дата: 2014-01-21 13:43:10

Отзыв к стихотворению:  Зимний вечер...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Вот у людей талантище!!! Эх, мне бы так писать! Все Ваши стихи замечательны!

Дата: 2014-01-21 13:39:24

Отзыв к стихотворению:  Роза плачет лепестком...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Чудесно *GOOD*

Дата: 2014-01-21 13:33:41

Отзыв к стихотворению:  Лермонтов ты храбрым был

Автор стихотворения:      Борисов Сергей

Да, конечно не шедевр :-( Но человек-то старался, зачем сразу писать "отстой" и т.п.??? Зачем обижать автора? Олег, вы можете лучше написать? Напишите, мы оценим..... *not vandalize*

Дата: 2014-01-21 13:19:48

Отзыв к стихотворению:  Рубаи (в соавторстве с дочкой Лизой)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Понравился *GOOD* С меня плюсик *yes*

Дата: 2014-01-21 13:17:18

Отзыв к стихотворению:  Обнаженные чувства любви...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Всем спасибо, я старалась, чтоб не было пошло :-[

Дата: 2014-01-21 01:09:37

Отзыв к стихотворению:  Секунды тепла

Автор стихотворения:      Пашков Дмитрий

Красиво написано *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-21 01:01:20

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ В ОПАСНОСТИ. ЗЮГАНОВ СПАСЁТ РОССИЮ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Прочитала. Первой мыслью было "Пи**ец...". Уж простите, но других мыслей эта "реклама" не вызывает *not vandalize*

Дата: 2014-01-21 00:47:51

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ ГОЛУБКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:'( :'( :'( Печально то как :'( :'( :'( Великолепно, трогает за душу...

Дата: 2014-01-21 00:44:11

Отзыв к стихотворению:  А КАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Нечто подобное я испытала на себе :-[ Прекрасное стихотворение :'( Удачи Вам!

Дата: 2014-01-21 00:36:22

Отзыв к стихотворению:  Обнаженные чувства любви...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Спасибо :-[

Дата: 2014-01-20 19:04:28

Отзыв к стихотворению:  Мне бы достучаться до небес...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Очень понравилось! *GOOD* Не понятно, почему так много минусов :'( Лично от меня огромный плюс *GOOD*

Дата: 2014-01-20 19:01:16

Отзыв к стихотворению:  Слова красивы, но обман

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 7 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта