Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: андрей перец



Всего отзывов написано: 1501

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-21 10:09:43

Отзыв к стихотворению:  весеннее

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

у нас всё резко начало цвести причём,как ни странно,
одновременно

Дата: 2011-04-20 20:13:04

Отзыв к стихотворению:  весеннее

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Вишнёвый люблю я так цвет абрикос,
наверно случился словесный понос.

Дата: 2011-04-20 02:05:05

Отзыв к стихотворению:  История мухи.728+843.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

вы совершенно правы "яблонько от яблони",
только вы уж очень далеко упали от вашей любимой
яблони. и,кстати,пересчитайте количество гласных в строчках своих стихов,а то вдруг их забракуют?
/////к@т

Дата: 2011-04-20 01:21:22

Отзыв к стихотворению:  ТЕПЛЫМИ СТАЛИ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ

Автор стихотворения:      НИКА

мне особенно понравилось"Теплыми стали глаза голубые".....к@т-

Дата: 2011-04-20 01:19:07

Отзыв к стихотворению:  ТЕПЛЫМИ СТАЛИ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ

Автор стихотворения:      НИКА

пусть ругают за несовпадение количества гласных или сбой ритма в строчках которые любят находить некоторые динозавры поэзии.чёрт побери! -Это же красиво ! молодец! жалко
я только на проблемы нарываюсь...к@т


Дата: 2011-04-20 00:43:58

Отзыв к стихотворению:  У нас свадьба!

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана















пусть были прекрасны
как никогда
сегодня вы вспомните
эти года
пусть будет им счастье,

пусть будут красивы
и вместе пусть выпьют
из розовой ивы
(есть обычай такой пить из стаканчиков,сделанных из ивы)

пусть будут красивы которые вместе
и вместе пусть выпьют
из розовой ивы
(есть обычай такой пить из стаканчиков,сделанных из ивы) все ваши года

Дата: 2011-04-19 23:50:05

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

девочка совершенно не собирается извиняться ,тем более перед вашим мужем.я уже понял,что сообщение отправлено случайно,но девочке -16-ть
лет ,а кто-то сказал ,что она навязалась в друзья.
как думаете она отреагировала?сидела в слезах
а она у меня одна и любимая дочка

Дата: 2011-04-17 00:01:45

Отзыв к стихотворению:  Как жалко, что любовь проходит…

Автор стихотворения:      Светлая Светлана

ЭПИГРАММА

Наверно не найду ответа,
зачем проклятое всё это?
Наверно мне не стать поэтом,
ведь надо быть совсем с "приветом"
Зачем тогда пишу все это?
И вечером и до рассвета.
Хочу я стать большим поэтом,
и мысли все мои об этом,
но ни ответа ни привета......и т.д.
К@тяра)



Дата: 2011-04-16 16:18:15

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

могу ответить.во-первых,не доводилось жить у пивной бочки,и утрировать смысл стихотворения ни к чему.наверное,вы не поняли о чём оно,а ваши мысли
какие-то свои,наболевшие....к@т

Дата: 2011-04-16 11:12:23

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

я не совсем согласен с Михаилом,но рифма действительно страшноватая.что касается Бога,
то я в него не верю,а ваш стих похож на молитву..
..с ув...к@т

Дата: 2011-04-16 10:00:37

Отзыв к стихотворению:  БЕГУЩАЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

у вас свой необычный стиль,и радует это разнообразие на сайте

Дата: 2011-04-16 09:58:29

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

а красииииво-не то слово

Дата: 2011-04-16 09:50:44

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

мата нэ...к@т

Дата: 2011-04-15 23:44:49

Отзыв к стихотворению:  Двое

Автор стихотворения:      Зиновьев Глеб

вы написали целую поэму. красивая,грустная сказка
...............к@т.......

Дата: 2011-04-15 22:53:36

Отзыв к стихотворению:  Памяти великого поэта (Стих Александра КУЧЕРУКА)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

а по-моему,две последние строчки,или не лепятся,или автор что-то перенадумал

Дата: 2011-04-13 20:12:05

Отзыв к стихотворению:  КОГДА-ТО,ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛА

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

страна очистится обязательно,только после ядерного взрыва....к@т

Дата: 2011-04-13 20:08:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПРОМОЛЧУ-МНЕ ИСТИНА ДОРОЖЕ!

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

мне понравилось,особенно последняя строчка...к@т

Дата: 2011-04-11 23:49:57

Отзыв к стихотворению:  смешная грустная сказка 2

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

а вы не хотели бы с драконом остаться?....к@т

Дата: 2011-04-11 21:43:20

Отзыв к стихотворению:  карманный мужчина

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

может быть в жизни не всё так просто?///к@т

Дата: 2011-04-11 00:24:05

Отзыв к стихотворению:  Взгляд.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

кому может быть посвящено? стихотворение красивое,но для кого? может эта женщина -твой друг?////к@т

Дата: 2011-04-10 23:10:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

я вас понимаю,думал о том же в своё время

Дата: 2011-04-10 23:06:09

Отзыв к стихотворению:  Случайная встреча

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

красиво,но зачем же так жестоко...к@т

Дата: 2011-04-10 22:57:23

Отзыв к стихотворению:  последний рассвет

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

спасибо,про этот период жизни я стараюсь не вспоминать.а ваши два стихотворения у меня в "любимых стихах"

Дата: 2011-04-10 15:03:26

Отзыв к стихотворению:  Диета.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

классно! кажется я нашёл то,что мне интересно почитать...к@т

Дата: 2011-04-10 13:50:56

Отзыв к стихотворению:  Моей теще посвящается.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

чудесные стихи,прямо как про мою тёщу,всё в точку.
я ей прочту и выдам за свои

Дата: 2011-04-09 19:48:11

Отзыв к стихотворению:  Мальчик и Создатель

Автор стихотворения:      Романов Геннадий

мне понравилось,не то слово,я в восторге. я бы с удовольствием ещё что-нибудь прочитал. может кто-то скажет потому,что я законченный атеист,нет,мне понравился слог,стиль...к@т

Дата: 2011-04-09 19:39:43

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Кучеренко Екатерина

ну зачем же так строго ребёнка критиковать. в общем то душевно.....к@т...

Дата: 2011-04-09 19:34:43

Отзыв к стихотворению:  Тебя всю жизнь я буду ждать

Автор стихотворения:      Кучеренко Марина

это кого же ты на войну отправила в 16 то лет ?
//////к@т

Дата: 2011-04-09 19:29:49

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЙ КАРЛИК

Автор стихотворения:      Ника

согласен с Алёной Тарасовой,мозги приходится включать,но мне вроде дошло. спасибо,красиво
...........к@т

Дата: 2011-04-08 00:07:07

Отзыв к стихотворению:  уходи

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

мне понравилось...к@т

1 ... 46 47 48 49 50 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru