Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Маслова Надежда



Всего отзывов написано: 381

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-19 19:50:43

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ЖЕ ОНО?

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Ну хоть кому-то понравилось. А то как-то все критически отнеслись к моему порыву десятилетней давности)

Дата: 2011-03-17 20:51:06

Отзыв к стихотворению:  МОИ РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И я в Ваш клуб))) Мне тоже очень понравилось)

Дата: 2011-03-16 14:47:43

Отзыв к стихотворению:  Мне тебя...

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Спасибо за отзыв, про корочку самой нравится)))

Дата: 2011-03-16 08:44:49

Отзыв к стихотворению:  Караул!!!

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Вероятно за использование не нормотивной лексики...

Дата: 2011-03-16 08:43:53

Отзыв к стихотворению:  "МОДЕРАЦИЯ. ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА" Немного обсуждения о новых правилах.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Выражать свои мысли крепком словцом можно и без мата. А то, что здесь недавно устроили свару на сайте-так мне это не по душе. Хочешь почитать стихи, а натыкаешься на взаимные оскорбления.Для этого есть другие места. Просто иногда полезно подумать ,что и как ты пишешь....А то поэты, млин)

Дата: 2011-03-15 22:08:13

Отзыв к стихотворению:  Перламутр

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Аня, мне очень понравилось. Просто нет слов, как хорошо написано!

Дата: 2011-03-15 20:45:42

Отзыв к стихотворению:  У гадалки.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Ложь во имя добра!

Дата: 2011-03-15 20:43:38

Отзыв к стихотворению:  В ожидании.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Да уж, это точно)

Дата: 2011-03-15 20:31:22

Отзыв к стихотворению:  Святое.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Спасибо.

Дата: 2011-03-15 19:59:39

Отзыв к стихотворению:  УЗКИЕ ПЕРЧАТКИ ДО ЛОКТЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне нравится оригинальность рифм и образность мыслей.

Дата: 2011-03-15 19:56:34

Отзыв к стихотворению:  "Кровавая Мэри"

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Спасибо.

Дата: 2011-03-14 22:52:04

Отзыв к стихотворению:  В Благодарную память-Владимиру Высоцкому к его не исполненой песне"Го

Автор стихотворения:      Егоров Игорь

Опечатка в последней строке...

Дата: 2011-03-14 10:19:17

Отзыв к стихотворению:  Одиночество вдвоём

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Очень похоже на жизнь...

Дата: 2011-03-14 10:03:39

Отзыв к стихотворению:  Пора признать!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Спасибо за подсказку...Это опечатка. А смысл обсуждать действительно не надо)

Дата: 2011-03-14 08:55:07

Отзыв к стихотворению:  В стиле блюз - саксофон

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

)))) Ну это же из песни К.Кинчева. А Ваш статус, я даже не видела)

Дата: 2011-03-13 13:08:33

Отзыв к стихотворению:  Схожу с ума.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Спасибо за поэтический отклик) Очень мило. Обязательно буду бороться....

Дата: 2011-03-13 13:07:19

Отзыв к стихотворению:  Пора признать!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Я взрослый человек, поэтому отдаю себе отчёт в том, что мои стихи не верх поэзии. Похвальба всегда приятна. Это касается всех. Стихи выкладываю, чтобы понять, что надо доработать. А сказать сыро...это не сказать ничего. Укажите, где сыро. Какие ошибки. Если просто не понравилось-так это не беда. Я не отвечаю похвальбой на похвальбу. Если мне не нравится, я просто либо не буду писать ничего, либо напишу почему именно.

Дата: 2011-03-13 13:04:06

Отзыв к стихотворению:  В стиле блюз - саксофон

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Вы перекладываете стихи на личности. А вдруг....Это понятно. Я не буду объяснять, мне достаточно того, что кто-то меня понимает. "Я не червонец, чтобы нравиться всем!"

Дата: 2011-03-12 22:01:04

Отзыв к стихотворению:  Насколько всё шатко

Автор стихотворения:      Раздвилюк Евгения

Больше похоже на обрывки мыслей...

Дата: 2011-03-12 21:00:27

Отзыв к стихотворению:  Схожу с ума.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Есть, понял! Разрешите исполнять?))))

Дата: 2011-03-12 20:44:56

Отзыв к стихотворению:  Пускай душа моя еще не так свободна

Автор стихотворения:      Симакова Юли

В последней строчке пропущена буква в слове.
ты говоришь плохое-не говорю повторение не удачное.
ГрусТно пишется с Т.
Юля, Вы не обижайтесь, Вы попросили я оценила. Проверьте грамотность. Идея очень хорошая. Но нужно чуть-чуть отшлифовать исполнение. А так мне тоже нравится.

Дата: 2011-03-11 22:25:51

Отзыв к стихотворению:  В стиле блюз - саксофон

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Спасибо)

Дата: 2011-03-11 19:22:49

Отзыв к стихотворению:  Я НА ТЕБЕ ЗАЦИКЛЕНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оригинально.

Дата: 2011-03-11 19:20:52

Отзыв к стихотворению:  Я хочу увидеть грозу.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Вообще стих про любовь неразделённую)) Но все видят только грозу))) Спасибо Максим.

Дата: 2011-03-11 19:15:27

Отзыв к стихотворению:  Круговорот.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Это точно)

Дата: 2011-03-11 19:11:19

Отзыв к стихотворению:  "Кровавая Мэри"

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Вообще да. Слоями-сок и водка.

Дата: 2011-03-11 18:58:32

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОМАРТ

Автор стихотворения:      Кот Ксения

Простите, но рифмы уж очень слабые.... Да и мысль не совсем стройная.

Дата: 2011-03-11 18:57:13

Отзыв к стихотворению:  Пора признать!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Ну вот я так никогда и не узнаю....где же я поторопилась((( Александр, Вам спасибо.

Дата: 2011-03-11 18:55:52

Отзыв к стихотворению:  "Сняв с задубевшей..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

отлично. Глубокий смысл всегда радует!

Дата: 2011-03-11 18:54:14

Отзыв к стихотворению:  В ожидании.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

СПАСИБО)

1 ... 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта