Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кальмаева лариса



Всего отзывов написано: 2656

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-07 16:56:38

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ну, СПАСИБО!!! ЗДОРОВО!!! :-)))!

Дата: 2011-10-06 20:22:03

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДА, ЗАРОСШАЯ- В СОСНЕ..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

СПАСИБО Вам за отзывы!!! Уже не помнят! Я с Вами соглашусь! Наше поколение - помнит! И так будет, пока мы будем живы!

Дата: 2011-10-06 20:19:06

Отзыв к стихотворению:  Осень, Зима, Весна

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

Очень понравилось!! А тоска и печаль пройдет!!!

Дата: 2011-10-06 19:12:20

Отзыв к стихотворению:  Скороговорка 8, з

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Спасибо!! Понравилось!!!:-)))!

Дата: 2011-10-06 19:11:08

Отзыв к стихотворению:  Заметки на манжетах - 8

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Понравилось!!! Особенно про кадку!!! :-)))!

Дата: 2011-10-06 19:08:27

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нам всем сейчас не хватает тепла и света! И настроение под стать. Стих - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Очень понравилось!

Дата: 2011-10-06 19:05:25

Отзыв к стихотворению:  Мольберт

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

Замечательно!!! Очень понравилось!!!

Дата: 2011-10-05 18:42:17

Отзыв к стихотворению:  Вновь, наступило бабье лето..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

СПАСИБО!!! Я рада, что Вам понравилось!!!

Дата: 2011-10-05 18:41:30

Отзыв к стихотворению:  Вновь, наступило бабье лето..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

СПАСИБО ВАМ за прекрасный отзыв!!!

Дата: 2011-10-05 18:40:05

Отзыв к стихотворению:  Вновь, наступило бабье лето..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Я очень рада, что Вам понравилось!!! СПАСИБО!

Дата: 2011-10-05 18:39:10

Отзыв к стихотворению:  Вновь, наступило бабье лето..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Как обидно! Душа молодая, а на себя смотреть не хочется!!! И я с Вами полностью согласна!!!

Дата: 2011-10-05 18:33:34

Отзыв к стихотворению:  ДОБРА ОСТАЛОСЬ, ЧУТЬ -В НАЛИЧИИ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Я тоже читала этот план и поражалась, что все исполняется!! Это страшно, что зная про такой план, мы как зомби. так и шагаем, согласно тем разработкам!
Спасибо Вам!!! И ВАМ, Николай, за оценку!!!

Дата: 2011-10-05 18:24:32

Отзыв к стихотворению:  Быстротечно

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Понравилось!!! Очень!!!

Дата: 2011-10-05 17:48:56

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕЗДА, ЗАРОСШАЯ- В СОСНЕ..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мы - помним! Наши дети,так близко, как мы - не воспринимают. А внуки, хотя бы историю, нашу знали при таких знаниях, как
сейчас. Патриотизм, на заднем плане. Куда идем,
непонятно и обидно!!!

Дата: 2011-10-05 17:38:52

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 20

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

УНОШУ!!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-10-05 17:37:38

Отзыв к стихотворению:  С ПРАЗДНИКОМ !

Автор стихотворения:      Конева Нина

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья, бодрости желаем!!!!
ЗДОРОВЬЯ и ВДОХНОВЕНИЯ на Ваши прекрасные стихи!! С уважением и теплом!!!!

Дата: 2011-10-05 17:32:37

Отзыв к стихотворению:  У ТРЁХ ПОЭТОВ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилось!!!

Дата: 2011-10-05 17:32:36

Отзыв к стихотворению:  У ТРЁХ ПОЭТОВ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилось!!!

Дата: 2011-10-05 17:31:54

Отзыв к стихотворению:  "Постоянство климата..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

А ВЫ не думайте про ту старость!!! А стихи Вас будут отвлекать от этих мыслей!! Здоровья Вам и вдохновения!!!

Дата: 2011-10-05 17:28:36

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательно!!! Прекрасные слова!!!

Дата: 2011-10-05 17:24:31

Отзыв к стихотворению:  РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Понравилось!!! ОЧЕНЬ!!

Дата: 2011-10-05 17:21:47

Отзыв к стихотворению:  ЗАЛИВУ СВ. ВЛАДИМИРА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно!!! Спасибо!!

Дата: 2011-10-05 17:20:33

Отзыв к стихотворению:  ПРОКУРАТОР ПОНТИЙ ПИЛАТ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилось!!!

Дата: 2011-10-05 17:19:13

Отзыв к стихотворению:  ...узнаем свои "цены".

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Здорово!!! Очень понравилось!!!

Дата: 2011-10-05 17:17:47

Отзыв к стихотворению:  Песни Есенина

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Очень понравилось!!

Дата: 2011-10-05 17:15:29

Отзыв к стихотворению:  КОРОЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Что-то на душе тяжко от прочитанных строк! Мы с Вами
одного возраста, но у меня таких мыслей нет. Когда плохо ухожу в лес, помогает! Давайте еще поживем!
Какие наши годы! А Вы, радуйте нас своими стихами!
С уважением!!!

Дата: 2011-10-05 17:05:50

Отзыв к стихотворению:  ГРЁЗЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОЧЕНЬ!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-10-05 17:03:38

Отзыв к стихотворению:  КОГДА МНЕ СТАНЕТ ВСЕ РАВНО...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

ЗДОРОВО!!! СПАСИБО Вам за такой стих!!! Очень зацепило!!!

Дата: 2011-10-04 17:17:33

Отзыв к стихотворению:  ДОБРА ОСТАЛОСЬ, ЧУТЬ -В НАЛИЧИИ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

У нас в России ни одному поколению, не удалось пожить в нормальных условиях! Постоянно на голову,
что нибудь падает!!! Спасибо Вам за понимание!!

Дата: 2011-10-04 17:14:56

Отзыв к стихотворению:  ДОБРА ОСТАЛОСЬ, ЧУТЬ -В НАЛИЧИИ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Пусть кончается, только с хорошим завершением!!!
Спасибо!!!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта