Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кальмаева лариса



Всего отзывов написано: 2656

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-16 21:11:08

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТИ, МОЯ ДУША...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо Вам большое!!! Вы, для меня,как свет в окошке! Вы очень добрый и светлый человек!

Дата: 2011-12-16 21:08:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТИ, МОЯ ДУША...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Я очень рада Вашим словам! Благодарю Вас!!!

Дата: 2011-12-16 21:07:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТИ, МОЯ ДУША...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо Вам!За теплые слова!

Дата: 2011-12-16 16:40:08

Отзыв к стихотворению:  ТРИНАДЦАТАЯ ЗАРПЛАТА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Хорошо, вспомнили!! Я то я уже и забыла про такое удовольствие! Остались от нее,только добрые воспоминания. СПАСИБО!!! Очень понравилось!

Дата: 2011-12-16 12:48:50

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГКА ОТРАВА НА ПОМИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вы , как всегда, неподражаемы!! Понравилось!!
ОЧЕНЬ!! СПАСИБО!!! За прекрасные стихи!!
С уважением!!!

Дата: 2011-12-16 12:43:48

Отзыв к стихотворению:  Коктейль поэзии желанный

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Здорово!!! Очень понравилось!!!

Дата: 2011-12-16 12:41:55

Отзыв к стихотворению:  Я СМОТРЮ НА ЕЁ ФОТОГРАФИЮ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Замечательно!! Очень понравилось!!

Дата: 2011-12-16 12:39:59

Отзыв к стихотворению:  "Трудясь за скромную зарплату..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

И я такая же, как этот чудак! Часто думаю, может не так живем? Но совесть подсказывает, что чудаком быть лучше. СПАСИБО ВАМ!!! Очень понравилось!

Дата: 2011-12-16 12:35:30

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ДВУХ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ...

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Очень понравилось!!! СПАСИБО!!

Дата: 2011-12-16 12:33:46

Отзыв к стихотворению:  Как слёзы похожи на дождь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Уж чего, а дождя и слез, хватает в этой жизни.
СПАСИБО ВАМ!!! За проникновенные, красивые стихи!!

Дата: 2011-12-16 10:54:22

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

Очень понравилось!!! СПАСИБО!!

Дата: 2011-12-15 15:48:42

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо Вам!!! За теплые слова!! И я рада Вам! Очень!!!
С уважением к Вам за Вашу доброту!

Дата: 2011-12-15 15:45:44

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Я очень рада Вас видеть!! Вы такой добрый человек!
Спасибо Вам за добрые и теплые слова!

Дата: 2011-12-15 15:43:35

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Буду!!!Даю Вам слово!! Все это пройдет. А может и изменится на яркие краски эта жизнь.Спасибо Вам!!!
За Ваше доброе отношение!

Дата: 2011-12-15 15:39:30

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Я тоже рассчитываю на этот рассвет!! Спасибо Вам!!
За поддержку!

Дата: 2011-12-15 15:38:10

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Этих красок, хватает! Я художник, но нарисовать в душе радугу не получается. Жду снега, чтобы ушла серость. Спасибо Вам!!! Я вам рада!!! С уважением!

Дата: 2011-12-15 15:34:52

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ,ЖИТЬ ТАК - НАЯВУ...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Бывают такие фантазии!:-))) Наверно,что то с головой.
Серость вокруг, вот и итог! Спасибо Вам! за добрые слова!

Дата: 2011-12-15 15:32:07

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

СПАСИБО ВАМ!!! За Ваши замечательные стихи!!
Очень понравилось!

Дата: 2011-12-15 15:29:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА-ЗАВЕЩАНЬЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

СПАСИБО!!! За прекрасные стихи, написанные с нежностью и теплом!!

Дата: 2011-12-15 15:22:06

Отзыв к стихотворению:  ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ЖИЗНЬ"

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мы пишем стихи, значит мы ЖИВЕМ!!! СПАСИБО!!!
Очень понравилось!

Дата: 2011-12-15 15:18:22

Отзыв к стихотворению:  Взгляд на фото

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

В жизни, очень часто это несовпадение! И от этого
только печаль на душе. Замечательно!!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-12-15 15:15:05

Отзыв к стихотворению:  Бабушке - от внуков в День Рождения

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Замечательно!!! С какой нежностью, написан этот стих.
Очень понравилось!!! Если бы все внуки так относились к своим бабушкам. Спасибо Вам!! С теплом!

Дата: 2011-12-14 11:26:22

Отзыв к стихотворению:  МЁРТВЫМ ДУШАМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно!!! Очень понравилось!!!

Дата: 2011-12-14 11:24:12

Отзыв к стихотворению:  Утюг мне на ногу упал

Автор стихотворения:      Алекс Андр

Могу представить,что было сказано в это мгновение!!
С улыбкой!!!

Дата: 2011-12-14 11:19:56

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Возьмите меня на этот корабль!!! Пожалуйста!!!
Нет сил,видеть этот бардак! И будет у нас наша настоящая Россия, она заслуживает лучшей доли!
СПАСИБО ВАМ!! За прекрасные стихи!

Дата: 2011-12-14 11:13:48

Отзыв к стихотворению:  Экспромт.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Остается только выслушивать его советы. Зато с водой будете,это точно. Но как же он Вам надоел!!!
Понравилось!!!

Дата: 2011-12-14 11:09:57

Отзыв к стихотворению:  ВЕХИ (дополнение)

Автор стихотворения:      Конева Нина

СПАСИБО ВАМ!!! За мудрые слова!!!

Дата: 2011-12-14 03:01:25

Отзыв к стихотворению:  ВЫПАЛ СНЕГ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Красота какая!!! ЗДОРОВО!!!

Дата: 2011-12-14 03:00:12

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень интересные стихи!!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-12-14 02:58:53

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Замечательные стихи!!! Очень понравилось!!

1 2 3 4 5 6 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru