Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борисов Александр



Всего отзывов написано: 260

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-29 11:17:15

Отзыв к стихотворению:  А МЫ ВИТАЛИ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Разве нужно её забывать ли?
Уважаю талант Ваш, Ирина,
Всё же мыслю что белое платье
Каждой девушке, больше по вкусу,
И колечко на пальчике - счастье!
И пусть всех Вас, прекрасные дамы,
Обойдут стороною ненастья)))
.................
А стих замечательный, браво, Сергей! *GOOD*

Дата: 2013-07-27 14:32:46

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Но если хотите субъективное мнение по поводу сайта... Что ж. До того как появились Ваши предложения, Евгений, почему-то как ни странно большинство людей всё устраивало. Устраивает и сейчас.

Дата: 2013-07-27 11:26:45

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ради Бога. Ваше мнение - это Ваше мнение. Но с Вашим мнением будут считаться когда увидят Ваши творения. А критика от того как Вы сказали - дегустируете манную кашу... Да, конечно, отличить можно хороша она или нет. Но если не имеете сами понятия как её готовить - повар Вашу критику воспримет с улыбкой и скажет - вот возьми и приготовь лучше))))

Дата: 2013-07-27 09:06:51

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я не собираюсь с Вами заводить споры. Вот выше Вы сказали что, цитирую: "правилам стихосложения учат в литинститутах , грамматике - в школе, связно излагать мысли свои может начитанный человек". Если Вы такая мастер слова - напишите стих. Я не спорю - одни стихи нравятся, другие не нравятся, такое может быть. Но я всё же считаю что если человек имеет смелость называть какие-то произведения нехорошими словами, то как минимум он должен писать лучше.
Вот и говорю - или покажите какие шедевры поэзии Вы пишете или не отзывайтесь так грубо.

Дата: 2013-07-26 23:31:33

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я сказал о тех, кто занимается тем что только читает, хочет поскорее набрать баллы. Может, читая больше и найдёт стихи которые более понравятся. Вот это и конкурс и отбор наиболее понравившихся. Не забывайте - сколько людей столько и мнений. Будете раздавать много балов - не будете успевать читать рекомендованые. Я не спорю для новоприбывших - дело нужное, особенно бонус, как подарок только что зарегистрировавшимся. И пусть они с баллами что хотят то и делают - захотят чей-то стих порекомендуют, захотят - собственный, чтобы их увидели. Это всецело их решение. Это во первых.
Во вторых, жалеть меня - это лишнее. предоставьте свои труды и я буду оценивать какие Ваши произведения называть искусством, а какие не совсем. Многие на кухне обсуждают политиков, а в политики не идут. Многие демонстративно зажимают уши когда им чей-то голос не нравится, но когда демонстрируют гордо свой широкий талант - охота сбежать подальше.

Дата: 2013-07-26 22:28:19

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ну если Вы так авторитетно делите всё на искусство и д...мо, может Вы же всё-таки и научите людей писать? Критиковать, в принципе, несложно. Продемонстрируйте как надо писать.

Дата: 2013-07-26 21:15:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да, порой стихи у людей неудачные. Но проще всего назвать стих д...мом вместо того чтобы снизойти из трона и мягко указать автору на ошибки... каждый стих это эмиоции, это жизнь. Да порой попадается и бред. Но даже тот кто пишет тот бред, чтобы набрать баллы читает стихи других и учится. учится писать стихи. и его стихи со временем перестають быть бредом. А вот называть произведения д...мом, девушка, это слишком. Вы тоже девушка, не сразу начали творить чудесно, согласитесь. Лучше помогать друг другу а не ставить клеймо - "хорошее" - "не хорошее". Это проще всего.

Дата: 2013-07-24 14:09:21

Отзыв к стихотворению:  О ПРОГНОЗЕ ПОГОДЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вы правы, Николай Сергеевич))) А у нас, в Украине говорят - "местами дождь". А какими местами - одному Богу ведомо) *GOOD*

Дата: 2013-07-23 23:25:05

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Осень в жизни торопить не надо) Главное чтобы в душе была молодость))) Помните как говорится - мне столько лет, насколько я себя чувствую))) А осень обожаю за её лёгкую трогательную грусть, высокое небо, золото листьев) Чудесная пора для размышлений)))

Дата: 2013-07-23 23:20:33

Отзыв к стихотворению:  Ангел-жизнь

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Замечательно! И самое главное, что даже уже когда под боком - всё равно ангел! А не так как порой для многих - ангел, это только до свадьбы))) Присоединяюсь к словам Светланы - берегите с ангелом друг друга))) *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-07-23 15:28:16

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Зачем Вам нужна коллегия? Неужели нам без неё плохо?

Дата: 2013-07-23 14:49:25

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС - 2

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А может, поэкспериментируете в другом месте? Или сразу создадите свой сайт поэтов, так сказать - "Новаторство в массы!" Вот и увидите насколько результативен будет этот креативный подход.

Дата: 2013-07-23 14:17:08

Отзыв к стихотворению:  АД

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо, Лана, приятно))) @}->--

Дата: 2013-07-23 13:36:05

Отзыв к стихотворению:  Апокалиптичное

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Прекрасно, так неотвратимо, до дрожи, но остается, как мне кажется, надежда. Или я не прав? @}->--

Дата: 2013-07-23 13:31:50

Отзыв к стихотворению:  НЕЖИВЫЕ ГЛАЗА ОДИНОЧЕСТВА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Замечательно, Михаил. Печально, красиво, правдиво. *GOOD*

Дата: 2013-07-23 13:29:50

Отзыв к стихотворению:  Михаилу Горшеневу

Автор стихотворения:      Андрианова Елена

Вечная память... Помним, не забудем...

Дата: 2013-07-23 12:21:47

Отзыв к стихотворению:  АД

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо большое, Сергей)))

Дата: 2013-07-23 11:10:25

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Очень душевно, хочется чтобы осень скорее наступила))) Привет Вам от Светловодска))) @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-07-22 23:51:24

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Молодец Юрий! Здорово! И правильно. Не надо вешать на шеи этих кураторов. Поэт пусть пишет душой, пусть не всегда правильно стилистически или рифмовкой. Главное что он душу раскрывает и даёт другим увидеть всё его глазами! Так пусть же поэти и далее творят душой а не сочинают по сколько там, Евгений? По три стиха? Чтобы Высокая Комиссия важно одобрила и дала высокую оценку? И мы для сертификации будем "рожать" три правильных стиха для той коллегии...
Спасибо Вам, Юра. Согласен полностью. Не надо устраивать этих градаций. Хотя мне в принципе всё равно как меня оценит верховная плеяда. Настоящую оценку даст лишь читатель. И поверьте - многие не согласятся читатели с коллегией этой. *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-07-22 23:36:25

Отзыв к стихотворению:  Онлайн дождя.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Понравилось очень! *GOOD*

Дата: 2013-07-22 23:18:54

Отзыв к стихотворению:  САМ СЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово! Да, когда на природе, когда можешь подумать спокойно не наблюдая вечное муравьиное движение города и вереницы, машин, когда дышишь свежим воздухом и работаешь хоть с тяпкой, хоть с косой - это просто чудесно))) *GOOD*

Дата: 2013-07-22 20:13:49

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      IRON MAN

*stop* Однозначно против. Если кому интересно мое мнение - могу обосновать.

Дата: 2013-07-19 16:35:21

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Мне кажется, что не отпустит жизнь
Всех тех, кто многое не сделал
Она сама шепнёт тебе: "Держись!
Ведь ты ещё и не достиг предела!
Терпи, во что бы то не стало, не сдавайся,
Уйти так просто, оборвать сюжет,
Но ты борись, надейся и... останься!
На много радостных, порой не очень, лет!
Ведь жизнь одна, дается лишь однажды,
И мы не знаем, что нас ждёт потом...
Но знаем точно, всё не так как раньше,
И пусть надежды свет согреет всех теплом..."

Дата: 2013-06-28 20:00:49

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Главное чтобы мы относились друг к другу с терпением, пониманием)))

Дата: 2013-06-28 19:54:53

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Константин, Вы правы. Придут скорей всего такие же, только бы не хуже. Но будем верить в лучшее!

Дата: 2013-06-28 17:56:22

Отзыв к стихотворению:  ХАМСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Почему же неоконченным Сергей? Мысль отлично донесена! Пусть тот кто хамит ощутит себя у того столба, ведь он на тот момент и является истинным лицом Хамства. *GOOD*

Дата: 2013-06-28 16:18:42

Отзыв к стихотворению:  ХАМСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А Хамство всем на удивленье,
Стояло тихо у столба
Просить не думало прощенья.
Лишь едва слышимы слова:
"Зачем меня вы все казните?
Ну что я сделало не так?
Всего лишь просто не хамите!
И я уйду от вас! Вот так..

Дата: 2013-06-28 11:02:25

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Спасибо, Сергей. Просто аж душу переворачивает. к примеру стоит зайти только на сайт Цензор.нет - так поражаешься насколько там всё пропитано ненавистью...

Дата: 2013-06-27 23:28:58

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

А теорию Погодина о Малороссии ещё Костомаров развенчал)))) Не в обиду Вам, Денис, просто уточнение)))

Дата: 2013-06-27 23:26:49

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Київський літопис за Іпатіївським списком від 1187 р. розповідає: «...І плакали по нім усі переяславці... За ним же Україна багато потужила». Це найперша згадка про термін «Україна», яка представляє глибокий траур народу через загибель переяславського князя Володимира Глібовича в битві з половцями. У тому ж літописі від 1189 р. зустрічаємо назву «Україна Галицька» про Галицьке князівство. З ХІV ст. термін «Україна» вживався у значенні «країни, заселеної українцями», тобто етнічної території українського народу, а в кінці ХVІ ст. він (термін) з'явився на західноєвропейських мапах.

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru