Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кальмаева лариса



Всего отзывов написано: 2656

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-27 23:33:22

Отзыв к стихотворению:  СОМНЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Случайно заскочила, а тут такие страсти!!! Значит весна на подходе!!:-)) ЗДОРОВО!!! Как всегда!! А меня на время стихи оставили. Вот и не показываюсь.
С уважением!!!

Дата: 2012-01-04 02:06:34

Отзыв к стихотворению:  И ЛЮБВИ ВАМ!! МНОГО!!!

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

ОГРОМНОЕ ВАМ всем СПАСИБО!!! За Ваши добрые и теплые слова!!! Как же я ВАМ всем рада!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
И УДАЧИ!!!

Дата: 2012-01-03 00:53:06

Отзыв к стихотворению:  Чудо воскресения

Автор стихотворения:      Конева Нина

СПАСИБО ВАМ!! За эти мудрые строки!!! Вера и приносит чудеса! Сама в этом убедилась!

Дата: 2012-01-03 00:49:53

Отзыв к стихотворению:  Статья о СПИДе

Автор стихотворения:      Перова Галина

Понравилось!!! СПАСИБО!! С НОВЫМ ГОДОМ!!.

Дата: 2012-01-03 00:46:55

Отзыв к стихотворению:  СТОЛ НАКРЫТ, ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

А меня примете в свою компанию!! Чуть опоздала, но я где нибудь с краешку присяду. :-))! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!

Дата: 2012-01-03 00:42:15

Отзыв к стихотворению:  БЛИЗНЕЦ, ПРЯМОЙ ПОТОМОК ЛЬВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ЗДОРОВО!!! Нет слов! Я всегда в восторге от Ваших стихов! Мне вот только интересно узнать, а чем Девы
странные? Вроде я в себе ничего такого не нахожу:))
Ну, летаю в мечтах, так это даже хорошо! Заинтриговали!:-)) С уважением и НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дата: 2012-01-03 00:33:39

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Как же Вы правы в том, что любовь измеряется жертвою!!!СПАСИБО ВАМ!! За мудрые слова!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ!! СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!
С уважением!!

Дата: 2012-01-03 00:29:54

Отзыв к стихотворению:  Любовь, способная прощать...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

ЗОЛОТЫЕ и МУДРЫЕ слова!!! СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Дата: 2012-01-03 00:26:47

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Наша душа, всегда чего то ждет и надеется! Правильно делает! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!

Дата: 2012-01-03 00:23:38

Отзыв к стихотворению:  Тебе не пишется …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ну, точно,как у меня с этими темами! И в итоге, что нибудь и находится. СПАСИБО!!!

Дата: 2012-01-03 00:18:33

Отзыв к стихотворению:  Как поживаете?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

СПАСИБО!! И Вам огромного счастья!!! Прекрасного общения и взаимопонимания!! С теплом!!!

Дата: 2011-12-25 21:29:13

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ТЫ, МОЙ МИЛЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

ОГРОМНОЕ ВАМ всем СПАСИБО!!! Эту потерю,мы все испытали на себе! В полной мере! Вот поэтому и мучает ностальгия по той нашей стране. Пока мы будем жить,она будет с нами до конца дней. в нашем сердце и памяти! С УВАЖЕНИЕМ и ТЕПЛОМ ВАМ!!!

Дата: 2011-12-25 21:22:16

Отзыв к стихотворению:  МАНИТ НАС СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

СЧАСТЬЯ ВАМ!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! С Уваженим и добром!!!

Дата: 2011-12-25 11:19:39

Отзыв к стихотворению:  Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как это я такой чудный стих пропустила?А в облаках витать, очень даже приятно!:-)) Потому что,в душе нам
30 лет. Вот и несет куда-то.СПАСИБО ВАМ!!!
С уважением!!!

Дата: 2011-12-25 05:07:22

Отзыв к стихотворению:  Да гори оно всё...

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Хвост поджимать, ни в ком случае нельзя! Нас жизнь бьет очень сильно,жить не хочется. Куда бы,Вы ни шли, эта дорога не была зря!!! Главное, чтобы дорога продолжалась, неважно куда, но только вперед.
Пусть Господь пошлет Вам сил, здоровья, счастья и удачи!! С наступающим Новым Годом Вас!!! Все будет
хорошо!!!

Дата: 2011-12-22 03:21:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЬ, ЗА ЧУДО - СТРОКИ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Сама ЛЮБОВЬ,очень нежное и трогательное чувство.
Поэтому я верю. что она зарождается в душе, ей не нужно видеть друг друга, они счастливы своим общением!

Дата: 2011-12-22 02:44:00

Отзыв к стихотворению:  НО, СНАЧАЛА - ЛЮБОВЬ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Согласна полностью!! Но вначале, должно зародиться нежное чувство, Любовь, и только тогда должно быть
то, что является, вершиной ЛЮБВИ!!

Дата: 2011-12-22 02:37:25

Отзыв к стихотворению:  НО, СНАЧАЛА - ЛЮБОВЬ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Это животный инстинкт, и тогда чем мы отличаемся от животных? А нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-12-22 02:34:55

Отзыв к стихотворению:  НО, СНАЧАЛА - ЛЮБОВЬ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Значит Вы, за ЛЮБОВЬ!! СПАСИБО!!

Дата: 2011-12-21 16:32:27

Отзыв к стихотворению:  Ты на работе

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

И коротко и ясно, про ЛЮБОВЬ!! Очень понравилось!

Дата: 2011-12-21 16:30:45

Отзыв к стихотворению:  ДЫМ НАД ВОДОЙ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень красиво написано, что даже перед глазами предстала эта картина. СПАСИБО !!! Очень понравилось!

Дата: 2011-12-21 12:57:06

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВСПОМИНАЙ ЗУБНУЮ БОЛЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну как же интересно написано! Всегда у Вас новая тема. СПАСИБО!!! ПОНРАВИЛОСЬ!

Дата: 2011-12-21 12:55:03

Отзыв к стихотворению:  Заметки на манжетах - 22

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Все заметки хороши! А первая, не для таких, как я.
Но на море, мечтаю побыть. Я когда то там жила.
СПАСИБО!!! Очень понравилось!

Дата: 2011-12-21 12:51:04

Отзыв к стихотворению:  НОВАЯ ЖИЛПЛОЩАДЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

9Счастья и удачи Вам, в новой квартире!!! СПАСИБО!!
За прекрасные стихи!!!

Дата: 2011-12-21 11:45:49

Отзыв к стихотворению:  НО, СНАЧАЛА - ЛЮБОВЬ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Именно это и нужно нам всем! Я полностью Вас поддерживаю!

Дата: 2011-12-21 11:44:10

Отзыв к стихотворению:  Улыбнитесь).

Автор стихотворения:      Долинина Алена

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-12-21 11:42:38

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Очень красивые и добрые стихи!! СПАСИБО ВАМ!!!

Дата: 2011-12-21 10:41:04

Отзыв к стихотворению:  НО, СНАЧАЛА - ЛЮБОВЬ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Этот стих, обращение к мужчинам! Одна поэтэсса,
эротического жанра, специально открыла свою страницу, чтобы собрать лучшие рецензии. И собирает! Это поступок, стервы! Она их, просто, "разводит" и "заводит" Вот такая любовь получается.
СПАСИБО!!! Вы,наверно правы.Как мужчина!


Дата: 2011-12-20 19:16:42

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЬ, ЗА ЧУДО - СТРОКИ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Вот поэтому я и решила завершить этот стих, этими прекрасными словами. Без любви, жизни нет!!!
СПАСИБО ВАМ!!!

Дата: 2011-12-20 19:14:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЬ, ЗА ЧУДО - СТРОКИ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Когда такая прекрасная любовь,очень хочется, чтобы они были счастливы! Вот и получилось такое завершение стихА. СПАСИБО!!

1 2 3 4 5 ... 89

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru