Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: андрей перец



Всего отзывов написано: 1501

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-03 14:35:18

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

маньяк :-))) и пошляк :-)))

Дата: 2014-05-03 14:28:33

Отзыв к стихотворению:  Подобна Афродите.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

кого же вы,Надя ,так удерживаете,не нас ,это точно :-)
удачи вам (правда Афродита вроде чёрненькая была)!
*GOOD* +

Дата: 2014-05-03 14:23:16

Отзыв к стихотворению:  Я УЙДУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка,куда это вы собрались? не пугайте меня :'(

Дата: 2014-05-02 18:34:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ -АНГЕЛ !

Автор стихотворения:      андрей перец

Да,Люда,история.

Дата: 2014-05-02 16:30:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНИКИ

Автор стихотворения:      андрей перец

любовь не спрашивает разрешения,вторгаясь :-)

Дата: 2014-05-02 01:57:30

Отзыв к стихотворению:  ТЫ -АНГЕЛ !

Автор стихотворения:      андрей перец

спасибо,Леночка,вообще-то ночью я всякий бред пишу
наплывает муза с вывихами :-)))

Дата: 2014-05-01 20:35:44

Отзыв к стихотворению:  ДУРАЧЁК ХАРИТОН

Автор стихотворения:      андрей перец

спасибо...и Харитон то жив -здоров,видел его,продаёт газеты в электричке ,лет шестьдесят ему сейчас :-)

Дата: 2014-05-01 09:57:01

Отзыв к стихотворению:  О русском романсе

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

МОЛОДЕЦ,КРИСТИНОЧКА! *GOOD* ..подарок - youtube/watch?v=Ut-UUmov4e0

Дата: 2014-05-01 03:35:12

Отзыв к стихотворению:  ТАКА ЛЮБОВ

Автор стихотворения:      андрей перец

теперь можете писать свои -"фу",я- человек настроения.

Дата: 2014-04-30 02:31:56

Отзыв к стихотворению:  За жизнь Тебя благодарю!

Автор стихотворения:      А Елена

вы знаете,я вам поверил :-) Я -атеист,но понимаю людей,которые искренне вверят в бога,которого нет :-)
стих сильный ,это +

Дата: 2014-04-30 02:18:23

Отзыв к стихотворению:  Последняя весна.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Надя,у меня нет слов :-) хотя нет,есть-- я погибал много раз,забыл,что значит страх,но не терял НАДЕЖДЫ никогда, что снова абрикосы увижу *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-30 01:53:48

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей



К земле тянуться не спеши!
пусть где-то даже ,согрешил,
в полёт последний не просись,
когда тебя поднимет ввысь
и не отравит злобой дня
проклятый рок,
вон как меня! (ну,на коня?)



:-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-04-30 01:12:27

Отзыв к стихотворению:  Вуаль зелёную накинув...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

похоже на пасхальный гудёжь :-) но всё так и есть :-))) *GOOD*

Дата: 2014-04-29 23:11:02

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ

Автор стихотворения:      андрей перец

А,С.С,вы как всегда правы,но в свою сторону :-)

Дата: 2014-04-29 23:05:21

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДОННОСТЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

шутка,конечно,но вы действительно -уау *yes*

Дата: 2014-04-29 23:02:47

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДОННОСТЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

оп-па, по -моему Лена вы решили затянуть в свой омут
всех "карасей"..респект @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-29 22:56:58

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ

Автор стихотворения:      андрей перец

сегодня :-Р

Дата: 2014-04-29 22:55:10

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ

Автор стихотворения:      андрей перец

можешь судить,Серёга,но я такой обормот :-))) .
да ладно,проехали,я примерный семьянин :-)

Дата: 2014-04-29 22:51:54

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ

Автор стихотворения:      андрей перец

я не остыл ещё от неправильных поступков :-)))

Дата: 2014-04-29 22:49:27

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ

Автор стихотворения:      андрей перец

а сам то? :-Р

Дата: 2014-04-29 22:22:48

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА - АРХЕОЛОГ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

да,отстали :-) ,на самом деле,вот помню ,служил в северном Казахстане,возле Байконура у нас были учения,так с утра сосульки на палатке,а днём +24,
и это в ноябре, а на нашей базе (под Домодедово)уже снег лежал :-)

Дата: 2014-04-29 20:58:22

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКЕ ОДНОЙ

Автор стихотворения:      андрей перец

спасибо,Надя :-) :-)

Дата: 2014-04-29 20:24:39

Отзыв к стихотворению:  АГРЕССИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга,только сейчас прочитал,спал под фиговыми.......я балдею от твоих юморных *GOOD*

Дата: 2014-04-29 20:11:49

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

я уже пробовал :-)))

Дата: 2014-04-29 20:08:46

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга,не спеши ты обниматься с этой дурой! :-| *GOOD* :-)

Дата: 2014-04-29 16:56:13

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

у меня двое,по доброте душевной.сегодня кот обосс..
розетку-удлиннитель,чуть не устроил пожар,но я не могу на них обижаться :-)))

Дата: 2014-04-29 15:44:16

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ

Автор стихотворения:      андрей перец

нет,женщина реальная,но в скайпе :-)

Дата: 2014-04-29 15:10:12

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ

Автор стихотворения:      андрей перец

спасибо,девочки! :-)

Дата: 2014-04-29 14:31:29

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДОННОСТЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

и насколько нега та безбрежна? :-) @}->--

Дата: 2014-04-29 14:10:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

это мне особенно понравилось :-) столько силы в коротких строчках @}->--

1 ... 10 11 12 13 14 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru