Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: андрей перец



Всего отзывов написано: 1501

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-18 14:05:47

Отзыв к стихотворению:  Дурачок Харитон

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

спасибо, но сюжет не такой уж неожиданный на самом деле.а Харитон и правда молодец .я встречал его недавно,газеты в электричке продаёт.

Дата: 2011-05-18 14:01:30

Отзыв к стихотворению:  Брод

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

спасибо за отзывы..к@т/ сегодня ещё одно напечатаю.

Дата: 2011-05-12 11:54:08

Отзыв к стихотворению:  отдых "дикарями"

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

нет,для разнообразия мы ещё ели рыб "зеленушек",рыбу "морской чёрт",и ныряли с камнем за рапанами,(это ракушка такая съедобная,там в середине ракушки ,улитка)

Дата: 2011-05-12 11:39:02

Отзыв к стихотворению:  отдых "дикарями"

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

гурманы - не гурманы,а жрать чего-то надо было

Дата: 2011-05-12 07:16:46

Отзыв к стихотворению:  смешная грустная сказка

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

пытался - не помогает...к@т-обормот

Дата: 2011-05-10 01:55:11

Отзыв к стихотворению:  Бесконечная история.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

да,это ты серьёзно попал.ну что поделаешь,приходится просыпаться..к@т

Дата: 2011-05-10 01:23:27

Отзыв к стихотворению:  Моей однокласснице.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

когда читаю твои стихи,хочется бросить писать свои.
..опять блестяще!!..к@т

Дата: 2011-05-09 20:35:30

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ ДОНА ОКАНА (АРКАНАРСКИЙ ЦИКЛ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

это что-то похожее на фэнтези//

Дата: 2011-05-09 19:18:31

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

это каким же надо быть не слава богу
чтобы травить так рифму понемногу
так,не смотря на лица вирши создавать,
ну дай вам бог,попробуйте опять

Дата: 2011-05-09 18:11:46

Отзыв к стихотворению:  НАСТРОЕНИЕ (мини)

Автор стихотворения:      *ORSHA*

это мысль,которая соскользнула неожиданно с языка...к@т

Дата: 2011-05-09 18:03:28

Отзыв к стихотворению:  ТРУСОСТЬ

Автор стихотворения:      ST A-stra

не знаю,что добавить ко всем отзывам.я случайно прочитал это стихотворение,но мне захотелось
бросить писать свои - я бездарность...к@т

Дата: 2011-05-09 17:56:16

Отзыв к стихотворению:  ХАНДРА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

это наверное ,слишком тяжёлое и наболевшее,чтобы
комментировать....не пробую "с бездушным спорить телом"............к@т

Дата: 2011-05-09 17:46:58

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Северное Слияние

а мне показалось очень интересным стихотворение,
и я не согласен с мнением публики,впрочем, не привыкать......к@т

Дата: 2011-05-09 12:48:23

Отзыв к стихотворению:  такой зверь

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

да, "типа того",но всё зависит от объекта,возможно,я не стану
перевоплощаться...
......к@тёнок

Дата: 2011-05-08 13:32:52

Отзыв к стихотворению:  ГАРЕМ

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

неужели в гареме было так плохо?сама ведь сказала-в беспечности купались

Дата: 2011-05-07 23:59:25

Отзыв к стихотворению:  "ЗОНТОМ В ГЛАЗ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

дело точно не в очках,тут мабудь, поЇхав дах.
поздравляю соседа по палате..к@т

Дата: 2011-05-03 00:55:50

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТО

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

было весело мне и не скушно
вдруг себя ты предложила простодушно
стало только в комнате мне душно
когда захотел тебя послушать

Дата: 2011-05-03 00:41:40

Отзыв к стихотворению:  "АРБУЗ И МУХА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

уморил своими стишками

Дата: 2011-05-03 00:36:35

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

спасибо Лиля за красивый отзыв
спасибо также за стихи
но думаю что все мои грехи
терзания все, превращают в прозу


Дата: 2011-05-02 20:49:29

Отзыв к стихотворению:  << Тараканы дохнут от тоски >>

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

после потетики Аль Ферниса,наверное, трудно умное что-то вставить,но я попробую объяснить человеку,что стихи ваши всего лишь аллегория!!!!
мне,например, понравились...к@т

Дата: 2011-05-02 13:36:03

Отзыв к стихотворению:  Сегодня никто не придет

Автор стихотворения:      Солтер Крис

мрачновато для вашего возраста,хотя я в
20-ть,похожее пережил,когда девочка,с которой я встречался,вдруг сказала,что я ей никогда не нравился

Дата: 2011-05-02 13:11:09

Отзыв к стихотворению:  камикадзе

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

ну это у него,у камикадзе надо спросить,наверное.....
.....спасибо за отзывы...к@т

Дата: 2011-05-02 12:00:05

Отзыв к стихотворению:  камикадзе

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

на счёт камикадзе,там понять нетрудно - такая
культура воспитания.а вот мои мысли -это только мои мысли,и расшифровать не могу я их сам.а вам спасибо за отзыв,читайте"9-ть жизней",может
вам станет понятней и многое другое из моих..к@т

Дата: 2011-05-02 01:43:17

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

Автор стихотворения:      Николь

это было действительно смешно,и по-домашнему!
попадание в десятку...к@т

Дата: 2011-05-02 01:37:47

Отзыв к стихотворению:  к@тяра

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

ну зачем же так жестоко с к@тярой

Дата: 2011-05-02 01:35:35

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

ну я надеюсь,груз грехов не настолько тяжёл,и вам удастся вырваться на свободу. желаю удачи!...к@т

Дата: 2011-05-02 01:30:51

Отзыв к стихотворению:  Роковой удар

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

интересно.это похоже на посвящение кому-то.
не обижайтесь на слово"интересно".мне очень
понравилось это стихотворение

Дата: 2011-05-02 01:24:45

Отзыв к стихотворению:  Единственный

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

чувствуется что от души идёт

Дата: 2011-05-02 01:20:31

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНЫЙ ГРАФ .( ПРИТЧА)

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

я надеюсь ,что кто-то поймёт это стихотворение,
хотя бы так как понял его я.Тут столько мощи,я бы
не смог перетащить такую тяжесть на плечах
и опять извечное искушение - бог ,или дьявол
А так ли уж велика разница?...к@т

Дата: 2011-05-02 00:06:20

Отзыв к стихотворению:  Алкогольное.

Автор стихотворения:      Светлая Светлана

на самом деле мне понравилось ,без шуток...к@т

1 ... 44 45 46 47 48 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru