Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Брошкина Лариса



Всего отзывов написано: 194

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-08 16:55:39

Отзыв к стихотворению:  Волшебною ночью по зимнему лесу...

Автор стихотворения:      Iceman

Красиво и романтично,можно только мечтать.А у нас в Сибири могут медведи от голода проснуться,какой уж тут лес.А стих -великолепный.

Дата: 2012-03-08 16:41:39

Отзыв к стихотворению:  Дом без тебя

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,девочки,я думаю многие это переживали.

Дата: 2012-01-07 06:37:31

Отзыв к стихотворению:  Запах дорогих духов и снега

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Да,конечно,мы же все люди.И в чужих стихах я иногда с восторгом узнаю своё.Спасибо,Надежда!

Дата: 2012-01-06 23:09:24

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Откровенно,непосредственно,а я бы написала вместо "нежная" "нужная",ведь на самом деле стихи нужны нашему сердцу,о других,когда пишем не думаем.

Дата: 2012-01-06 22:53:40

Отзыв к стихотворению:  Белый танец зимы

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Празднично как-то,красиво.

Дата: 2012-01-06 22:44:00

Отзыв к стихотворению:  Спасение кота

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Я тоже так думала,но у каждого нового друга свой нрав,характер и привычки.Вот например,у меня собака неизвестной породы,маленькая,страшненькая,с бородой косматой,а какая ласковая,не похожая на предыдущих собачек,поёт под музыку,улыбается,зубки прямо показывает,прыгает на руки,в общем-душа нашего дома.Кота не любит,с трудом ладит.

Дата: 2012-01-06 22:38:35

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Всё прекрасно.Вы,наверное давно стихи пишете,они у вас красивые,интересные.

Дата: 2012-01-06 22:34:55

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Коротко и ёмко.Молодец!

Дата: 2012-01-06 22:30:51

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина,очень хорошее стихотворение,красивое.

Дата: 2012-01-06 22:25:45

Отзыв к стихотворению:  С РОЖДЕСТВОМ!

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Прекрасное поздравление!С Рождеством!

Дата: 2012-01-06 22:23:02

Отзыв к стихотворению:  Спасение кота

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,Виктор!Только молю бога,чтобы ещё кого-нибудь спасать не пришлось.

Дата: 2012-01-06 22:21:22

Отзыв к стихотворению:  Дорогой звонок

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Здорово!В голосе любимых мы различаем все нотки!

Дата: 2012-01-06 22:16:53

Отзыв к стихотворению:  Я снежинкой лягу.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Да,точно,спасибо.Подправила.Только мне кажеться,что говориться "во сне"А так совсем гладко.Спасибо!И Вас с Рождеством!

Дата: 2012-01-06 22:12:35

Отзыв к стихотворению:  Тебе не пишется …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Прекрасный стих.Но ещё проблемы бывают,когда некогда или муза приходит в неподходящее время.По своему опыту.

Дата: 2012-01-06 22:07:59

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Какое доброе стихотворение.Просто чудо!

Дата: 2012-01-06 21:56:47

Отзыв к стихотворению:  Спасение кота

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Не хотела заводить животных,очень привыкаю.А у них век короче нашего.Спасибо за отзыв,Юрий.С уважением.Лариса.

Дата: 2012-01-06 21:54:01

Отзыв к стихотворению:  Отпуская - любить

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Мне это тоже очень знакомо.Так искренне и правдиво.

Дата: 2012-01-06 21:49:08

Отзыв к стихотворению:  Мягко снег беру своей ладонью

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Прекрасные рифмы,и смысл выражен.

Дата: 2012-01-06 21:44:28

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Прекрасное стихотворение,очень оптимистично.Наверное,он настоящий мужчина,каких сейчас мало.

Дата: 2012-01-04 10:49:31

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Здорово!

Дата: 2011-10-29 21:00:09

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Неопределённость дарит надежду.

Дата: 2011-10-08 20:23:01

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень даже!

Дата: 2011-10-08 20:15:35

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста,выключи свет

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,это было давно,уже и не больно,написала по старым ощущениям.

Дата: 2011-10-08 20:11:08

Отзыв к стихотворению:  Другая

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Здорово и веско.

Дата: 2011-10-07 22:33:22

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста,выключи свет

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Мне кажется,в ней весь смысл.Жить дальше.Но никогда женщина не забудет предательства.

Дата: 2011-10-07 22:24:19

Отзыв к стихотворению:  Просмотр рейтинга мне дал печальный результат...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Лариса,не прибедняйтесь,у вас отличные стихи.Рейтинг ни о чём не говорит.Пишите для себя,а мы будем читать.

Дата: 2011-10-07 22:18:15

Отзыв к стихотворению:  А что нам мешает встретиться?

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Нет,по смыслу подходит.

Дата: 2011-10-07 21:25:22

Отзыв к стихотворению:  Несбывшееся

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

Просто класс,почти про меня!

Дата: 2011-08-18 19:47:20

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ПРЕКРАЩАЙ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Правда,мне понятны и близки ваши стихи.

Дата: 2011-08-18 19:45:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мне понравилось,хорошие рифмы.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru