Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Михайленко Анна



Всего отзывов написано: 43

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-13 13:06:25

Отзыв к стихотворению:  Незнакомка

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Спасибо, Виктор.

Дата: 2011-05-06 22:07:17

Отзыв к стихотворению:  Почёт и слава ВЕТЕРАНАМ!!!

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

я восхищена!
Как по мне,то каждое слово пропитано уважением к ветеранам.

Дата: 2010-12-06 22:48:50

Отзыв к стихотворению:  Перед разлукой

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Всегда приходит момент,когда приходится расставаться с любимыми...всё определяет время и наши чувства.

Дата: 2010-02-22 21:36:03

Отзыв к стихотворению:  Я не твоя

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

спасибо)
сама в недоумении...где картинка то?

Дата: 2010-02-02 01:15:26

Отзыв к стихотворению:  Я тебя придумала вчера

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

я бы сказала "спасибо" на испанском,но увы,не уверена в правильности написания)

Дата: 2010-02-02 01:13:24

Отзыв к стихотворению:  Сказ про Царевича(Часть 1)

Автор стихотворения:      Сойер Дмитрий

ха-ха-ха)))просто супер)))
с нетерпением жду продолжения)))

Дата: 2010-02-02 01:07:42

Отзыв к стихотворению:  Твой облик душу рвёт на части...

Автор стихотворения:      Сойер Дмитрий

За душу берет)замечательно)

Дата: 2010-01-29 17:44:46

Отзыв к стихотворению:  Я тебя придумала вчера

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Олег,а что в Вашем понятии идеальное?

Дата: 2009-12-25 22:40:32

Отзыв к стихотворению:  Звертання до України...

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Поверте,всегда найдутся экземпляры,которые не то что не любят,просто готовы раздавить Украину,я уже молчу за наш народ...

Дата: 2009-12-24 02:26:01

Отзыв к стихотворению:  Мы любить не готовы

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

В чем не везет,так не везет...тут ничего поделать не могу(

Дата: 2009-12-24 01:47:17

Отзыв к стихотворению:  Спустя года...

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Благодарю)

Дата: 2009-09-16 06:40:08

Отзыв к стихотворению:  Привет

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Искусстно переданы Ваши чувства)))

Дата: 2009-09-13 23:43:43

Отзыв к стихотворению:  история..

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

грустное,но стоящее внимания)

Дата: 2009-09-13 23:41:21

Отзыв к стихотворению:  Ты где-то там..

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

Своеобразнаое написание...мне понравилось)
не хочу обидеть или помешать,но думаю,что с последней строчке последней строфі стоит немного изменить для милозвучия: "...Ищу тебя во сне"

Дата: 2009-09-13 22:56:14

Отзыв к стихотворению:  Звертання до України...

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

У кожного з нас - частка України,і ми її оберігаємо!
Якщо ви не помітили,то вірш написан від мого імені, і це моє звертання до Украіни..тому прошу без образ в мій бік з приводу, в чиїх руках доля країни,бо кожен з нас повинен зробити вагомий внесок у розвиток Батьківщини.

Дата: 2009-09-11 20:09:20

Отзыв к стихотворению:  Я пришла

Автор стихотворения:      Гайдук Мария

отлично)
на одном дыхании читается)

Дата: 2009-08-31 20:21:18

Отзыв к стихотворению:  Инфляция

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Комментарии излишни - просто соглашусь с каждой строчкой произведения)

Дата: 2009-08-31 20:15:39

Отзыв к стихотворению:  Где судьба...?

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Благодарю)

Дата: 2009-08-26 23:13:49

Отзыв к стихотворению:  Будь біля серця тут, ліворуч...

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Спасибо)
Просто решила всем напомнить,что украинский язык жив - и пусть в стихах он будет продолжать свое существование)

Дата: 2009-08-26 20:56:00

Отзыв к стихотворению:  Согрей меня...

Автор стихотворения:      Потапенко Татьяна

мне очень близка эта ситуация...

Дата: 2009-08-14 20:38:49

Отзыв к стихотворению:  Вам незачем судить меня...

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

спасибо,очень приятно)

Дата: 2009-07-01 20:34:39

Отзыв к стихотворению:  Что видишь ты в глазах ребенка?

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

учась на ошибках родителей, мы все исправим)

Дата: 2009-06-12 05:57:44

Отзыв к стихотворению:  Считаешь ты себя мужчиной.............

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Трудно разделить мужчин на 2 категории: хорошие и плохие...Все они разные ровным счетом,как и мы,женщины...Но в данной ситуации слова подобраны четко) 10

Дата: 2009-06-12 05:57:06

Отзыв к стихотворению:  Считаешь ты себя мужчиной.............

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Трудно разделить мужчин на 2 категории: хорошие и плохие...Все они разные ровным счетом,как и мы,женщины...Но в данной ситуации слова подобраны четко) 10

Дата: 2009-06-12 05:35:54

Отзыв к стихотворению:  Зонт

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Благодарю) не верится,что кто-то еще читает мои стихи)

Дата: 2009-06-11 00:15:33

Отзыв к стихотворению:  Что видишь ты в глазах ребенка?

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Я тоже росла без отца,так что мы понимаем,как это трудно... это проблемы,от которой нам никуда не убежать=(

Дата: 2009-06-06 13:10:53

Отзыв к стихотворению:  Стала мамой...

Автор стихотворения:      Кряжева Олеся

Превосходный стих) Читается на одном дыхании!

Дата: 2009-04-22 07:13:04

Отзыв к стихотворению:  Спасибо Вам...

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Спасибо) Иногда полезно говорить со старшим поколением...можно много узнать о истории семьи и ее героях)

Дата: 2009-04-21 20:01:25

Отзыв к стихотворению:  Актриса жизни

Автор стихотворения:      Juliya King

Замечательно)

Дата: 2009-04-21 19:15:53

Отзыв к стихотворению:  Я мыслю в стихах

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Замечательно)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru