Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борисов Александр



Всего отзывов написано: 260

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-16 22:03:21

Отзыв к стихотворению:  Мост длиною в жизнь

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Я очень благодарен вам за прочтение) Спасибо)))

Дата: 2014-02-16 20:33:13

Отзыв к стихотворению:  Мост длиною в жизнь

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо большое))) Просто хотелось передать хоть чуть мое разумение жизненного пути :-)

Дата: 2014-02-16 18:58:23

Отзыв к стихотворению:  Зимнее волшебство

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Настоящая зимняя сказка! Спасибо Вам за волшебство! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-16 17:52:18

Отзыв к стихотворению:  РАЗОЧАРОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

С любимой, крылья вырастают вновь
Когда душа так рвётся полететь
Порой немножко надо потерпеть
А временами просто захотеть

Не теряйте надежду и полёт будет :-)

Дата: 2014-02-16 17:40:30

Отзыв к стихотворению:  Любовь откроет Врата Рая

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо, Николай)

Дата: 2014-02-16 15:11:24

Отзыв к стихотворению:  Любовь откроет Врата Рая

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо) Мне кажется что только во тьме свет самый яркий. На контрасте всё воспринимается сильнее.

Дата: 2014-02-16 15:09:47

Отзыв к стихотворению:  Любовь откроет Врата Рая

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Откроют Сергей! Войной ничего не выиграть)

Дата: 2014-02-16 14:31:49

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо, Алексей. Украинцы и россияне не враги друг другу. всему виной верхушки. Я поддерживаю майдан всей душой. Но я не враг россиянам. Так же само на Майдане нет врагов россиян. Конечно, Киселёв много разного кричит, но россияне, приехавшие туда поражены теплотой и душевностью людей, которые там. В них нет ненависти, а только желание жить лучше, жить достойно.

Дата: 2014-02-16 12:20:06

Отзыв к стихотворению:  Объяснение в любви.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Как хочется чтобы Вас любили так же сильно. @}->--

Дата: 2014-02-16 02:24:47

Отзыв к стихотворению:  Любовь откроет Врата Рая

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо Вам большое, за прочтение)))

Дата: 2014-02-16 01:49:05

Отзыв к стихотворению:  Любовь откроет Врата Рая

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо Вам)))

Дата: 2014-02-16 01:46:46

Отзыв к стихотворению:  Догорают угольки в камине

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Спасибо за прекрасное, тёплое откровение, Кристина!

Пусть угольки не угасают
Любви огонь пылает вечно
От всей души Вас пожелаю
Чтоб длилось счастье бесконечно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-16 01:23:34

Отзыв к стихотворению:  Любовь откроет Врата Рая

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо большое, Лена) Я в конце чуть правку сделал, а то как-то не совсем было)))

Дата: 2014-02-16 01:22:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь откроет Врата Рая

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо)))

Дата: 2014-02-14 17:14:08

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫЙ ФЕВРАЛЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Так нежно, душевно, красиво! С Днём всех Влюблённых Вас! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-14 00:24:26

Отзыв к стихотворению:  Комуняки с вождем в аду

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Аплодирую стоя! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-02-14 00:08:15

Отзыв к стихотворению:  Угасающий закат

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо большое) Трудным для меня стих был... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-13 18:25:33

Отзыв к стихотворению:  "Ворон для тебя"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Экспромт и правда) @}->--

Дата: 2014-02-13 18:01:11

Отзыв к стихотворению:  "Ворон для тебя"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Как прекрасно, Ира!
Знаешь, падать духом, не хочется больше
И мне жаль что время не вернуть назад
С грустью вспоминаю твой ласковый голос
Нежное касание и любящий взгляд...

Дата: 2014-02-11 23:32:33

Отзыв к стихотворению:  Пламя в груди

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Согласен с Вами, Люда, но всё же, когда не знаешь что именно горит - не весьма и весело... Хотя, как всегда, победит только тот волк, которого мы кормим)

Дата: 2014-02-11 21:39:23

Отзыв к стихотворению:  Пламя в груди

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо) Просто вдохновение что-то редко приходит..

Дата: 2014-02-11 11:47:39

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Привет, Сергей! Отличный стих :-)

Дата: 2014-02-02 17:33:52

Отзыв к стихотворению:  ''Не судьба''

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Красиво очень, Ира! Пиши больше! @}->--

Дата: 2013-12-14 12:11:21

Отзыв к стихотворению:  Неотпущенное прошлое...

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо, Сергей! Буду стараться, чуть просыпаться. Просто уже что-то забыл как пишутся стихи.

Дата: 2013-12-13 23:01:25

Отзыв к стихотворению:  Неотпущенное прошлое...

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Не судите строго, давно не писал просто. Постараюсь скоро исправиться) Благодарен за прочтение, надеюсь, никому настроение не испортил. Удачи всем!)

Дата: 2013-08-04 11:21:27

Отзыв к стихотворению:  АД

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Да, это самый страшный ад который только может быть...

Дата: 2013-08-04 11:20:11

Отзыв к стихотворению:  АД

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо, Николай Сергеевич.

Дата: 2013-08-04 11:19:08

Отзыв к стихотворению:  АД

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо Вам за прочтение)

Дата: 2013-07-29 14:58:04

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спасибо Вам, Сергей, что объединили нас в посиделки))) *GOOD*

Дата: 2013-07-29 11:26:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, почему же безбальный?))) Мы своими сердитыми комментами или подлизническими накидаем столько баллов, сколько даже и у админа не возникло бы идеи поставить себе самому)))
А по поводу моей биографии))) Я не смотрю в прошлое Евгений, я живу настоящим и будущим, а ошибки прошлого я учёл. В принципе - стыдиться мне не чем))) Закон не нарушал, (ну разве скоростной режим на дороге) просто так никого не бил, никому не врал что люблю - что считаю одним из тяжелейших преступлений. Не без ошибок, но я всё же человек.

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru