Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борисов Александр



Всего отзывов написано: 260

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-15 17:54:36

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Уважаемая, Ёжкина Бабка. Порой, мне кажется, что Вы, в самом деле обитаете в лесу. Я просто патриот Украины. Только не надо пенять что я из Западной. Я из Центра Украины. Вам красиво рассказывают что кучка бандеровцев поработила нас. Под автоматами держат. Ну слушайте. Заодно и услышьте вот такое.
О патриотах Украины. Для Вас, думаю, не секрет, что Путин готовит вторжение в Украину. С умилением думаете с какой радостью украинцы раскроют навстречу войскам РФ объятья - здравствуйте спасители, освободители. Я Вас разочарую.
Вчера я был в военкомате. И, знаете, что я видел? Огромное количество парней, мужчин. От 18 до примерно 60 лет. Из них повестки получили только, процентов 20. Остальные пришли добровольно. Тех, у кого "белый билет", в военкомате просили уйти. Сказали что их возьмут случай чего второй очередью. Они ругались на чём свет стоит и требовали их записать. И их записывали добровольцами. И люди всё шли, шли.
Население моего города - около 50 000 человек. Только мой город даст стране не менее 8 000-10 000 тысяч бойцов, которые будут сражаться за свободную, единую Украину. А за что будут сражаться захватчики? Потому что Путин так приказал? Может, потому что сильно грабил сам Россию и боится чтобы Украина не стала развиваться, грабёж властью страны прекратился и Украина начала движение к лучшему? Может боится, что однажды вы, россияне, придёте к нему и скажете - мы хотим тоже жить лучше, хотим чтобы нам не затыкали рты, не говорили по скольку вместе можно ходит, за свободу слова не попадать в кутузку?
Вы можете судить как Вам хочется. Но я сказал правду. Не идите в Украину. Мы не хотим воевать. Но если придёте - не обижайтесь на нас. А на Путина. Мы своего бандита свергли. И не хотим чтобы нами начал управлять другой, при том же чужой нам.

Дата: 2014-03-15 17:41:55

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Шановна Бабусю! З приводу фашизму - звертайтесь до свого вельмишановного пана Путіна. Запитайте його - якого дідька він ввів в Україну війська? Якого дідька він стягує сили щоби ввійти війною в Україну? Захищає росіян? Доводжу до Вашого відома - росіян тут ніхто не пригнічує. Російською мовою не заборонено спілкуватись! З великою теплотою росіян зустрічали на Майдані і ваг, російський триколор мирно майорів разом з українськими прапорами. Поспілкуйтесь з тими росіянами, котрі буди на Майдані. І вони Вам скажуть - фашизму в Україні немка. Якщо пану Путіну дуже не подобається, що Україна скинула того бандита, колишнього президента Януковича, котрий був маріонеткою пана Путіна - це його проблеми. Вас зомбують. Намагаються підняти в вас ненависть до міфічних бандерівців. Але ми самі не знаємо який вигляд бандерівці мають. Ми - патріоти вільної, єдиної і неподільної України.
Запитайте пана Путіна, чому він посилає в східні області Україні своїх "туристів", котрі здирають українські прапори, бють людей, вбивають? Вам не сказали що в Донецьку був убитий ножем прес-секретар партії ВО Свобода? Чи говорять що росіянина вбили? Говорять що приїздять з західних областей люди в східні і б'ють, калічать, убивають людей. То брехня. Там були лиш місцеві, яких "туристи" пана Путіна били. Яких привозять автобусами в Україну таке чинити, щоби мати привід вторгнутись в Україну.
Чому у вас до України ненависть? Подивіться "Марш Миру"в Москві сьогодні. Вам не видається дивним що там червоно-чорні прапори УПА? Чи, скажете - бандеровці приїхали?

Дата: 2014-03-15 17:29:33

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Тільки мир! Слава свободной России! Слава вільній Україні!
Низький уклін Вам! Сподіваймося на краще!

Дата: 2014-03-15 17:15:40

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Простите, пишу прямо. Вранье! Скажите спасибо путинским "туристам". МИД РФ ещё кричал что нацисты убили парня в Донецке. А тот парень - пресс-секретарь партии ВО Свобода. Парадокс, правда? И "бандеровцы", как оказывается - приехали из России. Прикольно, однако. Лучше смотрите "Марш Мира" в Москве и не смотрите киселёвскую бредятину. Мира вам! В Украине не знают как выглядят бандеровцы. Зато знают как выглядят патриоты. Посмотрите что в Москве сегодня красно-чёрные флаги УПА. Тоже бандеровцы, да?
Кстати, просвещу Вас. Степан Бандера с 1941 по 1944 год был заключённым в лагере смерти Заксенхаузен. Гитлеровцы убили его двух братьев. Пересмотрите историю

Дата: 2014-03-14 13:26:38

Отзыв к стихотворению:  ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Уважаемая Ветренная ведьма! Если Вам стих не нравится - не читайте!
Имейте уважение к автору и не надо рассказывать о скунсах. Если Вы так обознаны - пишите свои стихи, Вам никто не мешает. Пишите так как Вам захочется. Но обижать человека не надо.
Рифмуйте сами - как Вам угодно. Но не кажется ли Вам что Вы уж больно много на себя берёте, ставя такие гордые резолюции "Неудачно. Дорабатывайте."?

Стих прекрасный. А если Вам охота на ком-то испытать свое плохое настроение - ищите кого-то другого.

Дата: 2014-03-11 18:45:18

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Прекрасно, светло, нежно) После прочитанного по-новому смотришь в окно, где солнце постепенно, так нехотя идёт к горизонту, весело разбрасывая лучики весеннего тепла)))
Спасибо, Лена, настоящее наслаждение читать, чувствовать стих, каждую строчку и всё тепло вложенное в него) :-* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-08 20:14:33

Отзыв к стихотворению:  С 8 марта!!!

Автор стихотворения:      Борисов Александр

С праздником! :-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-08 19:13:03

Отзыв к стихотворению:  С 8 марта!!!

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Пожалуйста :-) Я очень рад поздравить)) Прошу прощения что не стихом, хоть это сайт поэтов. Но хотелось то что думаю не подстраивать под рифму, пусть будет именно так как есть, может сумбурно, но от души))) Желаю чудесно отпраздновать! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-07 21:43:02

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не только можно, но и нужно) Ну какой же мужчина не улыбнется так нежно своей любимой которая так прихорашивается для него) Хотя, когда он ласково ей говорит что она прекрасна для него и в халатике, она сердито отгоняет его, чтобы не мешал, хотя он в душе прекрасно знает что сердитость напускная и она счастлива оттого что он любит её без помады-туши-пудры)))
Терпение будет) Любящий мужчина только закатит глаза молитвенно если его любимая вдруг скажет что это платье всё же не подходит и надо переодеваться))) Может и поворчит, но терпеливо дождётся :-)

Дата: 2014-03-07 18:08:34

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ну вот)))) Одно такое объяснение - и терпеливость парня обеспечена))) А то обычно слышал - "не мешай, ещё немного, подожди, успеем". Спасибо, теперь за каждым ожиданием, каждый мужчина прочитавший этот стих будет терпеливо ожидать свою даму с улыбкой))) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-04 23:52:28

Отзыв к стихотворению:  Бойцам Подразделения "БЕРКУТ"!

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Россияне, смотрите видео по этой ссылке. Увидите, какой ваш "светоч". Кордоном впереди себя хочет поставить женщин и детей. Откройте ссылку, посмотрите видео и задумайтесь. Это он сказал сегодня.
адр#censor/video_news/274135/putin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_video

Дата: 2014-03-04 23:51:18

Отзыв к стихотворению:  "Беркут"

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Россияне, смотрите видео по этой ссылке. Увидите, какой ваш "светоч". Кордоном впереди себя хочет поставить женщин и детей. Откройте ссылку, посмотрите видео и задумайтесь. Это он сказал сегодня.
адр#censor/video_news/274135/putin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_video

Дата: 2014-03-03 21:33:30

Отзыв к стихотворению:  Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Кличко отказался от вида на жительство в Германии. Майдан Тимошенко дал понять что не особо желает видеть её в политике. Но увидим что будет дальше. Будем держаться. Не дай Бог войны.

Дата: 2014-03-03 21:05:35

Отзыв к стихотворению:  Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Кира, вы судите как вам хочется, я высказал мнение не только свое собственное. Но как вы думаете - ваш президент прав, а весь мир ошибается? Боже упаси - я не собираюсь с Вами спорить. Я мнение других уважаю. Я просто не хочу войны.

Дата: 2014-03-03 19:55:38

Отзыв к стихотворению:  Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Те, кто ставят дизлайки хотят войны? Печально это.

Дата: 2014-03-03 17:36:22

Отзыв к стихотворению:  Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Вот новость вам. Дай Бог, чтобы этого не случилось.
Подаю как есть, прошу воздержаться от гневных комментариев - ведь не я это придумал.

На территории Автономной Республики Крым ведется подготовка провокаций с
убийством российских солдат под видом украинской стороны, чтобы
легализовать ввод российских войск на территорию Украины. Об этом заявил
замглавы Министерства внутренних дел Украины Николай Величкович,
сообщает пресс-служба МВД.
«В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР
Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта
планируют убийство 3-4 российских солдат. Все это для того, чтобы
легализовать ввода российских войск на территорию нашего государства», -
сказал г-н Величкович.

Дата: 2014-03-03 17:32:56

Отзыв к стихотворению:  Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Уважаемая Ольга, разве тут, на сайте, много представителей Украины? Наверняка, в комментариях, вы увидите и суждения других. Кроме того, хотел бы вам сказать, разоблачить информацию, которая подается в России по телевиденью - то видео, которое сделали якобы в Крыму - сделано было в Киеве, на Майдане. В Крыму никто никого не убивал. Также развенчаю то видео, где говорится что украинцы массово бегут в южные регионы России. Вы посмотрите, там на пограничном пункте есть название. И в интернете сами посмотрите, какая это граница. И увидите что граница это польская. Удачи вам!

Дата: 2014-03-03 17:28:59

Отзыв к стихотворению:  Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Добавлю - русскоязычных граждан никто не притесняет и не заставляет разговаривать на украинском. Кроме того, готовится новый закон по языкам в Украине. Каждый волен говорить на том языке, на котором хочет.

Дата: 2014-03-03 16:57:54

Отзыв к стихотворению:  УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

На кремлёвском троне сидит человек с амбициями Наполеона. Который раньше через януковича контролировал Украину. А сейчас Украина уходит из-под контроля. Нет, не Запад хочет, мы, украинцы хотим! И у нас нет и в мыслях разделить Украину! Сейчас мы едины как никогда.
Почему сбежал экс-президент? Да потому что грабил страну на протяжении всего правления и насиловал как хотел! И боялся чтобы благодарный народ горло не пожал!
Украина не устраивает охоту на бывшую власть! Судить будет Международный уголовный суд в Гааге. Так что не говорите, пожалуйста, про фашистов-бандеровцев!
Что плохого в том что Украина не хочет больше жить так как жила? Когда по три взятки на каждом шагу, когда бюджет разграбливается, а у приближённых президента бизнес непонятно с каких денег быстро растёт! И можно ли законно, как сынок Януковича - за полгода увеличить состояние из 187миллионов долларов до 510 миллионов долларов? Уважаемые россияне! Мы не хотим больше так жить!!! Достала нас такая жизнь!! Мы хотим чтобы закон был один для всех! Чтобы суды принимали справедливые решения! Чтобы не навешивали налогов выше крыши! Ведь скоро и за воздух платить придётся!!
Вы порой обвиняете нас, говорите что мы - предатели! Да разве мы вас предаем? Чем мы вас предали? Что хотим лучшего для своей страны? Мы знаем что нам будет тяжело при подписании Ассоциации с ЕС, знаем, что будет трудно. Но мы готовы к этому, готовы и пояса затянуть и работать много, чтобы только не было как прежде!!! Когда сотня людей жирует, а остальные думают как бы взять кредит, да как бы его выплатить! Думают что рожать сейчас дорого, а умирать ещё дороже! Мы готовы потерпеть. Но так как жили - дальше нельзя.
Мы сейчас как никогда едины! И это ложь про бандеровцев захвативших власть. Они не фашисты, не нацисты, а рядовые граждане-патриоты. Мы сейчас дорогой ценой, жизнями наших патриотов заплатили за свободу от тирана. И поверьте, если Путин решит с нами воевать - всё население без малейшего страха будет противостоять. Я сам военнобязан. И прошу прощения, если мне придётся воевать. Я этого не хочу. Но буду. И скажите спасибо за это Путину. Остановите его пока не поздно. Ибо мы не шайка нацистов, мы - это народ Украины.

Дата: 2014-03-03 03:12:28

Отзыв к стихотворению:  МЫ УКРАИНЦЫ! ПАВЛО ТЫЧИНА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Уважаемые россияне!
Украинский
народ, наконец, сверг правление преступной группировки Януковича (который,
кстати, дважды судим), дотла
разграбившей наше государство. Это - большая победа. Но те люди, которые сейчас
стали у руля, это в большинстве своем представители олигархов, но только с
противоположной стороны. Это меньшая беда по сравнению с режимом Януковича.
Придет время, мы возьмемся и за них. Хочу всех заверить, что фашистов и бандеровцев
среди людей, боровшихся против режима - нет. Это простые люди, с разных городов
Украины, которые любят нашу стану, свои традиции и терпимо относятся ко всем
национальностям и языкам. На Майдан, кстати, приходят и приходили люди разных
национальностей бывшего СССР и ни к кому никаких претензий не было, ни по
этническому, ни по языковому признаку. Это
провокаторы ФСБ преподносят общественности дезинформацию и запугивают граждан
восточной Украины, Крыма и граждан России. Они называют фашистами большинство
киевлян, харьковчан полтавчан, всю западную Украину, а спецподразделения
«Беркут» незаконно, до полусмерти бивший мирных студентов в конце ноября
прошлого года на Майдане - ангелы во плоти. А снайперы, убившие больше 80-ти
невооруженных людей 20-го февраля тоже герои? Кто убивал мирных людей? Кто
сейчас вопреки всем международным договоренностям захватывает территорию
соседнего государства? Так кто же фашисты? Фашисты - это Янукович и Путин
вместе с своими прихлебателями. Я верю, что придет время, когда и Русский народ
тоже избавится от своих воров и фашистов.

Дата: 2014-03-03 01:29:44

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Привет, окраина Китая :-)

Дата: 2014-03-03 01:13:03

Отзыв к стихотворению:  МЫ УКРАИНЦЫ! ПАВЛО ТЫЧИНА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Молодец, Наталья! Вот только, видимо, люди чересчур сильно слушают пропаганду Кремля. И их жаль. РОССИЯНЕ! МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ НОВОСТЬЮ, НО ВСЯ УКРАИНА СЕЙЧАС ИДЁТ ПО ВОЕНКОМАТАМ. БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТИТЬ СТРАНУ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ. НЕ ВИНИТЕ НАС ПОТОМ, БЛАГОДАРИТЕ ПУТИНА.
Мне очень жаль, если прольётся кровь. Потому что Россия и Кремль - не одно и то же. Вовка думает не про вас, а про свои 130 миллиардов зелёных рублей.

Дата: 2014-03-03 01:07:48

Отзыв к стихотворению:  МЫ УКРАИНЦЫ! ПАВЛО ТЫЧИНА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Бандеровцы? Ахаха!!! Да всю Украину можешь теперь бандеровцами называть! Уже доказано что в Харькове и Донецке действовали приезжие из России. Но слушай дальше Киселёва и агитбригаду Путлера.

Дата: 2014-03-01 15:16:41

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ УКРАИНЦА

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

Языковый закон будет принят, он уже разрабатывается. К русскоязычным в Украине нет ненависти. Поищите в интернете и найдёте как Львов говорил на русском, а на украинском Донецк.

Дата: 2014-02-27 17:36:12

Отзыв к стихотворению:  Тянет с Майдана

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Простите, но Вас зомбируют. Воспитывают ненависть к Украине. В шахте копейки платят. Да. И кто виноват? Майдан или Янукович, который сам родился на Донбассе и вся его бригада регионалов с Донбасса!!! Почему он не улучшили жизнь людям?? Он только грабил и грабил! И вы ещё Майдан вините!!! Да люди на Майдане гибли не только за себя, а за тех же шахтёров, чтобы все жили в такой стране, в которой все равны перед законом!!!
В безоружный Беркут стреляли? Простите, но чем вы только смотрите??? Не видели как в людей стреляли из автоматов, как их снайперы отстреливали??? Как представитель центральной Украины скажу - НИКОГДА ТАКИХ ЛИСТОВОК НЕ БЫЛО!!!!!! Если и было то не более чем провокация в отдельно взятом районе!!
А вы смотрите Киселёва почаще и никогда не узнаете что на Майдан, на Вече выходило порой больше миллиона человек! Их тоже купили или согнали? Ах, да, Киселёв говорит поди, что на Майдане люди и кровь младенцев пьют, да?
Сброд? Ну да. И из России тоже сброд приезжал? Один парень погиб, сам Калининградский... Белорус погиб, грузин, армянин... Россиян погибло до 20 человек... И они были не на стороне Беркута. Они пытались вытащить друг друга из-под огня. Хотя конечно же будете говорить что это майдановцы их подло убивали, да? Смотрите новости о том как в Питере россияне зажгли костры из шин... И что россияне кричали на хоккейном матче ЦСКА-Спартак.
Согнали или купили... Только такое ваш Киселёв и вещает. Но не говорит - почему же люди пытались друг друга спасать под огнём, рискуя жизнью... Их никто не принуждал. И никакой человек за деньги не будет рисковать упасть там...
Мне вас жаль. Ваша машина пропаганды работает хорошо. Вас дурят, а вы верите...
Прошу прощения за резкость

Дата: 2014-02-27 00:54:20

Отзыв к стихотворению:  Лицемерам майдана

Автор стихотворения:      Кондрат Свой

Вспомни Мишу Жиздневского.

Дата: 2014-02-27 00:39:30

Отзыв к стихотворению:  Тянет с Майдана

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Вспомни Героя Мишу Жиздневского и помолчи. И не забывай что колаборантов в те годы было очень много, но любят вспоминать только СС-Галичину в основном. А забывают про казачество России, про РОА, РОНА и огромное множество остальных. Я не в ответе за то что было тогда. Ни я ни мои предки не относятся никак к колаборантам. НА тебя, к примеру, не удивляет что Бандера находился в концлагере?

Дата: 2014-02-26 20:36:37

Отзыв к стихотворению:  Тянет с Майдана

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

И посоветую вам всем послушать песню группы Ария - "Что вы сделали с вашей мечтой". Мне жаль, но когда-то вы осознаете что это пророчество для России.

Дата: 2014-02-26 20:32:32

Отзыв к стихотворению:  Тянет с Майдана

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Майдан это не бандеровцы. А патриоты ВСЕЙ страны.
Посмотрите что сегодня было в Крыму. Конечно, если Киселёв не назовёт крымских татар, которые послали подальше тех кто кричал о присоединении к России - бандеровско-фашистскими молодчиками. Хотя он может.

Дата: 2014-02-26 20:30:08

Отзыв к стихотворению:  Тянет с Майдана

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Уважаемая Лариса. Никоим образом не хочу вас обидеть. НО. На Майдане НИКТО не стоял за деньги. Это во-первых. Во-вторых. Вы, наверное, не интересовались сколько денег зарабатывает Восток Украины. Много, не спорю. Из БЮДЖЕТА выделяют на Восток страны - ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Просто, Вы, наверное, не интересовались, а слушали как красиво кричат что Донбасс кормит всю страну. Грустная улыбка... Если бы всё то, что люди там зарабатывают, + то, что власть Януковича из бюджета выделяла на Восточные области - шло именно по назначению - ВОСТОКУ! - люди там бы жили лучше чем швейцарцы живут. Вам рассказали что Восточная Украина работает и кормит остальных... ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КОГО ДОНБАСС КОРМИЛ!!!
Красиво в новостях показали несчастную женщину, которая в шахте работает чтобы детей вырастить. Кто виноват? Майдан? Или упырь-Янукович который страну обворовывал??? Посмотрите в интернете информацию сколько Донбасс зарабатывал и сколько на Донбасс выделялось денег из бюджета. Будете поражены. На бумагах оказывается что это Украина кормит Донбасс. И Луганская и Донецкая области получают из бюджета больше чем вся Западная Украина...
Скажете - они дармоеды, так им и надо... Но хотя бы те деньги Донбассу шли, а не на золотые побрякушки да золоченую мебель, баснословные богатства Пшонки, Януковича и прочих! Не Донбасс Украину кормил, а Украина Донбасс кормит.
На бумаге так. Но все кормили именно тех олигархов регионалов. А вы верите пропаганде... Но дело Ваше. Посмотрите только информацию по выделению из бюджета в Восточную Украину и поступления в бюджет Украины. И Вы уже призадумаетесь. А также посмотрите, в интернете есть много и фото и видео как регионалы нажили непосильным трудом всё... За счёт всех нас. Удачи Вам.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru