Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: андрей перец



Всего отзывов написано: 1501

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-10 16:53:37

Отзыв к стихотворению:  СВЯЗИСТЫ, 7 МАЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

сам был механиком-телефонистом в армии,знаю, что по чём :-))) *GOOD*

Дата: 2014-05-10 16:41:25

Отзыв к стихотворению:  Отвези меня в Грузию.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

повезло вам в Грузии побывать! завидую! :-) @}->--

Дата: 2014-05-10 16:37:01

Отзыв к стихотворению:  Достойный ответ.

Автор стихотворения:      Шапиро Михаил

:-| Россия!...чего ты раскричался так?
тебя что,для пропаганды наняли? Путин ваш пусть теперь накормит Крым,ПРОСТИТЕ, ВАШ КРЫМ! :-Р :-))) .МОЖЕТ ЕЩЁ И ДОНЕЦК -ЭТО ЧАСТЬ РОССИИ?

Дата: 2014-05-10 15:01:21

Отзыв к стихотворению:  НОВОРОЖДЕННЫЙ

Автор стихотворения:      андрей перец

может он застанет :-)спасибо за внимание всем :-) :-*

Дата: 2014-05-10 11:59:30

Отзыв к стихотворению:  ДУШИСТАЯ МЕТЕЛЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

очень душисто и вкусно! :-) @}->--

Дата: 2014-05-10 11:57:16

Отзыв к стихотворению:  Синие глаза

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

"Её спросил -"Как ваше имя?"-
Взглянув ей в синие глаза. "
"ЕЁ","ЕЙ",портит картину,
а в остальном,неплохо,мне понравилось :-)

Дата: 2014-05-10 11:27:33

Отзыв к стихотворению:  СВЕЧА ПОГАСЛА

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) *GOOD*

Дата: 2014-05-09 15:13:05

Отзыв к стихотворению:  "УДАЧНИКИ" И "НЕУДАЧНИКИ"

Автор стихотворения:      андрей перец

ну у меня-то точно есть АНДРЕЙ,и он меня бережёт,
как ни странно,я ведь,неверующий

Дата: 2014-05-09 15:08:46

Отзыв к стихотворению:  Враг народа…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

брата бабушки репрессировали в 40-м,а в 54-м пришла бумажка,что он не виноват,но он уже умер от туберкулёза...подполковник ВВС..... *GOOD* +

Дата: 2014-05-09 15:03:01

Отзыв к стихотворению:  ДЕВЯТОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

сегодня можно было-бы не поднимать тему жовто-блакытных и ор.чёрных. моих два деда воевало,
и обе бабушки..а дед по матери -осетин,с кот. бабушка
познакомилась на войне,где он и погиб.

Дата: 2014-05-09 14:55:09

Отзыв к стихотворению:  Случай под майские...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

и очень красивый слог,Катя,от меня + конечно

Дата: 2014-05-09 14:53:06

Отзыв к стихотворению:  Случай под майские...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

это правда,люди, в основной массе в нашей стране такие.люди,добро несущие,в ответ получают добро :-) *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-09 14:48:48

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЯЯ КАНОНАДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да,подвиг ленинградцев,это....это ужасно,и ведь этого можно было не допустить...сколько людей умерло от морозов и голодной.смертью

Дата: 2014-05-09 14:41:46

Отзыв к стихотворению:  С праздником, дедушка!

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

да,Оленька,для меня так же была дорога моя бабуля,
дошедшая до Кениксберга радистка! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-09 14:36:53

Отзыв к стихотворению:  Бил он немцев на Курской дуге

Автор стихотворения:      Кочетова Светлана

не хочу судить,не имею права,в основном,прекрасная душевная история,и с рифмой у Светланки всё в порядке! мой + *GOOD*

Дата: 2014-05-09 14:29:28

Отзыв к стихотворению:  Терзай

Автор стихотворения:      Патрушева Анастасия

очень рваный ритм,Настя,но мне понравилось! *GOOD*
и конечно -+

Дата: 2014-05-09 14:20:22

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ВСЁ! ЛУЧИК РАСТОПИЛ :-) @}->--+

Дата: 2014-05-09 00:38:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЖДЕШЬ ?

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

так трепетно.... :-) +

Дата: 2014-05-09 00:28:40

Отзыв к стихотворению:  ЗАМАШКИ ФАШИЗМА !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

интересное стихотворение,история из жизни :-) @}->--

Дата: 2014-05-08 23:59:18

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь, но не теперь...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

конечно,следущей весной, мои не так уже пахнут почки. :-) согласен,Алла,вечная жизнь,это вечная тоска по
тем счастливым моментам,которые не повторить :-) @}->--

Дата: 2014-05-08 23:48:15

Отзыв к стихотворению:  Позволь мне...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

мне очень понравилось блюдо,Аллочка! :-)
я сам, для любимых женщин, старался приготовить что нибудь вкусненькое ,люблю готовить (под настроение)
:-) @}->-- +

Дата: 2014-05-08 21:41:56

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" - АКРО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

так и написал бы -"в ночное",а то,мало ли где -в ночном то-ли кабаке,то ли ещё каком заведении,
это меня и сбило.думаю,"под луной",значит не в кабаке,так где же,в сарае без крыши?

Дата: 2014-05-08 21:18:25

Отзыв к стихотворению:  Лиловое

Автор стихотворения:      < Anatole

Ната,меня очень тронуло,хотя я не понял как вы их расчёсывали,деревянных.всё равно от меня *GOOD*и+

Дата: 2014-05-08 21:09:23

Отзыв к стихотворению:  БЕДЫ САМОДЕЛЬНЫЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

мне очень понравилась философия Михаила :-) +

Дата: 2014-05-08 21:00:11

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" - АКРО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга,я не понял фразы- "Ей хотелось в ночном,"
это где? :-)))

Дата: 2014-05-08 20:52:26

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      андрей перец

:-) @}->-- :-) @}->-- :-) @}->-- :-) @}->-- :-) @}->-- :-) @}->-- :-) @}->--

Дата: 2014-05-07 15:11:40

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      андрей перец

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-05-06 20:04:45

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      андрей перец

Леночка,грусть перегорела очень давно,но что-то там заставляет вспоминать стихи меня 17-ти летнего

Дата: 2014-05-06 19:13:37

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      андрей перец

С.С,ты прекрасно понимаешь,что стих ....-тилетней
давности, и не о Вале речь :-)

Дата: 2014-05-06 19:03:50

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      андрей перец

что поделаешь,Серёга,жизнь такава,какава она есть,и больше не какава. :-)))

1 ... 8 9 10 11 12 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru