Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борисов Александр



Всего отзывов написано: 260

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-19 21:36:44

Отзыв к стихотворению:  Связь Украины с Россией.

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Сергей, слышал новости? Украина выходит из СНГ и вводит с Россией визовый режим.

Дата: 2014-03-19 18:28:49

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Таган, не смеши! Намекаешь что украинские патриоты нацисты? А где ты у них свастику видел? А вот в России немало тех, который гитлеровскими орлами, которые держат лавровый венок со свастикой, да и свастики - с головы до пят. Скинь-кеды разные, у тех, которые хотят под бело-жёлто-чёрными флагами - тоже. Так кто нацисты? :-)

Дата: 2014-03-19 16:37:42

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Россияне, вам охота знать кто разжигает?
Добро пожаловать по этой ссылке!!

"Представитель РФ в Совете Европы: Россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу"
адр#obozrevatel/politics/15083-predstavitel-rf-v-evroparlamente-rossiya-namerena-prisoedinit-alyasku-stranyi-baltii-finlyandiyu-i-polshu.htm

Как это назвать?

Дата: 2014-03-18 23:01:15

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ваш слова, да Богу в уши! Светлана, не обижайтесь, только. Если я ошибаюсь в своих словах - с удовольствием возьму их обратно и попрошу у Вас прощения. Принимается?

Дата: 2014-03-18 22:50:19

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Светлана, я Вам не враг. Искренне желаю, чтобы Ваши надежды сбылись. Честно. Дай то Бог.

Дата: 2014-03-18 22:31:39

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Печально. Враги значит, да? Украина - враги. Да, патриоты Украины свободной, развитой, это конечно же бандеровцы проклятые, нацисты, как там ещё нас называют? Братство...
Читайте новости.

Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим в Крыму на использование оружия,
В сообщении говорится: "Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов* дал разрешение
военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. По информации Министерства обороны, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь). Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов с целью защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, согласно военного устава. Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине".Источник: адр#censor/n276473

Братья, за что????? За что крымская "самооборона" ходит сейчас и вышвыривает из домов семьи военных? Представьте что вас с детьми так вышвыривают...
Что вы делаете, братья?

Дата: 2014-03-18 22:19:37

Отзыв к стихотворению:  Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Автор стихотворения:      Романова Лика

Печально. Враги значит, да? Украина - враги. Да, патриоты Украины свободной, развитой, это конечно же бандеровцы проклятые, нацисты, как там ещё нас называют? Братство...
Читайте новости.

Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим в Крыму на использование оружия,
В сообщении говорится: "Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов* дал разрешение
военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. По информации Министерства обороны, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь). Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов с целью защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, согласно военного устава. Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине".Источник: адр#censor/n276473

Братья, за что????? За что крымская "самооборона" ходит сейчас и вышвыривает из домов семьи военных? Представьте что вас с детьми так вышвыривают...
Что вы делаете, братья?

Дата: 2014-03-17 15:43:56

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Серёга, без обид только, хорошо? Посмотри видео по этой ссылке. youtube/watch?v=PEKvlDvMGeM
Верить ему или нет - смотри сам.
Больше к теме политики не будем возвращаться. Пусть будет во всём мире мир!

Дата: 2014-03-17 15:27:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Братишка, в СССР на каком языке деловодство велось?)) Во всех республиках? Друг мой кому мы дороги? Сами себе. Нас обдирал Янукович, вас обдирает Путин. Или у тебя есть иллюзии?
Брат, давай так. Не будем спорить, увидим что будущее покажет. Всё равно останемся при своём мнении. Хорошо? Я с тобою воевать и ругаться не хочу) Жму руку.

Дата: 2014-03-17 15:04:26

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Серёга. Вы россияне, мы - украинцы. Чего ты хочешь? Объединения в новый СССР? И Путин во главе? Государственный язык российский? Украинский быстро исчезнет и не надо говорить что он государственным будет
Почему вы ищете врагов так постоянно? Тот кто ищет врагов - всегда их найдёт ведь. Почему демонизируете американцев? В Америку ой как много едет россиян и в ту страшную Европу где геи табунами бегают) И с каждым годом из России всё больше людей уезжает.

Дата: 2014-03-17 14:58:31

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Серёга, мы хотим быть добрыми соседями. Но в разных домах, а не в коммунальной квартире. Русский язык никто не запрещал, закон не подписан Турчиновым. И русских никто нигде не обижал. Почему люди с Крыма едут во Львов? Их не заставляют на украинским говорить.
Печально это, да. Говорят про референдум. А СССР проводил тогда референдум в Украине - хочет Украина вступать в СССР или нет? Шла армия Муравьёва со стягами - "Уничтожим буржуев и украинцев"...
Бандера... Да уж... Сидел в Заксенхаузене с 1941 по 1944 годы... Двух братьев его убили гитлеровцы и сейчас говорят что он воевал за нацистов... Нет Он воевал за свободную страну и против красных и против Советов, это так...
А страны Прибалтики СССР спрашивал хотят ли они вступить в СССР? Нет. Просто захватили.
После войны страны Европы вернули свободу... Но почему не спросили Прибалтику, Украину? А начало СССР... Раскулачивание... Хотя какими кулаками они были? Это те которые мозолями и постоянной работой зарабатывали чтобы жить лучше.. Но тут пришел дядя и сказал - отдавай всё! А как аукнулся голодомор... Моя бабка хорошо рассказывала как выживали... И урожай был, но всё отняли... И как моя бабка с братьями несколько раз бежала чтобы в Германию на работы не увезли.. Пришла Красная армия и гордо назвала немецкими подстилками... двух братьев бабки и полсела безоружных парней погнали против немцев и около трехсот их положили за полсотни километров от места где я живу..
Я не обвиняю нынешнюю Россию в этом я обвиняю старый режим СССР.
Жуков... Да уж... Как обошлось взятие Киева? Дал Сталин приказ - освободить к годовщине революции... Рокоссовский говорил - возьмём с севера, надо немного подождать. Жуков послал подальше и штурмовал через Днепр, сказал - бабы ещё нарожают, узнав что легло только официально - до 600 000. А реально - около миллиона. Во что обошлись Зееловские высоты ещё потом? Но это история. Главное - как нам жить дальше сейчас.
Поймите, мы не хотим над собой иметь кулак Путина. Нам не нужна та пресловутая сильная рука.
Не бомжи были на Майдане. А довольно состоятельные люди, которые замахались платить взятки. Мы сносили тирана. Мы не объявляли войну России и россиянам. Немало россиян было и на Майдане.

Дата: 2014-03-17 14:40:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Я слышал разговоры что не в интересах РФ чтобы НАТО простиралось и на территорию Украины. Знаю что не понравится ПРО в Украине. Да разве мы этого хотим? И почему Россия говорит что Украина должна постоянно считаться с государственными интересами России? У нас тоже есть свои интересы ведь! Не одного человека, а целого народа! Мы хотим быть защищены.
Идёт разговор о том что так как гаранты Будапештского Меморандума 1994 года не защищают целостность Украины - Украина вернёт себе ядерный статус. Стоит ли мне говорить что документация по всем ракетам и реально знающие люди по этой части есть в Украине?
Неужели России будет приятен под боком сосед с ядерным оружием?
А так и будет, если НАТО не примет Украину.
К тому же новость вчера. Будет начато дело о том что Украины есть претензии к Москве по поводу раздела имущества при развале СССР. Да, Путин скажет - власть нелегитимна. Но есть и другие бывшие республики, которые уже в ЕС, которые не под контролем России. Они живо к этому присоединятся. Нулевой вариант не был ведь подписан. Какой итог разбирательства будет - неизвестно на процесс будет реально очень серьёзным.

Дата: 2014-03-17 14:26:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

К тому же прошу вас не рассказывать что в Украине власть захватили озверевшие бандеровцы и нацисты.
Говорят - Западная Украина. Я с Центральной и видел что делается в моем небольшом городке в 50 000 населения примерно. В военкомат огромная очередь. Среди тех кто получил повестку - треть, не больше. Остальные пришли добровольцами. Какие разговоры среди них? Основной таков - Брат никогда не придёт в наш дом с оружием и не будет нам указывать как жить, не будет рвать страну на части. Мы только что сбросили диктатора и нам попытаются вернуть его вновь? Фигушки. - Вот такие разговоры.
Белобилетчики военкому пообещали морду набить если не запишет и их. Военкомат в шоке, потому что идут со всех краёв.
Только из города будет не менее 8-10 тысяч.
В Украине армия около 150 000, около 700 000 резервистов. Это только те кто служил. И миллионы добровольцев. Поляки, возле границы, которые думаю что они будут следующими если Украина будет захвачена. Мы не хотим воевать, ребята. Просто не надо лезть в нашу страну с оружием. Не угрожаю, прошу. Я не хочу войны. И никто не хочет...
Разве бы Украина заявляла такое огромное желание вступить в НАТО если бы неопознаные войска без нашивок забрались в Крым? Шойгу сказал что не знает кто это! А оружие у них в руках российское.
Украина могла бы их объявить террористами и устроить зачистку. Шойгу же сказал что его ребята только на базе Севастополя. Но Украина не пошла на это.

Ситуация сегодня - посольство Украины в Москве забросали дымшашками. Это выражение братства? Посол будет отозван.
Я не матерюсь на вас, не ору. Просто реально грустно. Потому что Россия и Кремль - не одно и то же. Если вы думаете иначе - переубеждать не буду.
Мне грустно, ребята. Потому что если начнётся война - я буду в рядах войск. И буду воевать с захватчиками. Хотите - проклинайте меня. Но я в Россию с оружием не лез. А Украину буду защищать.

Дата: 2014-03-17 14:13:21

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Боже мой, Серёга... Да дались вам те голубые. Ну видал я таких в ЕС и что? Мне пофиг, я их веру не разделяю. Путь делают что хотят. Никого там не насилуют, не обращают в свою веру. Да, разрешение усыновлять детей это лишнее и с этим разберутся наверняка.
Серёга, давай ещё закричим - а мы против Германии воевали, давай сызнова, что ли?

Дата: 2014-03-17 13:37:23

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Да, Киселёв реально зомбирует...

Дата: 2014-03-17 13:33:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Никто не вымер и ни одна из стран ЕС не рухнула, не надо басен.

Дата: 2014-03-17 13:33:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Да нет. нацистов в стране. Мы не знаем и как бандеровцы-то выглядят. Люди, ну что вы чудите? Мы патриоты. Скинули бандита с власти. и хотим чтобы закон был один для всех! И вы нас упрекаете за то что хотим жить справедливо и нас задолбала власть которая обворовывает народ?

Дата: 2014-03-17 13:29:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сергей, ну ты же в курсе что я тебе не враг, верно? И не собираюсь таковым быть. Кто тебе сказал что ЕС заявили? 21 марта будет подписана ассоциация с ЕС и дальнейшей возможностью вступления в ЕС и об этом заявили почти все члены ЕС. Вот не звездю тебе, друг!

Дата: 2014-03-17 13:26:30

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Крым не имеет права на независимость. Это согласно Конституции. Кроме того в Украине нет закона о местных референдумах. Кроме того вопросы о территории может решать лишь ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум.
А в связи с теми нарушениями которые были, на этом "референдуме" - вообще молчу. Крымские татары на нём не были вообще. Бахчисарай вообще не голосовал. А граждане России голосовали, кстати, Значит, когда у вас будут выборы президента, мы, граждане Украины, приедем тоже голосовать. Справедливо?

Дата: 2014-03-17 13:18:51

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

А почему без единого выстрела? Это бред что говорят будто украинские воинские части в Крыму рады российским войскам, неправда что сдались и перешли на сторону России. Они и далее в осаде. Почему не стреляли? Да потому что у них приказ - не открывать огонь и не поддаваться на провокации. Когда-то ещё скажете спасибо нашей бандеровской, как вы говорите, власти. Чтоо не поддались на провокации и не развязали войну.

Дата: 2014-03-17 13:04:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Читайте выше. Юрий, я не со зла. Просто, знаешь, обидно, если из-за одного человека, нарушившего мировой порядок будут страдать рядовые граждане.
Вы сейчас на Ура! Это даже не "выграть битву, а проиграть войну". Даже битва не выиграна Россией...

Дата: 2014-03-17 13:01:26

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Юр. Я по Украине прекрасно знаю что олигархи удавятся, но свои денежки не отдадут. Стоит ли рассказывать что в России олигархия при власти? Национализация? И кто на ней заработает кроме олигархов? Если веришь что ожидается подъем уровня жизни для простых граждан то ты заблуждаешься... Сегодня олигархи потеряют - завтра ощутит вся Россия.
Вот Россия давала кредит Украине. Кто получил с него выгоду? Янукович и его банда. И всё. Говоришь, газ дешевле? Для кого? Я наблюдал за информацией. Крупным предприятиям снизили стоимость на 10%. А кто ими владеет? Олигархи. Госучреждениям, которых в Украине горсточка - снизили на 30%. А когда спросили - может и рядовым украинцам снизить на 30%? Сказали что "это нецелесообразно" А кто гасит кредит? Рядовые украинцы. Значит нам плюса нет, только нас ещё больше грабят, больше налогов, меньше выплат. А олигархам списывали многомиллиардные долги.
Почему Янукович не одолжил у МВФ? Потому что будет контроль за использованием кредита, воровать не дадут. Говорят - поднимут коммуналку при кредите МВФ, пенсионный возраст. Да если бы власть не грабила народ - это бы практически и неощутимо было.
Таковы реалии. Сегодня ударят по олигархам России - завтра ощутят рядовые граждане.
После того что Путин делает - ЕС задумался очень серьёзно. а стоит ли быть на газовом крючке России? Ну вот и результат - активная работа для того чтобы снизить до минимума в ближайшем будущем зависимость от российского газа. Нефть будет с Ближнего Востока. ЕС заявил что вложит деньги в модернизацию украинской ГТС. А это значит что в постройку Южного потока денег не дадут. Серьёзно заговорили о том что с ЕС газ будет в случае надобности идти в Украину. Россия может потерять газовый рынок в ЕС. И нефтерынок тоже. А у России 80% всего экспорта - нефть и газ. Стоит ли мне дальше рассказывать о последствиях для экономики РФ?
По поводу продуктов. Огромное количество их идёт из Европы. Россия устраивает санкции. собирается перекрывать. А кушать что? Россия говорила о перевооружении. США свернули эту программу. А ведь технологии США было запланировано использовать.
Думаете, Китай вступится? Да, Китай заявил о том что Украина должна быть неделимой. Второй раз просто промолчал. В вы уверенны что он поддержит и всерьёз затребует со Штатов весь долг? Нет смысла это делать. Во-первых - США не отдадут. Денег таких нет. Во-вторых - тот кредит, это гарантия для Китая что если вдруг наступит кризис - не пропадут - постепенный возврат кредита Штатами как раз и будет спасать. Если бы США и отдали, рухнув при этом, как же развития Китая потом? Они ведь по сути занимаются копированием технологий, разработка в основном в США.

Дата: 2014-03-17 12:35:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Марусин, Украине не надо больше земель. Хватит и своих, только пусть к нам не лезут. Очевидно, России всё мало и мало.

Дата: 2014-03-17 12:33:10

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Да пожалуйста, вскоре ЕС откажется от газа России. Терминалы для сжиженого газа и газ будет из США.

Дата: 2014-03-17 12:13:39

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ой, крымчане, аукнется вам эта победа... Цены на электрику и воду будут расти...
Репост одного сообщения -
""Из Крыма, пипл негодует:
"толком, те из крымчан, которые за Россию
(20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на
4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60
тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный
материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование
ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на
пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не
предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда
шкуры собственной касается, то всё понимают".. ;)

И это только начало. Крым дотационный регион. Жаль, если его ждёт судьба полуразрушеной Абхазии...

Дата: 2014-03-17 12:06:57

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ КРЫМ! УРА РОССИЯ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сергей - Крым, дотационный регион. Треть зарабатывает сам, две трети дает ему государство. Значит будете кормить. Кроме того как вы будете в Крым поставлять воду, газ и электрику? Крым же окажется за границей Украины - даешь воду и свет по европейским ценам!)))
А по поводу исторической справедливости))) Воронежская, Орловская, Белгородская, Курская часть брянской области и Кубань - являются украинскими))) Ну как, вернёте?
Так же как и Кёнигсберг Германии.
Карелию - Финляндии.
Итуруп, Хабомаи, Шикотан, Кунашир - Японии.
Итак? :-)

Дата: 2014-03-16 01:27:19

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Показывали на российских каналах что бегут и массово))) Правда по ошибке показали и название пункта))) Шегени. Но вот что интересно, он - в 70км от Львова, украино-польская граница)))

Дата: 2014-03-15 20:23:16

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Сергей. Никто не притесняет русских в Украине, не верь в этот бред. Языковый закон не отменён. На украинском не заставляют говорить. За русский язык не бьют.
С какой радости Россия вводит войска в независимую страну? Забыт Будапештский меморандум?
МИД РФ говорит что в Донецке убили человека. Да, убили. пресс-секретаря партии "Свобода". Той партии которую в России называют нацистами. Его зарезали.
В Харькове на ОГА вешали триколор. Разве харьковчане? Харьковчан избили и показано было что парень из Москвы вешал флаг. Харьков, Донецк. Не кажется ли странным что в один день вешают флаг якобы желающие присоединения к России, но тут они автобусами уезжают в сторону России и возвращается украинских флаг.
В России Шойгу сказал что понятия не имеет что за войска в Крыму. Мол - российскую форму можно где угодно купить. АК-100 и "Ураган", "Град", гранатомёты, которыми пользуются только войска в РФ - видимо, тоже можно. И войска к восточной границе стягивались долго. Видать ясновидящий какой им подсказал что будут там людей убивать, притеснять, а мы введём войска. Тебе не кажется это странным? Сергей, друг мой, в Украине нет фашистов. Я не знаю как бандеровцы выглядят! В Украине только патриоты.

Дата: 2014-03-15 19:37:53

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Конечно. А ещё в Киеве пьют кровь христианских младенцев, убивают евреев, насилуют, стреляют... Воскресили Кеннеди и снова убили.

Дата: 2014-03-15 18:01:21

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А это всем вам. Откройте ссылку и посмотрите что сегодня в Москве на Марше мира. Не спам.
адр#censor/photo_news/275951/v_moskve_prohodit_mnogotysyachnyyi_marsh_mira_za_rossiyu_i_ukrainu_bez_putina_fotoreportaj

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru