Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Спичка Катя



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-09 17:17:35

Отзыв к стихотворению:  "Царица Ночи"

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Стих мне очень понравился...есть в нём что-то такое, что задевает струны души.....молодец!

Дата: 2009-12-04 23:15:46

Отзыв к стихотворению:  Ночная охота

Автор стихотворения:      Клименко Анатолий

Это тема не новая,но автор справился просто отлично)))

Дата: 2009-12-04 23:12:03

Отзыв к стихотворению:  Я маленький дракончик...

Автор стихотворения:      Еремеева Инна

Замечательный стих! Молодец!

Дата: 2009-11-17 12:03:38

Отзыв к стихотворению:  И звон клинка, и свист стрелы

Автор стихотворения:      Каспранский Ильдар

И мне очень понравилось))) Чувствуется какая-то боль...спасибо за стих)))пиши ещё)))+++++

Дата: 2009-11-17 11:59:34

Отзыв к стихотворению:  Мне захотелось улыбнуться синей выси

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Здорово))среди серых будней очень приятно прочитать такой стих)))спасибо))

Дата: 2009-11-17 11:58:04

Отзыв к стихотворению:  На Чёрной дороге

Автор стихотворения:      Клименко Анатолий

Замечательный стих)))спасибо))

Дата: 2009-11-03 10:56:26

Отзыв к стихотворению:  Не герой

Автор стихотворения:      Чупин Денис

я немного сбивалась с ритма, когда читала,но это не главное...стих замечательный!+++

Дата: 2009-11-02 21:23:09

Отзыв к стихотворению:  Там, где кончается земля

Автор стихотворения:      Самгина Елизавета

классно)))))

Дата: 2009-11-02 21:20:44

Отзыв к стихотворению:  Часть цикла "Нечисть"

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

весело, со вкусом,здорово))))

Дата: 2009-11-02 20:57:52

Отзыв к стихотворению:  Она терялась в темноте..

Автор стихотворения:      Тихое Сумасшествие

а я считаю, что нельзя судить по обычным стандартам: стиль, рифма, темп...Это глупо.Каждый поэт пишет по-своему.Нужно попытаться вникнуть в то,что хотел сказать автор.На мой взгляд стих с очень глубоким смыслом и большими внутренними переживаниями.Мне понравился.+++

Дата: 2009-11-02 20:45:50

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Спичка Катя

спасибо)))

Дата: 2009-11-02 20:05:00

Отзыв к стихотворению:  Причины моей ненависти…

Автор стихотворения:      Ким Виктория

Мне кажется, что проктически каждая девушка сталкивается с этой ситуацией....И я когда-то так рассуждала....красивое стихотворение +++Молодец

Дата: 2009-10-20 16:39:51

Отзыв к стихотворению:  От войны до войны

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Я под большим впечатленьем...мне очень понравилось...от эмоций до сих пор не могу отойти...

Дата: 2009-10-20 16:36:50

Отзыв к стихотворению:  Не жди....

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

красиво...грусно...здорово....

Дата: 2009-10-20 16:35:24

Отзыв к стихотворению:  Мы победим...

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

В начале стих был печальным,но последний аккорд :"МЫ ПОБЕДИМ" - это здорово! Да весь стих классный!!Но последняя строчка+++

Дата: 2009-10-20 16:33:09

Отзыв к стихотворению:  Стражи

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Ощущение, что автор пишет стих со знанием дела...ты тоже Страж? Стих превосходный! +++

Дата: 2009-10-20 16:26:01

Отзыв к стихотворению:  Хозяева природы

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Подробный отчёт о некоторой нечисти)))мне понравилось, что написано остроумно и с весёлой искоркой)))) 10+

Дата: 2009-10-20 16:22:12

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Я не совсем согласна с таким рассуждением о сущности зеркала...но если не обращать на это внимание то стих замечательный.10))

Дата: 2009-10-20 16:19:36

Отзыв к стихотворению:  Стих о больной голове.

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Прикольный стих))) Как всё трогично))))...

Дата: 2009-10-16 18:13:24

Отзыв к стихотворению:  Демон

Автор стихотворения:      Катуркина Елена

стих мне понравился,но складывается ощущение, что это не стих, а инструкция по експлуатации демонов...не хочу тебя обидеть...но как-то так показалось, а вообще идея замечательная!

Дата: 2009-10-16 17:56:55

Отзыв к стихотворению:  Ты никто в этом мире

Автор стихотворения:      Романова Лика

Стих замечательный. С глубоким смыслом.5+



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта