Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Брошкина Лариса



Всего отзывов написано: 194

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-08-05 17:29:26

Отзыв к стихотворению:  Я видела этот образ...

Автор стихотворения:      Ханум Ирина

То, что надо! Прекрасный стих!

Дата: 2016-03-16 01:59:37

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Можно любить несколько раз в жизни, любить по-настоящему, и любовь будет разной.Первая любовь, зрелая любовь, а Павел почти цитирует библию. Когда он будет много старше, он поймёт.

Дата: 2015-08-16 05:08:33

Отзыв к стихотворению:  Безумная любовь

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

У вас не бывает, а у других очень даже. И я называю безумной не себя, а героиню стиха, как-бы примеряя её любовь на себя. А вы что думали, что я про себя пишу? Увольте, я замужем 25 лет, живу с мужем и 3 детьми.Вздохнуть некогда, не то, что в окне любимого разглядывать.

Дата: 2015-08-16 05:01:04

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Любовь бывает разная, в данном случае любовь к мужчине, если Вам не понятно, о любви к Родине я бы по-другому написала, или к детям, как вариант.

Дата: 2015-08-15 21:59:32

Отзыв к стихотворению:  Смешные тапки.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

У меня складнее, а в общем эта ситуация из жизни, мужчинам непонятно. А читали стихотворение про гвоздь? Женщину грела даже дырка в стене от гвоздя, где когда-то висел его плащ.

Дата: 2015-08-15 21:55:22

Отзыв к стихотворению:  Смешинка

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Просто так бывает. Не только в автобусе.

Дата: 2015-08-15 21:53:06

Отзыв к стихотворению:  А интересно, обратная связь существует?

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Вы хотите сказать обеих душ?

Дата: 2015-06-02 00:00:05

Отзыв к стихотворению:  БАЛКОН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень правдоподобно, всё решает случай, а написано красиво, не могла оторваться!

Дата: 2014-07-26 06:34:26

Отзыв к стихотворению:  Ох, как я рада снова видеть вас...

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Каким образом? Оно или есть, или его нет.

Дата: 2014-07-26 00:18:00

Отзыв к стихотворению:  Не отвечай ударом на удар...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

И смысл, и рифма!

Дата: 2014-07-26 00:11:18

Отзыв к стихотворению:  Смешинка

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

...чувства, на которые многие увы не...

Дата: 2014-07-26 00:11:14

Отзыв к стихотворению:  Смешинка

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

...чувства, на которые многие увы не...

Дата: 2014-07-25 23:29:18

Отзыв к стихотворению:  время не лечит раны

Автор стихотворения:      Михаил Малахов

Чувственно, обычно мужчины о душе не пишут, приятно удивили.

Дата: 2014-07-25 23:19:43

Отзыв к стихотворению:  Смешинка

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Кабаны посерьёзней не цепляют,
Ещё я романтична и глупа,
Смешинки сладкие в автобусе летают,
И приземляются на девичьи уста...

Дата: 2013-08-16 19:48:51

Отзыв к стихотворению:  Ты – музыка моя...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Прекрасное стихотворение, а главное, от души.

Дата: 2013-08-16 19:39:56

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕПЛО ТВОИХ РУК БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

По-моему мои отзывы не нужны, вы очень интересный человек, и стихи ваши все интересные.

Дата: 2013-08-16 19:32:33

Отзыв к стихотворению:  Твой образ

Автор стихотворения:      Еленина Елена

*GOOD*

Дата: 2013-08-16 19:30:32

Отзыв к стихотворению:  Сижу я тихо ночью и молчу...

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Чувственно, вот и разобралась к концу стиха, законченная мысль, мне нравиться.

Дата: 2013-08-16 19:22:59

Отзыв к стихотворению:  Где же ты, красивая.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Владислав, мне нравиться, выражены чувства, так нельзя придумать, если не пережить.

Дата: 2013-08-16 19:17:09

Отзыв к стихотворению:  Смешные тапки.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо за внимание, обязательно посмотрю что-нибудь у вас.

Дата: 2013-04-06 11:20:53

Отзыв к стихотворению:  Хочу быть любимой

Автор стихотворения:      Морозова Людмила

Людмила, прекрасно написано, прекрасно сказано!

Дата: 2013-04-06 11:11:05

Отзыв к стихотворению:  Совсем не думала

Автор стихотворения:      Влади Алина

Алина, пишешь чувственно, видно, что это всё пережито.Молодец!

Дата: 2013-04-06 11:08:06

Отзыв к стихотворению:  МОЙ

Автор стихотворения:      Влади Алина

Алина, искренне и ,я думаю, многим женщинам знакомо.Он или учитель, или тренер, в общем, публичный человек (на самом деле очень интересный и достойный) Я тоже такого люблю. хорошо написала, я эту тему вынашиваю, слов пока не могу найти.

Дата: 2013-04-06 11:02:37

Отзыв к стихотворению:  Открытое окно, сквозняк по полу

Автор стихотворения:      Рыбко Евгений

Трогательно, с чувством.Тема грустная.

Дата: 2013-04-05 22:15:50

Отзыв к стихотворению:  Каратисту

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо, я с недавних пор поклонница шинкиокушинкай каратэ-до

Дата: 2013-04-05 21:30:48

Отзыв к стихотворению:  Полуночный трамвай....

Автор стихотворения:      Рыбалко Игорь

Игорь, прекрасное стихотворение, у меня тоже была мысль об этом написать! 5+

Дата: 2013-01-12 23:58:44

Отзыв к стихотворению:  на прощанье любимому

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

Трогательно, чувственно.

Дата: 2013-01-12 23:34:51

Отзыв к стихотворению:  Так хочется слова тебе сказать...

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Почему-же грязные? Не об этом ли я пишу в начале стиха? "О любви просить", не этого ли хотят от любимого?

Дата: 2012-12-26 20:49:13

Отзыв к стихотворению:  Чучело

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо, мне кажется немного навязчиво это "чее"

Дата: 2012-12-26 20:47:26

Отзыв к стихотворению:  При устройстве на работу.Хирург

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Да, так и было, спасибо, девочки!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru