Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кальмаева лариса



Всего отзывов написано: 2656

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-14 02:56:56

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

СПАСИБО ВАМ!!! За этот прекрасный и добрый стих!!!

Дата: 2011-12-14 02:47:53

Отзыв к стихотворению:  Мы презираем ложь и зависть

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

ЗДОРОВО!!! Понравилось!! Очень!!!

Дата: 2011-12-14 02:44:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ЛЮБОВЬ ( совместно с КУЧЕРУКОМ(REXTHER)АЛЕКСАНДРОМ)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ой! Как здорово!! Вот это любовь! А он прекрасный учитель! Мне тоже подсказывал, и спасибо ему за это!
Стих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-12-14 02:39:23

Отзыв к стихотворению:  КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

СПАСИБО ВАМ!!! За понимание!!!

Дата: 2011-12-14 02:38:27

Отзыв к стихотворению:  КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Как же я Вам рада!! Так давно Вас не видела.
Вы полностью правы!!! И наверное уже ничего не изменится так быстро, как хотелось бы. СПАСИБО ВАМ!!!

Дата: 2011-12-14 02:35:31

Отзыв к стихотворению:  КОГДА БОГАТ,ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН..

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Хорошо,что это не с нами происходит! Когда состаримся,тогда и узнаем своих детей.СПАСИБО !!!
Я рада, что зашли в гости!!! С уважением!!

Дата: 2011-12-14 02:26:49

Отзыв к стихотворению:  Сполохи фантазий

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Евгений! Выкарабкаемся мы из всего плохого,только с поддержкой друзей. Главное, в стихах побольше
юмора и с Божьей помощью все переживем!!!
С ответным теплом!!!

Дата: 2011-12-14 01:50:57

Отзыв к стихотворению:  Сполохи фантазий

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Бог с ней с той капустой, главное девушки падают
штабелями!:-)))! И еще КАК!!! Если не пожить в фантазиях, то от этой жизни, свихнешься совсем.
А фантазии,дело очень приятное. Мне нравится, а что делать,если в жизни нет того,чего хочешь.
Прекрасный юмор!!!! Очень понравилось! СПАСИБО!!

Дата: 2011-12-13 03:12:53

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Я согласна с Вами! Много сейчас сволочей и стервозных женщин. И не получается обойти эту категорию людей стороной. Пусть Господь Вам поможет! Вы прекрасный и добрый человек. И он,Вас
услышит!! А тупой кретин, ни с какой стороны,к Вам не относится. Вы доверчивы,как и я! Это проблема,
добрых людей.Из- за этого мы страдаем и занимаемся самобичеванием. Все изменится, Вы только в это верьте. С уважением и теплом!!!




Дата: 2011-12-06 12:47:41

Отзыв к стихотворению:  Голубая мечта

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Нет слов! Ваша Голубая мечта-чудо! ЗДОРОВО!!!

Дата: 2011-11-12 17:32:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК НИКОМУ НЕ СНИЛОСЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Забежала к Вам перед самым отъездом на две недели.
А тут такие прекрасные стихи!!! Любовь, всегда греет,в любом возрасте! Пусть она всегда будет с Вами!!!
С уважением!!

Дата: 2011-11-11 19:32:18

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ КРАСКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

СПАСИБО!!! За прекрасные стихи!! И за красоту!

Дата: 2011-11-11 19:26:16

Отзыв к стихотворению:  КТО УКРАЛ НАШЕ ЛЕТО ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Плохо, когда душа вымерзает! И зима хорошА, только
в природе. А счастье, нужно ждать в любом возрасте.
И пусть оно на Вас свалится! :-))

Дата: 2011-11-11 19:18:41

Отзыв к стихотворению:  Мне трудно…

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

СПАСИБО!! За мудрые слова!!! Очень понравилось!

Дата: 2011-11-10 17:30:37

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо!!! Очень добрые стихи!!!

Дата: 2011-11-10 17:27:44

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Я тоже тут ломаю голову, а что это все значит?
И все равно,понравилось! Главное - про любовь!!!:-))

Дата: 2011-11-10 17:25:08

Отзыв к стихотворению:  ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

СПАСИБО!!! Насмешили!!!! Здорово!!!

Дата: 2011-11-10 17:23:00

Отзыв к стихотворению:  К добру!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Золотые слова!! Спасибо!!!

Дата: 2011-11-10 17:19:25

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здрасьте!!! А мы, все Вам, очень рады!! Так,что лучше светите Солнышком на сайте!!! И распогодится,какие
наша годы!!!! С уважением!!!

Дата: 2011-11-09 23:57:43

Отзыв к стихотворению:  НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Мы даже не знаем, кто больше боится, они или мы.:-))
Спасибо!!

Дата: 2011-11-09 23:57:43

Отзыв к стихотворению:  НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Мы даже не знаем, кто больше боится, они или мы.:-))
Спасибо!!

Дата: 2011-11-09 23:57:43

Отзыв к стихотворению:  НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Мы даже не знаем, кто больше боится, они или мы.
Спасибо!!

Дата: 2011-11-09 23:57:43

Отзыв к стихотворению:  НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Мы даже не знаем, кто больше боится, они или мы.
Спасибо!!

Дата: 2011-11-09 23:55:44

Отзыв к стихотворению:  НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Так к этому все и идет! Дожили!! Загадили всю землю. И дышать уже нечем в городах.Я рада, что Вам понравилось!!! СПАСИБО!!

Дата: 2011-11-09 23:52:49

Отзыв к стихотворению:  НОЧКА,ЛУННАЯ БЫЛА...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Так жить интересней, когда дружишь с фантазией.
СПАСИБО!! С уважением!!

Дата: 2011-11-09 23:45:55

Отзыв к стихотворению:  ЖИВИ ПО ПРАВДЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Золотые слова!!! СПАСИБО!!

Дата: 2011-11-09 23:44:15

Отзыв к стихотворению:  Заметки на манжетах - 19

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Замечательно!! Очень понравилось!

Дата: 2011-11-08 17:34:23

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Я так и знала, что прочитаю это! Хотела еще изменить название стихА. Но как приятны,Ваши слова!
Спасибо Вам!! Большое!!!:-))

Дата: 2011-11-08 17:30:49

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Я очень рада Вашим словам!! Спасибо!!

Дата: 2011-11-08 17:29:43

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо!! С теплом! За Ваши слова!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта