Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Моисеева Ксения



Всего отзывов написано: 136

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-24 13:25:36

Отзыв к стихотворению:  Утрене новогодний

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

класс

Дата: 2011-06-24 13:08:53

Отзыв к стихотворению:  Правдивый

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

"Наверно думал что я гниль"
прикольно :)

Дата: 2011-06-24 12:36:10

Отзыв к стихотворению:  Незабудкою...

Автор стихотворения:      Деревяго Анастасия

легко читается, ни одной запинки, класс

Дата: 2011-06-24 12:34:46

Отзыв к стихотворению:  Утро Капучино....

Автор стихотворения:      B. Marina

В любимые. Красивое стихотворение

Дата: 2011-06-24 12:33:10

Отзыв к стихотворению:  Ромашки

Автор стихотворения:      Плотников Александр

Замечательное стихотворение :) так легко читается

Дата: 2011-06-24 12:32:06

Отзыв к стихотворению:  Ты для меня...

Автор стихотворения:      Ильин Алексей

имена написаны с маленькой буквы, потому что под машами и настями подразумеваются остальные девушки, которые перестали интересовать героя

Дата: 2011-06-24 12:23:25

Отзыв к стихотворению:  Живи,дыши...

Автор стихотворения:      Кучер Юська

Потрясающе!

Дата: 2011-06-23 05:29:42

Отзыв к стихотворению:  Мужики, цените ТП, что рядом с вами

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Неее, я только с таракашками дружу

Дата: 2011-06-22 07:13:26

Отзыв к стихотворению:  Оработе настройщика в муз. школе.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Анатолий, а сами не играете, а?

Дата: 2011-06-22 07:07:27

Отзыв к стихотворению:  Глупый роман

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Это я посвятила своему бывшему парню. слабенько получилось в плане чувств, потому что их не осталось, а написать хотелось :)

Дата: 2011-06-22 07:06:27

Отзыв к стихотворению:  мечтала крыша кошкой стать

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Мне самой кажется, что это стихотворение такое романтичное :)

Дата: 2011-06-22 07:05:46

Отзыв к стихотворению:  Ночной Екатеринбург

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Не представляю, на какую музыку легли бы эти слова

Дата: 2011-06-21 11:56:57

Отзыв к стихотворению:  "Вернись..." (из раннего, 2005 год)

Автор стихотворения:      Костюк Диана

Не каждый в 25 лет так напишет, как ты в 14. приятно удивлена. молодец, что не выбрасываешь ранние стихи, как кое-кто, кто пишет этот комментарий :)
Ничего, что я на ты? молодые ж совсем

Дата: 2011-06-21 05:20:03

Отзыв к стихотворению:  Ума палатка

Автор стихотворения:      Древнич Дмитрий

А что плохого, даже если бы вы писали о себе?
у меня есть стихотворение Шлюха. Плевать, что кто-то подумает :)

Дата: 2011-06-21 05:15:57

Отзыв к стихотворению:  ВОЛК хочет...кушать?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Веселое стихотворение :) я ждала другого конца :)

Дата: 2011-06-21 05:14:12

Отзыв к стихотворению:  Оработе настройщика в муз. школе.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

:) отличное стихотворение :)
А разве гении сами не умеют настраивать инструменты?

Дата: 2011-06-20 16:55:09

Отзыв к стихотворению:  из раннего

Автор стихотворения:      Костюк Диана

Вау, прикольно :)

Дата: 2011-06-20 16:53:55

Отзыв к стихотворению:  Избавляюсь.. (2007 год)

Автор стихотворения:      Костюк Диана

Грустно... иногда так тяжело избавиться от кого-то

Дата: 2011-06-20 16:53:16

Отзыв к стихотворению:  Душа природы

Автор стихотворения:      Костюк Диана

Молодчинка :)

Дата: 2011-06-20 16:52:54

Отзыв к стихотворению:  "Вернись..." (из раннего, 2005 год)

Автор стихотворения:      Костюк Диана

Красивое стихотворение :) умничка

Дата: 2011-06-20 11:40:52

Отзыв к стихотворению:  Тридцать песо

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

какие мы скромные :)

Дата: 2011-06-20 11:40:07

Отзыв к стихотворению:  На шафрановых полях в нитях лунного света.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Мне тоже понравилось, молодец

Дата: 2011-06-20 11:39:29

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Костюк Диана

Здорово!

Дата: 2011-06-19 09:47:55

Отзыв к стихотворению:  Пожар в лесу

Автор стихотворения:      Перова Галина

Зверька жалко :-( и деревья

Дата: 2011-06-19 09:46:09

Отзыв к стихотворению:  Одуванчика дыхание

Автор стихотворения:      Перова Галина

конечно, замечательный.
так приятно открывать новых, хороших поэтов :)
до сегодняшнего дня мне было жаль одуванчики, которые потеряли свой пушок на ветру :) но теперь-то я знаю, о чем они думают

Дата: 2011-06-19 09:43:32

Отзыв к стихотворению:  Дружеский совет

Автор стихотворения:      Перова Галина

разум говорит: "доверяй, но не всем", но как же уговорить сердце? :) это невозможно
стихотворение понравилось

Дата: 2011-06-19 09:41:15

Отзыв к стихотворению:  Далекий, но любимый

Автор стихотворения:      Перова Галина

а вдруг...?
действовать надо :)
хорошее стихотворение

Дата: 2011-06-19 09:39:22

Отзыв к стихотворению:  Дыхание утра

Автор стихотворения:      Перова Галина

так тонко чувствуете природу...

Дата: 2011-06-19 09:33:43

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБИТЬ - ОСМЫСЛЕННО ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

брошечка, но... прибита на грудь. я аж прослезилась на этом моменте.
не понять женщин умом, потому что нет ума :) кругом - душа!

Дата: 2011-06-19 09:29:41

Отзыв к стихотворению:  хмельная женщина

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Это юмористическое стихотворение :) хотя в каждой шутке... действительно, могу и убить :)
не злите женщин :)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта