Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: SaN Ror



Всего отзывов написано: 20

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-08 22:58:58

Отзыв к стихотворению:  Хитросплетение судьбы

Автор стихотворения:      Крылова Валерия

молодец! мне нравиться)

Дата: 2011-07-08 14:50:16

Отзыв к стихотворению:  Как-то странно

Автор стихотворения:      SaN Ror

ты мне льстишь)) но СПАСИБО

Дата: 2011-07-08 14:27:29

Отзыв к стихотворению:  пепел

Автор стихотворения:      SaN Ror

посвечаеться АВТОРУ (брату)

Дата: 2011-04-08 01:28:40

Отзыв к стихотворению:  Не суди...

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

А мне очень понравился! в особенности идея стихотворения, про звенья и логические цепочки ничего не скажу, критик я неочень.) но мне нравится. Спасибо.

Дата: 2011-04-06 11:51:18

Отзыв к стихотворению:  нет раздела

Автор стихотворения:      SaN Ror

Это точно.( Спасибо за внимание.

Дата: 2011-04-06 06:33:32

Отзыв к стихотворению:  Мозг, пластилиновый как фарш...

Автор стихотворения:      Ликада

Не знаю как остольным, но лично мне ОЧЕНЬ понравилось.) спасибо большое.

Дата: 2011-04-06 04:44:25

Отзыв к стихотворению:  Наша власть

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Верно конечно. Но нато она и влать по другому и небудет...

Дата: 2011-04-06 04:29:03

Отзыв к стихотворению:  Любовный треугольник..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

стих в точку! мне очень понравился!.)

Дата: 2011-04-06 03:32:51

Отзыв к стихотворению:  Подъезд

Автор стихотворения:      Фарзан Анастасия

грустно( да про любовь. хорошее стихотворенье.)

Дата: 2011-04-06 03:27:39

Отзыв к стихотворению:  Она поверила.

Автор стихотворения:      Фарзан Анастасия

грустно((очень грустно( Вобщем 5+, мне нравиться!

Дата: 2011-04-06 03:09:24

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ ТОШНИТ, КОГДА ТЫ ЕШЬ......

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

стих понравился!)) но так должнобыть. каждый живёт как хочет, не хотел бы не стал бы нищим. а за богадство платить очень многим приходиться,вот как-то так... спасибо.

Дата: 2011-04-06 02:59:50

Отзыв к стихотворению:  На потом

Автор стихотворения:      Соль Василиса

почемуто поднялось настроение.)спасибо ... мне нравиться ...

Дата: 2011-04-06 02:53:09

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      Порошина Яна

симпотично и весела.)

Дата: 2011-04-06 02:50:49

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Порошина Яна

мне понравилось.) особенно концовка.

Дата: 2011-04-06 02:42:53

Отзыв к стихотворению:  Солдат.

Автор стихотворения:      cmolin pavel

круто! мне понравелись стихи спасибо. к слову у меня было чтота подобное, смысл точь в точь, у меня воин только.)

Дата: 2011-04-06 01:56:15

Отзыв к стихотворению:  Откровения Умершего.

Автор стихотворения:      Eremenco Sergey

мне понравилось! хотя многое хотел оспорить, но так и должно быть, всёравно истину не понять. её просто нет...

Дата: 2011-04-05 23:41:27

Отзыв к стихотворению:  СПОЙ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      ST A-stra

круто! мне очень понравилось.) особенно "недообильность". спосиба.

Дата: 2011-04-05 22:42:13

Отзыв к стихотворению:  А мой дом из песка и тумана...

Автор стихотворения:      Ликада

Круто! мне понравилось.) незнаю только чем... наверно близко ко мне... спасибо.)

Дата: 2011-04-05 22:21:43

Отзыв к стихотворению:  Не помню...

Автор стихотворения:      Козлова Юлия

круто, мне нравиться.)

Дата: 2011-04-05 21:33:10

Отзыв к стихотворению:  Девочка-проказница

Автор стихотворения:      Соломин Артем

мне нравиться, просто и понятно. круто.)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru