Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кальмаева лариса



Всего отзывов написано: 2656

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-08 17:27:34

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Очень приятно!!! Спасибочки!!:-))

Дата: 2011-11-08 17:26:13

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Как я Вам рада! Я скоро вернусь!! Спасибо Вам!!

Дата: 2011-11-08 17:25:03

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо! За добротное!:-))

Дата: 2011-11-08 17:23:26

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И СОЛНЫШКО ВЗОШЛО...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Спасибо!!! За добрые слова!!

Дата: 2011-11-08 17:21:01

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Наша память,помнит о многом,
это хорошо и плохо. Хорошие стихи!!! Понравилось!!

Дата: 2011-11-08 17:15:16

Отзыв к стихотворению:  "Готовится тризна..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Сейчас из-за пьянства, так и бывает.

Дата: 2011-11-08 17:11:05

Отзыв к стихотворению:  ОДНАКО

Автор стихотворения:      Михин Николай

И все таки-пират! Это приятнее!:-))Понравилось!

Дата: 2011-11-08 16:57:54

Отзыв к стихотворению:  "Удачи и успеха..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я очень рада Вас видеть на сайте! Только я вот исчезла, но скоро буду!:-)) Замечательный стих!!
Спасибо!

Дата: 2011-11-08 16:53:04

Отзыв к стихотворению:  Старенький фотоальбом

Автор стихотворения:      Удольский Владимир

Как хорошо открыть альбом и сразу все воспоминания,кучей выскакивают! Понравилось!!!

Дата: 2011-11-08 16:53:04

Отзыв к стихотворению:  Старенький фотоальбом

Автор стихотворения:      Удольский Владимир

Как хорошо открыть альбом и сразу все воспоминания,кучей выскакивают! Понравилось!!!

Дата: 2011-11-08 16:50:54

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

А в душе,мы чем то похожи на детей! И в детство тянет и сказки любим. Очень понравилось!!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-11-08 16:48:04

Отзыв к стихотворению:  ВЫХОДНОЙ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

СПАСИБО!!! За прекрасные стихи!!

Дата: 2011-11-08 16:46:18

Отзыв к стихотворению:  Курбан-байрам, бараны и люди

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Мне тоже жалко и людей и баранов. Жизнь жестокая.

Дата: 2011-10-28 13:56:36

Отзыв к стихотворению:  Так давай помолчим же, мой славный

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

СПАСИБО!!! За прекрасные стихи!!!!

Дата: 2011-10-28 13:54:48

Отзыв к стихотворению:  РОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот почему, к Вам очередь на страничке,и я вот мимо пройти не могу.Вот такие стихи и притягивают!!!!
Я только со стихами застряла, нет времени, заказ срочный. СПАСИБО!!! ЗА прекрасные стихи!!!
С уважением!!!

Дата: 2011-10-27 18:18:20

Отзыв к стихотворению:  БАБУШКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Дата: 2011-10-27 18:16:46

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Тоска разрывает меня на куски,
Куда мне деваться от этой тоски!!

Так и живем, с этой тоской! Я Вас понимаю!!!

Дата: 2011-10-27 18:13:44

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень понравилось!!

Дата: 2011-10-27 18:08:59

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 22 (о фруктах)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

СПАСИБО!! Забираю!!!

Дата: 2011-10-27 18:07:32

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Пока нам светит солнце, друзей хватает, как только
над нами сгустились тучи, друзья разбегаются. И помощь предлагают те, на которых никогда не рассчитывал. Проверено!! Стихи-ПРЕКРАСНЫЕ!!
СПАСИБО!!!С уважением!!

Дата: 2011-10-26 11:15:54

Отзыв к стихотворению:  Осень в городе

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Понравилось!! Очень!!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-10-26 11:14:52

Отзыв к стихотворению:  Купава

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Очень понравилось!!! СПАСИБО!!

Дата: 2011-10-26 11:14:05

Отзыв к стихотворению:  Мимо страждущих лиц

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ЗДОРОВО!!! СПАСИБО!!!

Дата: 2011-10-26 11:12:09

Отзыв к стихотворению:  Напротив глаз твои глаза

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Дата: 2011-10-26 11:11:27

Отзыв к стихотворению:  Ухожу в шум дождя...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Ваши стихи - БЕСПОДОБНЫЕ!!! Просто нет слов!
СПАСИБО!!!!

Дата: 2011-10-26 11:11:27

Отзыв к стихотворению:  Ухожу в шум дождя...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Ваши стихи - БЕСПОДОБНЫЕ!!! Просто нет слов!
СПАСИБО!!!!

Дата: 2011-10-26 11:07:08

Отзыв к стихотворению:  Ты нужна мне

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Обалдеть!!!!!! Евгений! ВЫ меня поразили!!! С хорошей
стороны! Это написано про очень хорошенькую, иначе Вы таких бы стихов не написали! Ну, очень понравилось! СПАСИБО!!! Я забираю Ваш стих!

Дата: 2011-10-26 10:58:54

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ КО БЛАГУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

СПАСИБО!!! За Ваши мудрые и прекрасные стихи!!!

Дата: 2011-10-26 10:58:54

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ КО БЛАГУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

СПАСИБО!!! За Ваши мудрые и прекрасные стихи!!!

Дата: 2011-10-26 10:57:04

Отзыв к стихотворению:  В ТИШИНЕ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень понравилось!!!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru