Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Панькив Ксения



Всего отзывов написано: 20

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-08-21 17:55:59

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Добрый день. Хотелось бы попробовать. Спасиб

Дата: 2012-07-22 20:18:33

Отзыв к стихотворению:  О любимом!

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

вот именно!
Тогда, пожалуйста, в следующий раз, просто корректней изъясняйтесь, чтобы это не показалось навязчивым или грубым для кого-то(здесь же я имею в виду себя)!

Дата: 2012-07-22 11:19:59

Отзыв к стихотворению:  О любимом!

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

Ваш отзыв звучал осуждающе и будто вы меня жизни учите!

Дата: 2012-07-21 22:37:02

Отзыв к стихотворению:  О любимом!

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

я не просила у вас совета о моей личной жизни!

Дата: 2011-09-17 22:24:44

Отзыв к стихотворению:  Сегодняшняя жизнь подобна казни...

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

потому что я русская :) поэтому и Россия)
живу в Украине!

Дата: 2011-05-23 18:52:19

Отзыв к стихотворению:  Давай помечтаем!

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

я буду исправлять в следующих стихах, если будут!

Дата: 2011-05-23 16:48:44

Отзыв к стихотворению:  Давай помечтаем!

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

я ничего менять не буду, но за подробную критику спасибо!

Дата: 2011-05-22 20:01:24

Отзыв к стихотворению:  Да я вообще на всё плевала...

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

я ничего и не говорю....я наоборот говорю "спасибо за критику" очень полезно!
А вы, Мария, не могли бы оценить мою последнюю работу, может быть в ней я исправила предыдущие ошибки? пожалуйста.
заранее благодарю)

Дата: 2011-05-22 18:09:03

Отзыв к стихотворению:  Да я вообще на всё плевала...

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

да учусь-учусь!

Дата: 2011-05-22 18:08:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

шизь - сокращенно от "шизанутость" (жаргон)

Дата: 2011-05-22 14:06:43

Отзыв к стихотворению:  Дорога..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

интересно-интересно!) и красиво!)

Дата: 2011-05-22 13:57:48

Отзыв к стихотворению:  Давай умрем с тобою в один день...

Автор стихотворения:      Карасев Михаил

Превосходно!

Дата: 2011-05-18 13:54:33

Отзыв к стихотворению:  Да я вообще на всё плевала...

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

Вы первый человек, который не понял моего стиха.
Почитайте другие, этот был экспериментом.
я пишу не по понятиям, я пишу как чувствую.
Я не Пушкин, я только учусь.
Так что все эти законы поэтические мне еще не известны. спасибо за прозрение, конечно.
Буду учитывать.
"заголовок" здесь имеет непрямой смысл.

я больше не буду ничего объяснять.
потому что, мне кажется, тут все предельно ясно.

Дата: 2011-05-18 13:33:36

Отзыв к стихотворению:  Да я вообще на всё плевала...

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

1) стих написан в разговорном стиле. если вам это не было понятным с самого начала;
2) тут же объясняется весь жаргон, в названии стиха, наверное, было понятно, что стих далеко не на философскую тему, и не публистическим языком написан.
3) про фигуру, если у вас всё было хорошо с литературой, то вы, наверное, знаете такое понятие как олицетворение.
4) прозрело - тут написано как прозрело. Пропущено слово "сознание"- оно и прозрело у человека, о котором(которому) пишется стих.
5) вообще я знаю, что принято писать Бог с большой буквы. но именно тут оно пишется с маленькой, т.к. это вводная конструкция. здесь смысл не в боге, чтобы не отвлекало.
6) лафа - да, жаргон. об этом сказано выше.
7) вы знаете что такое "шапка"? когда нибудь заполняли документы? шапку оформляли?
заранее объясню про "главную графу" - это как начало , предположим, (если брать прямой смысл) таблицы начало. первая графа. Что-то главное для меня,а шапка - это как цель.


спасибо за критику.

Дата: 2011-04-28 23:08:30

Отзыв к стихотворению:  Последний лист блокнота

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

подумаешь ошиблась. всё теперь.

Дата: 2011-04-28 17:47:59

Отзыв к стихотворению:  Последний лист блокнота

Автор стихотворения:      Панькив Ксения

стих о дружбе. если что.

Дата: 2011-04-19 17:09:54

Отзыв к стихотворению:  Cпор

Автор стихотворения:      Черкас Ксения

спасибо)

Дата: 2011-04-05 23:26:04

Отзыв к стихотворению:  Так страшно лишь коснуться этой мысли

Автор стихотворения:      Черкас Ксения

я польщена) спасибо

Дата: 2011-04-05 23:24:25

Отзыв к стихотворению:  Грех

Автор стихотворения:      Черкас Ксения

только тут другой смысл...

All right - всё хорошо.
So bad - так плохо.

Дата: 2011-04-05 23:23:33

Отзыв к стихотворению:  Грех

Автор стихотворения:      Черкас Ксения

это элементарные слова)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru