Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Брошкина Лариса



Всего отзывов написано: 194

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-29 19:08:29

Отзыв к стихотворению:  Женщина с печальными глазами

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо за отзыв,Нина, я знаю по вашим стихам, что вы верующий человек,вопроса бы такого не стояло.

Дата: 2011-04-29 14:40:41

Отзыв к стихотворению:  Завтра свадьбы

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Ша Лю, Сергей ,спасибо за отзывы.

Дата: 2011-04-29 14:38:46

Отзыв к стихотворению:  Не надо грубости

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо, Натали.Да, мужчины влюбляются в нас непосредственных, своеобразных, потом пытаются подогнать под шаблон.

Дата: 2011-04-25 18:41:45

Отзыв к стихотворению:  Уж вечер, спать легла пораньше.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Ольга,очень приятно! Я за!

Дата: 2011-04-24 20:05:24

Отзыв к стихотворению:  "Усталость, и больше ничего..."

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Искреннее,душевное стихотворение.

Дата: 2011-04-24 19:40:42

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Может быть, никогда.Отлично сказано.

Дата: 2011-04-24 19:37:32

Отзыв к стихотворению:  Уж вечер, спать легла пораньше.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,тоже реальность.

Дата: 2011-04-24 19:34:25

Отзыв к стихотворению:  Страничка в одноклассниках

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Реально дышать минуту не могла,когда обнаружила приглашение дружбы и лицо,которое не могла забыть.

Дата: 2011-04-24 19:27:30

Отзыв к стихотворению:  У мужа есть ещё одна семья.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Ольга,она правда хорошая,но за его ошибки они платят вместе.Спасибо за отзыв.

Дата: 2011-04-24 09:40:27

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТОБОЙ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей, очень красиво и трогательно.Есть люди,у которых незажившие раны,пожизненная боль.

Дата: 2011-04-24 05:11:51

Отзыв к стихотворению:  Ночные окна

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,Лариса.

Дата: 2011-04-23 22:02:23

Отзыв к стихотворению:  " КАРТОНОВЫЙ " РАЙ . ( не опечатка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня тоже есть такой рай,не знаю картоновый или бумажный, не важно,главное я вас поняла, мне нравиться!

Дата: 2011-04-22 17:09:13

Отзыв к стихотворению:  Не исчезай

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо вам,Наталия.

Дата: 2011-04-22 17:00:10

Отзыв к стихотворению:  Самолётик

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Да, было бы возможно...

Дата: 2011-04-22 16:58:33

Отзыв к стихотворению:  Не младший брат, не старший сын...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Класс,понимаю и принимаю.

Дата: 2011-04-22 16:55:04

Отзыв к стихотворению:  Самолётик

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

СЕРЬЁЗНО, А Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИДУМАТЬ, КОГО ДЛЯ РИФМЫ НА САМОЛЁТИК УСАДИТЬ, СПАСИБО,МИХАИЛ.

Дата: 2011-04-20 20:29:11

Отзыв к стихотворению:  ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жить без него или смерть, по-моему равносильно.Очень знакомо,не многие поймут.Эта тема мне близка.Спасибо.

Дата: 2011-04-19 20:49:13

Отзыв к стихотворению:  Не исчезай

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо вам,Виктория,стараюсь писать чувствами.

Дата: 2011-04-19 20:46:32

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ МОЙ КОФЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жизненно и понятно.Тонко и реалистично.Знакомые переживания и ощущения,жаль нет намёка, что же дальше.

Дата: 2011-04-19 20:37:13

Отзыв к стихотворению:  Жене любимого

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Виктория,согласитесь,имя любимого-вкусное, и никогда не приедается.

Дата: 2011-04-19 20:30:44

Отзыв к стихотворению:  Жене любимого

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Игорь,совсем нет.На самом деле он живёт в другом городе,не виделись 20 лет.И вдали от него я могу любить его,мечтать о нём,он всё равно не узнает.Он в друзьях на моей страничке в одноклассниках, я могу видеть его лицо.И всё.

Дата: 2011-04-19 19:17:26

Отзыв к стихотворению:  Сирота.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,Нина, я ценю Ваше мнение.

Дата: 2011-04-13 18:55:54

Отзыв к стихотворению:  Роль

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,Ольга.Обязательно поработаю,но пока других идей нет.

Дата: 2011-04-12 20:18:06

Отзыв к стихотворению:  Поэту,на его стих

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,Ольга, у вас почти все с изюминкой.

Дата: 2011-04-10 19:03:35

Отзыв к стихотворению:  Поэту,на его стих

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо за внимание,Михаил.Мне очень нравятся Ваши стихи,не пишу отзывы,боюсь,понимаю их по-своему,не как все.

Дата: 2011-04-10 18:53:39

Отзыв к стихотворению:  Я сотни раз писал тебе стихи

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Классно и откровенно.

Дата: 2011-04-10 12:33:46

Отзыв к стихотворению:  Поэту,на его стих

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Есть такие стихи, которые читаешь и думаешь, насколько точно чужой человек передал твои собственные мысли и чувства, но я же не пишу "обогатил", а так,чуточку.Спасибо,Нина,ваши стихи в том числе.

Дата: 2011-04-09 15:37:33

Отзыв к стихотворению:  Медведь

Автор стихотворения:      Казакова Любовь

Классно.Есть такие люди.Вопрос,отчего равнодушие заполнило жизнь?

Дата: 2011-04-09 15:33:28

Отзыв к стихотворению:  У мужа есть ещё одна семья.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Спасибо,Любовь.Это реальный случай из жизни. И муж не ушёл из семьи.Всё-таки дома ему лучше.Хотя я не знаю,смогла бы дальше с ним жить.Она смогла.

Дата: 2011-04-09 08:52:38

Отзыв к стихотворению:  У мужа есть ещё одна семья.

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Михаил, очень сложно.И взрослым дочерям нужны мама с папой.Вместе.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru