Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борисов Александр



Всего отзывов написано: 260

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-26 20:28:26

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Уважаемая Лариса. Никоим образом не хочу вас обидеть. НО. На Майдане НИКТО не стоял за деньги. Это во-первых. Во-вторых. Вы, наверное, не интересовались сколько денег зарабатывает Восток Украины. Много, не спорю. Из БЮДЖЕТА выделяют на Восток страны - ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Просто, Вы, наверное, не интересовались, а слушали как красиво кричат что Донбасс кормит всю страну. Грустная улыбка... Если бы всё то, что люди там зарабатывают, + то, что власть Януковича из бюджета выделяла на Восточные области - шло именно по назначению - ВОСТОКУ! - люди там бы жили лучше чем швейцарцы живут. Вам рассказали что Восточная Украина работает и кормит остальных... ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КОГО ДОНБАСС КОРМИЛ!!!
Красиво в новостях показали несчастную женщину, которая в шахте работает чтобы детей вырастить. Кто виноват? Майдан? Или упырь-Янукович который страну обворовывал??? Посмотрите в интернете информацию сколько Донбасс зарабатывал и сколько на Донбасс выделялось денег из бюджета. Будете поражены. На бумагах оказывается что это Украина кормит Донбасс. И Луганская и Донецкая области получают из бюджета больше чем вся Западная Украина...
Скажете - они дармоеды, так им и надо... Но хотя бы те деньги Донбассу шли, а не на золотые побрякушки да золоченую мебель, баснословные богатства Пшонки, Януковича и прочих! Не Донбасс Украину кормил, а Украина Донбасс кормит.
На бумаге так. Но все кормили именно тех олигархов регионалов. А вы верите пропаганде... Но дело Ваше. Посмотрите только информацию по выделению из бюджета в Восточную Украину и поступления в бюджет Украины. И Вы уже призадумаетесь. А также посмотрите, в интернете есть много и фото и видео как регионалы нажили непосильным трудом всё... За счёт всех нас. Удачи Вам.

Дата: 2014-02-26 19:45:29

Отзыв к стихотворению:  БЕЗОГОВОРОЧНО И АБСОЛЮТНО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Абсолютная правда. Нельзя быть ни жёстким ни тем более жестоким с ребёнком... Потому что мы забудем, а он запомнит... И если он не увидит поддержки, понимания родителей, то представьте как неуютно он, маленький, будет чувствовать себя в этом мире... Что та, кого он любит так безоговорочно и свято, ругает его, обижает. Не обижайте никогда детей. Спасибо, Лена, стих абсолютно правильный и чудесный! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-24 12:40:38

Отзыв к стихотворению:  РАСКОЛА ВЫ ХОТИТЕ УКРАИНЫ???

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Давай посмотрим дальнейшее. Как только остатки команды регионалов уйдут от правления на Юго-Востоке - пусть люди сами скажут без титушек, оплотовцев, принуждения - чего они хотят. И ещё. Уверен что ты согласишься с тем, если в Украине всё начнёт налаживаться - зарплаты, пенсии, для начала, как минимум - без задержек чтобы они были, как и все выплаты - уверен Юго-Восток откалываться не захочет.
Можешь назвать меня романтиком, но посмотрим в будущем прав я или нет.

Дата: 2014-02-24 12:01:21

Отзыв к стихотворению:  РАСКОЛА ВЫ ХОТИТЕ УКРАИНЫ???

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Ну да ну да... И из-за пропаганды кремля мы всегда будем для вас проклятыми хахлами, верно? - Это не насмешка, просто усталая констатация факта..
Крым не был украинским. Ну-ну. Скажешь, был российским исстари? За крымских татар забыл? А они сказали свое слово. Ты же учти, Марусин, если татары запросят поддержки у нас - они её получат. И можете грозить флотом сколько угодно. Но будут захватчики с огромной скоростью плыть к российскому берегу, вместе с сепаратистами.
Украина вся станет Народной Самообороной. Или Россия будет грозить ядерным ударом? В ближайшем будущем Харьковские соглашения будут расторгнуты и в 2017 году флот уплывёт от берегов Украины. А база НАТО будет в Севастополе отлично смотреться.

Дата: 2014-02-24 10:37:44

Отзыв к стихотворению:  РАСКОЛА ВЫ ХОТИТЕ УКРАИНЫ???

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Крымские татары дали 10 дней власти АРК на снос Ленина в Симферополе и требуют смены конституции и отставки парламента АРК и выступают решительно против отсоединения от Украины. Так что не надо навязывать будто весь Крым хочет в Россию. Кроме того сепаратизма не будет. СБУ этим занимается и Могилёв в Крыму вдруг крайне резко передумал двигаться в сторону России, а Константинов в ближайшем будущем сядет. К тому же то, что БТР России перекрыли въезд в Севастополь - абсолютно лишнее. Не забывайте Будапештский Меморандум 1994 года о гарантиях целостности Украины. Гарантами выступили США, Канада, Великобритания и Россия. Если Россия его нарушит, остальные гаранты будут вынуждены оказать Украине поддержку, так как они будут слово держать.

Дата: 2014-02-23 16:50:57

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Друг мой, веришь, жаль было тех парней из ВВ, которых поставили как мясо перед Беркутом, который реально убивал... У ВВ парни-срочники им до 20 лет... Да и не виню весь Беркут. Надо найти именно тех кто людей убивал, кто выбивал людям глаза... Их наказать по всей строгости. Но наиболее сильно наказать тех кто им давал приказ сверху. Они виноваты прежде всего. Низовых командиров не виню - они не приказывали, а доносили приказ. Русский язык никто не запретит. Да, сегодня отменили языковый закон, но разработают другой и на русском общаться никто не запрещает. По поводу личности Бандеры я бы провёл полное расследование и вынем его биографию и жизнь на суд общественности. Я бы ему дал оценку такую - радикал-патриот. По сути таким же является Правый Сектор. Ещё замечу - не забывай, что Бандера, даже если он был бы святым - для коммунизма он был врагом ибо хотел свое государство свободное, независимое. Следовательно, о нём всё время в СССР говорили нелицеприятные вещи, согласись, пропаганда это дело обычное.
О сносе памятников - я придерживаюсь того чтобы по решению суда снимали аккуратно, а потом решали что с ними делать. Хоть музей, хоть что-то ещё. Разрушение памятников можно объяснить одним - люди хотят, так сказать - уничтожить призрак Союза и всё что с ним связано. Это длинная тема и предлагаю её не поднимать, мое мнение тебе известно уже.
Нацисты, фашисты? Нет. Просто националисты, патриоты. Без ненависти и нетерпимости к остальным. Я уже говорил как тепло они встречали россиян и, наверняка, если пообщаешься с россиянами, которые были на Майдане - они это подтвердят.
А игры на стравливание всегда были и будут. Как обычно. Верхи стравливают, а мы бьёмся, ругаемся.
Сейчас Парламент Украины вынужден считаться с людьми. Без сомнения он попытается взять себе хоть часть таких привилегий что они будут считаться не слугами народа, а его хозяевами. Но народ настороже и будет загонять их в рамки, требовать.
Как всегда - будущее покажет всё.

Дата: 2014-02-23 15:50:17

Отзыв к стихотворению:  Я не приемлю дикого Майдана!

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Особенно запомнился момент, как дедулю, которому за 70 задержали и посадили в СИЗО, обвинив что он избивал Беркут.
Палачи уже отруководились, их ждёт расплата.

Дата: 2014-02-23 15:33:15

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

1.Юго-Восток не считает. Если ты имеешь ввиду сбежавших бандитов туда, представителей власти, что они не считают - ты абсолютно прав. Местные жители боятся их и возможного террора, банда Яныка давно им поперек горла. Если в центре и на Западе люди возмущались, так на Востоке и слово сказать боялись.

2.Запад пойдёт на Восток. Разве что как помощь, чтобы выловить тех бандюков которые кричат о нелегитимности Парламента. На самом деле трясутся за свою шкуру и понимают что их ждёт расплата. Окружили себя беркутнёй и устраивают террор.

3.Я, как гражданин, имею право на свою гражданскую позицию. И я всегда говорю что думаю. Насколько все заметили, предыдущие стихи я написал когда ситуация была подвешена и вернись вдруг Янукович к власти - я бы тоже рисковал. Так что я упреждаю возможное обвинение меня в том что я примазываюсь к победителям.

4. У меня в России тоже есть родственники. Я не испытываю ненависти к россиянам. И я всегда смотрю не на национальность, а на то какой человек сам, что он из себя представляет. На Майдане русских приняли тепло и никто не обзывал их москалями, а с радостью встретили. К тому же россиян было немало.
Когда же вы поймёте что мы враждуем с теми кто орёт надрываясь что "Украина не страна, а территория, что украинцев не существует, это хахлы проклятые". К тем кто исповедует подобную "религию" я отношусь соответственно и, верно, таких называю "москалями".

5. Гуано - это продукт жизнедеятельности и человеком быть не может, следовательно, я тебя таким не считаю. Конечно, есть люди, скажем так, не весьма хорошие. Но это не значит что мы вправе по одному клеймить целую нацию. Такие есть везде. Но тем не менее по ним всех судить не следует. Что же касается моего отношения к тебе - я не называю и в мыслях тебя ни москалём ни другими оскорбительными эпитетами. Это абсолютно честно я говорю.

6. По поводу того кто казнил людей, кто приказывал стрелять в людей, кто ответственен за человеческие жервты - вопрос к Генпрокуратуре Украины. Судя по всему впоследствии будет Международный суд в Гааге.
По поводу жертв ещё. Можете меня посчитать жестоким, но:
- те граждане народной самообороны полегли, чтобы не допустить дальнейшего террора в стране. Можете со мной соглашаться или не соглашаться, но прекрасно понимаете, что если бы Майдан разошелся - потом преследовала бы власть всех по Украине было бы намного больше крови, в результате диктатура.
- мне жаль ребят из силовиков. Но в то же время, каждый сотрудник МВД и спецслужб, руководствуясь 60 ст. Конституции Украины мог отказаться выполнять заведомо преступные приказы.
... и ещё... Мне жаль их всех. Что власть в погоне за всевластьем, за богатством довела народ до такого...

7. Из людей, которые на Майдане, которые в Украине - никто жертв не хотел.

8.Сейчас народ почувствовал что такое победа... Ценой жизней, бесстрашия, самопожертвы... И народ понял что никакая власть не сможет его победить. И те, кто пришли на смену власти тоже это понимают. И знают что работать надо. Ведь если они тоже будут подобное творить - больше мирных протестов не будет. Люди будут их вылавливать и вешать.
Я не абсолютный романтик и понимаю что они не будут кристально чистыми и честными. Но не будут такими, какими были бандиты. Будут из кожи вон лезть чтобы доказать что они полезны и нужны стране.

9.Ну почему вы пытаетесь постоянно нам говорить о том что нам будет трудно и сложно? Мы это и сами знаем. Знаем что лёгкой дорога к лучшему не бывает и что ничто хорошее легко не дается. Мы знаем что это не победа, только первый шажочек к ней. Работы очень-очень много. Не месяц, не год и не пять лет. Года полтора усиленной работы слаженной команды нужно чтобы страна прекратила падение. И ещё не менее пяти лет пойдёт на то чтобы стали двигаться понемногу к лучшему.

И ещё. Россияне, вы нам не враги! Наш враг - уже в бегах. И скоро будет пойман. Своих врагов определяйте сами. Да, мы не любим ваш Кремль. Не любим что Киселёв врёт всё про нас, а Лавров и прочие хотят иметь влияние на Украину и поливают грязью. Но, друзья, это не наша проблема. Почему вы позволяете чтобы они вам врали? Вам приятно что вы в интернете видите одно, а вам говорят совсем другое в ваших новостях? Что силовиков убивают кричат, а что стольких ребят застрелили с автоматов, что снайпер стрелял - не говорили...

Дата: 2014-02-22 17:38:43

Отзыв к стихотворению:  Украина - нужно разводиться.

Автор стихотворения:      Кельт Серега

А как вам такое?
22 ЛЮТОГО 2014, 12:35
Інформаційне управління Апарату Верховної Ради України

Верховна Рада України ухвалила Постанову "Про запобігання проявам сепаратизму та іншим посяганням на основи національної безпеки України"

Постановою, зокрема, категорично засуджуються прояви сепаратизму та будь-які інші посягання на територіальну цілісність і недоторканість України.
Документом також доручено Службі безпеки України оперативно розслідувати повідомлення про дії, які мають ознаки злочинів проти основ національної безпеки України.

адр#iportal.rada.gov/news/Novyny/Povidomlennya/87936.html

Впредь будьте аккуратнее с воззваниями, а также помните про 111ст. ККУ

Дата: 2014-02-22 16:28:16

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Алексей, при всём уважении, стоит ли поднимать те темя, которые затронуты тобой? Мы сейчас будем писать тут очень много, в результате останемся при своих мнениях. Разве что. может быть - возненавидим друг друга? Разве нам это нужно? Не думаю. Думаешь мне не жалко тех парней которые на стороне милиции погибли из-за приказов бандита, который хочет пожизненно уберечь свой золотой горшок? Тоже не верно. Попробую ответить тезисно, хорошо? Не гневайся, если не согласен. Я отвечу, но всё же это сайт поэтов а не исторических кружок и клуб политических дискуссий.
1. Людей никто не вернёт. Это страшно и очень больно. Никто из народа этого не хотел, хотели чтобы страну грабить перестали и ушли наконец, дав стране волю и что самое важное - НАДЕЖДУ на лучшее будущее.
2. Города не весьма разрушили. Не будут воровать - восстановят без больших потерь для бюджета, а будут сейчас бояться воровать и лезть вон из шкуры, выпрыгивать из штанов чтобы доказать что теперь власть думает о людях.
3. Конечно каждый лидер партии, как и каждый человек начинает думать от личных соображений. Но опять таки - партии будут стараться друг перед другом доказать что именно их партия является самой полезной.
4. Мой дед, брат бабушки моей, тоже умер. Он был юный, прятался, чтобы не увезли в Германию, во время оккупации... Но вернулись войска и всё село,парней погнали безоружными впереди себя... Пожалуйста ответь, почему ты национализм считаешь фашизмом? Потому что люди не хотели чтобы ими на их земле руководила Москва? Они вольными хотели быть. УПА, "лесные братья" Прибалтики, хотели жить в соей, свободной стране! Москва у них спрашивала? Нет. Просто прихватили к себе и всё. Поверь и Бандера и лесные братья не хотели ни Гитлера ни Сталина. Почему Бандера в концлагере сидел?
Почему, к примеру, Россия любит Украине тыкать носом в гренадёрскую дивизию СС-Галичина? А как же РОА, РОНА и прочие? В России их было куда больше чем та дивизия в Украине.
Поверь, люди хотели жить в своей стране. Независимой. Им не нужен был СССР, не нужна была Германия. Только своя, независимая страна. Они имели на это право? Думаю, имели. После войны страны Европы получили назад независимость. Получила ли её Украина, Прибалтика? Нет.
5. Майдан как раз объединяет страну. Это видно уже и на Восточной Украине. Ну к чему фанатично поддерживать банду которая грабит? Может тебе покажется странным но наибольшее количество бюджета страны шло на Луганскую, Донецкую области, Крым. Эти области также отлично зарабатывают. Но вот парадокс - почему есть на Донбассе города-призраки? Почему нужда такая? Скажете потому что Восток кормит Запад? Нет. Потому что те деньги, которые люди заработали, которые выделяют на эти области банально украдены. Был сюжет когда говорят - а, там на Майдане проплаченые колбасу от пуха жрут, а на Донбассе мать троих детей в шахте работает чтобы детей прокормить. И страшная оговорка. Ту несчастную женщину в шахту загнал Майдан? Или всё же власть что у неё нет никаких пособий и она вынуждена там работать, в то время когда детки регионалов, большинство которых из Донбасса, учат деток в "Европе страшной, где голубые на людей нападают". Из дома там, имения, бизнес. Странно почему в России детей не учат и их бизнес не там? И к тому же выкладывают фото своих дорогих часов-трусов-велосипедов, яхт и шикарных выходных в самых дорогих уголках мира... А та мать троих детей работает не на своих детей, а для того чтобы у деток регионала всё было... А он тратит за один лёгкий обед больше чем она за полгода заработает! Это всё людям надоело и это людей объединяет. Правда многих запугали что они лишатся работы...
6. И наконец скажу что да, тянут к расколу. Те же регионалы. Рада Крыма которые кричат о федерализации, об отсоединении Крыма. Но уже принят сегодня закон о противодействии сепаратизма и в случае надобности будет обращение к странам которые гарантировали стране безопасность. Будапештский меморандум 1994 года. Гаранты - США, Канада, Великобритания и Россия.

Ну вот, наверное и всё. Засим откланяюсь и я . Не сердись если что не так.
И ещё. Самоорганизация сейчас на самом высоком уровне. А о последствиях мы думаем.
Слава Україні!

Дата: 2014-02-22 15:00:39

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Слава Героям Майдану! Спочивайте з миром ті, хто поклав своє життя на вівтар вільної процвітаючої неньки України! Молимось за вас і не забудемо. Ви навіки в наших серцях...

Дата: 2014-02-21 17:04:49

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Чудесная сказка, завораживающая, приятная) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-21 16:28:22

Отзыв к стихотворению:  А в Украине нелегко славянам

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Вот интересно, как же это россияне, которые на Майдане, уживаются вместе с ребятами с Западной? Как это злые западенцы не перерезали их всех?)
Всё дело в том что на Западной реально приветливые и добродушные люди. Я бывал и не раз там.
Может стоит задуматься над собственным поведением? Знаешь, говорят - как ты к людям, так и они к тебе.

Дата: 2014-02-21 15:58:13

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Знаю что не все так думают потому что на Майдане немало русских и их встретили тепло и с радостью. Недолюбливают только журналистов из России которые врут. Но и не все врут ведь. В Украине "Интер" тоже вранье рассказывает. И мы знаем что и в интернете в онлайне видите что на самом деле у нас. Просто ваш главный боится как бы в России не наступил свой Майдан

Дата: 2014-02-21 13:24:00

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Так вот как в России это рассказывают. Занятно. Огорчу тебя. Люди вышли потому что надоело что власть скоро и на воздух налог введёт. А нам надоело что нас грабят. Нам надоело что людей бизнес отжимают и что нормальные люди едут за границу потому что тут делать нечего.
Кучка бандеровских боевиков? Смешно. Можешь тогда весь народ Украины называть бандеровцами. И тех что в Харькове встали, в Луганске, Донецке, Запорожье, Мариуполе. Вчера погиб парень из Керчи. Он бандеровец, да? Керчь это город на Галичине, верно?
На Майдан люди выходили бесплатно. На антимайдан свозили всех бюджетников и гопников неадекватных. Бюджетникам грозили что с работы выгонят. а гопники за деньги. Хотя платили всем антимайдановцам.
Про переодевания в форму Беркута не говорите, смешно же. Наоборот, отлавливали тех кто был одет как самооборона Майдан и о удивление - оказалось что стрелявшие - это сотрудники милиции. Снайперы - катались в автомобиле принадлежащим СБУ. Вот и с них спрашивай - как это эсбэшники направляют снайперов стрелять? Если бы народ начал стрелять то поверь - очень много полегло бы силовиков. Стреляли бы из ружей, винтовок. В Киеве только зарегистрировано около 400 тысяч единиц оружия у народа. И это только официальные данные. Если бы люди хотели стрелять то силовики бы прекратили свое существование.

Дата: 2014-02-21 13:00:34

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Вы правы... Но народ победит.

Дата: 2014-02-21 12:21:34

Отзыв к стихотворению:  А в Украине нелегко славянам

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Да кому нужно вас на колени ставить? Вам навязывают что все вокруг враги. Все те, кто не согласен с волею великого Путина. Сейчас только решается судьба Украины. Нам надоело что нас грабит банда. Сколько у вас украли на постройке олимпийских объектов? Нравится? Что же, наслаждайтесь...
Вы говорите что ЕС - зло. Что Брюссель заберёт власть и тому подобное. Но ни одна из стран ЕС не пропала. Почему же Эстония живёт лучше всех из постсоветского пространства? Путин дал деньги нашей банде. Они их украли. Вот и будете спрашивать с банды. А не с народа Украины. Мы тех денег не видели. Кстати, один из погибших - парень из Калининградской области. К тому же, учтите, что на Майдане не бомжи и не отморозки, а состоятельные люди, которым надоело что с них три шкуры дерут налогами, отнимают их бизнес.
И что бы кто не говорил - Украина не развалится и никакая её часть не будет к России присоединена.

Дата: 2014-02-21 12:02:25

Отзыв к стихотворению:  А в Украине нелегко славянам

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Обидно что патриотов называют фашистами... Эх, ребята, меньше слушайте Киселёва... Мы не ненавидим вас, а только вашего главного, который кукловодит нашим...

Дата: 2014-02-21 11:10:22

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

А ты не думал что даже за большие деньги никто на смерть не пойдёт под пули? Или Киселёв тебе рассказал что Госдеп США купил народ Украины? А ещё на Майдане пьют кровь христианских младенцев, отлавливают силовиков и поедают.....

Дата: 2014-02-19 17:26:56

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

И ещё попрошу если обращаетесь - то ко мне, а не к тем кто комментирует. Заранее благодарен.

Дата: 2014-02-19 17:26:01

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Я вечером еду туда. И я там буду до конца, уж поверь. Я не могу кого-то просить со мной поехать. Кто захочет - поедет. Эта страна меня вырастила. И сейчас ей нужна наша помощь.

Дата: 2014-02-19 17:10:49

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Спасибо большое))) @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-18 21:13:14

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЁТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Просил бы Вас подобными мешками
Прекрасный стих не опошлять
О рубриках решаем сами.
Ведь автор волен сам решать?

Дата: 2014-02-18 19:32:24

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЁТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень красиво Лена! Этот стих как эйфория, которая волной энергии прокатывается с головы до ног и дает силу полёта. Полёта души, столь прекрасного и лёгкого, что земное притяжение перестает действовать. Спасибо Вам за то наслаждение которое испытываешь при прочтении Ваших стихов @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-17 20:45:14

Отзыв к стихотворению:  ИЛЬ ВСЁ-ТАКИ ПОЗВОЛИТЬ ВСЁ СКАЗАТЬ?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Желанья сбудутся, открой лишь душу мне
В моих глазах взаимность ты увидишь
Не надо слов, ведь чувства в тишине
Звучат так ярко ими просто дышишь

Не слушай фраз, они ведь ни о чём
Живу сейчас твоим сердцебиеньем
Гореть хочу с тобой одним огнём
Познать от поцелуев наслажденье

Всё так же блики янтаря сверкают
И не могу от них поднять я глаз
Одна лишь мысль по прежнему терзает
О чём же, милая, ты думаешь сейчас?

Прошу прощения за наглость...

Дата: 2014-02-17 00:59:04

Отзыв к стихотворению:  Ангел-Хранитель

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Всегда рад Вам) Спасибо большое :-)

Дата: 2014-02-17 00:51:54

Отзыв к стихотворению:  Ангел-Хранитель

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Вы правы, без вдохновения никак. Рифмовать конечно можно, но это будет какое-то бездушное творение... А такого не хотелось :-)

Дата: 2014-02-17 00:21:43

Отзыв к стихотворению:  Ангел-Хранитель

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо большое, Вам, Лена) Примерно полгода не хотелось писать, не было вдохновения, а тут три за день..

Дата: 2014-02-16 23:48:30

Отзыв к стихотворению:  Мост длиною в жизнь

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Александр, я тебя обидел чем-нибудь? Почему под ограничение я влетел?

Дата: 2014-02-16 23:39:05

Отзыв к стихотворению:  Мост длиною в жизнь

Автор стихотворения:      Борисов Александр

:-)

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru