Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кальмаева лариса



Всего отзывов написано: 2656

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-05 16:22:59

Отзыв к стихотворению:  Жизнь есть любовь

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Замечательно! Спасибо!

Дата: 2011-08-05 16:21:41

Отзыв к стихотворению:  Свой крест несем, как - испытанье...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо Вам всем за отзывы! Да , Александр, распинают,
а мы терпим и от этого, только крепче становимся, а иногда и сдачи даем, защищая свое достоинство!

Дата: 2011-08-05 16:17:37

Отзыв к стихотворению:  Но боль уйдет, сотрется...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо Вам всем за отзывы! Мои обиды уходят, вначале только мучают, наверное так у всех, пока не успокоишься, все взвесишь на спокойную голову, и прощаешь все, я долго не могла забыть предательства матери. Но потом простила,когда стала взрослой.

Дата: 2011-08-05 16:12:14

Отзыв к стихотворению:  Он, она, они!

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Все так и есть, особенно сейчас! Понравилось! спасибо!!!

Дата: 2011-08-05 16:08:47

Отзыв к стихотворению:  Не уходи мгновение!

Автор стихотворения:      Завьялова- Гусельникова Фаина

Мгновения всегда прекрасны! Понравилось! Спасибо!

Дата: 2011-08-05 16:07:09

Отзыв к стихотворению:  Два мира тело и душа. Два мира небо и земля.

Автор стихотворения:      василевская Ирина

Замечательно!!! Очень понравилось!!!

Дата: 2011-08-05 16:05:48

Отзыв к стихотворению:  МУХОМОР

Автор стихотворения:      Конева Нина

Я тоже много читала про полезные свойства мухомора
при онкологии. Спасибо за рецепты, добавлю в Вашу
аптечку в любимых стихах!

Дата: 2011-08-05 16:01:28

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕНЬКЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Какие замечательные, добрые, ласковые слова!
Очень понравилось!!! Удачи и здоровья Вам и Вашим
близким!!!!

Дата: 2011-08-04 23:48:25

Отзыв к стихотворению:  моя страна

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Понравилось!

Дата: 2011-08-04 23:12:17

Отзыв к стихотворению:  Стихи закончились! Что дальше?

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Я очень Вам рада!!! Я очень боюсь передышки, а вдруг все на этом закончится. Спасибо за Ваши замечательные слова!!!

Дата: 2011-08-04 23:08:37

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И мне понравилось!!!

Дата: 2011-08-04 23:07:34

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Замечательно!!!! Спасибо!!!

Дата: 2011-08-04 23:06:21

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень понравилось!!! Спасибо!

Дата: 2011-08-04 23:04:05

Отзыв к стихотворению:  Я не верю, что туда нельзя

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Замечательно!!! Очень понравилось!!!

Дата: 2011-08-04 23:02:19

Отзыв к стихотворению:  Люби меня по...

Автор стихотворения:      Youg Николай

Спасибо!!!! Насмешили!!! По российски -это в стогу,
или под кустом?

Дата: 2011-08-04 22:34:36

Отзыв к стихотворению:  Вечер..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Здорово!!!! Очень понравилось! Спасибо за него!!!

Дата: 2011-08-04 22:25:59

Отзыв к стихотворению:  Стихи закончились! Что дальше?

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо Вам большое! Я очень рада , что понравился мой стих, не хочется,чтобы было пусто в творчестве.

Дата: 2011-08-04 22:19:41

Отзыв к стихотворению:  Во Свояси

Автор стихотворения:      Баев Михаил

Я в окрестностях Сургута, тоже была когда-то,
хорошо помню нефтяные лужи!
Понравилось Ваше Свояси!!!

Дата: 2011-08-04 22:13:43

Отзыв к стихотворению:  Я забыть тебя...

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Очень понравилось!!!! Спасибо за такой стих!

Дата: 2011-08-04 21:10:30

Отзыв к стихотворению:  Разговор с собой

Автор стихотворения:      Перова Галина

Очень понравилось!!! Спасибо!

Дата: 2011-08-04 18:12:57

Отзыв к стихотворению:  СУИЦИД СУЛЬПИРИДА

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

А почему, смерть смотрит в 25 лет? Многим очень плохо,
но на то мы и люди, чтобы пройти все круги ада и не сломаться! У нас у всех бывают такие моменты,когда
совсем невыносимо. Нужно выстоять любой ценой!!!

Дата: 2011-08-04 17:55:48

Отзыв к стихотворению:  Стихи закончились! Что дальше?

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Юрий! С удовольствием! Такая работа, душу согревает,
лишь бы на ум, что-нибудь шло и не пропадало.
Спасибо Вам за отзыв!!!

Дата: 2011-08-04 17:45:25

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРТОПОЛОХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Буду собирать и Вашу аптечку вспоминать!
Спасибо Вам за рецепты!!!

Дата: 2011-08-04 17:39:02

Отзыв к стихотворению:  Грехи наши ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень понравилось!!!

Дата: 2011-08-04 17:37:38

Отзыв к стихотворению:  СУББОТА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Интересный стих! Понравилось!

Дата: 2011-08-04 16:12:15

Отзыв к стихотворению:  ВЕРЬ - НЕ ВЕРЬ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Еще как верим! Для нас,русских, белорусов - это основные овощи, да еще про сало с чесноком забыли.
Кажется, я уже и стол накрыла. Не хватает что-то,
для сугреву, как говорят!

Дата: 2011-08-04 14:38:54

Отзыв к стихотворению:  Это надо же!

Автор стихотворения:      Завьялова- Гусельникова Фаина

Хорошо сказано!!!

Дата: 2011-08-04 14:08:29

Отзыв к стихотворению:  Нет кариесу!

Автор стихотворения:      Завьялова- Гусельникова Фаина

Это, даже очень интересно! Спасибо за совет!

Дата: 2011-08-04 14:06:56

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Замечательно!!! Понравилось!

Дата: 2011-08-04 13:14:10

Отзыв к стихотворению:  К женскому дню 8 марта

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Очень понравилось!!! Спасибо!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru