Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Моисеева Ксения



Всего отзывов написано: 136

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-24 15:29:12

Отзыв к стихотворению:  Маленькое сердце

Автор стихотворения:      Малов Дмитрий

Отличное стихотворение! Мне очень понравилось. Спасибо.
Я бы переставила "ее"
"Врачи боролись, что есть силы,
Стараясь жизнь её спасти"

Дата: 2011-04-24 15:27:00

Отзыв к стихотворению:  Она умирала

Автор стихотворения:      Малов Дмитрий

:-( хорошее стихотворение...

Дата: 2011-04-24 15:25:32

Отзыв к стихотворению:  Первый день работы после расставания

Автор стихотворения:      Барсуков Михаил

Отличное стихотворение, мне очень понравилось. Прочитала на одном дыхании
Только поменяйте парофин на парафин...

Дата: 2011-04-24 15:21:16

Отзыв к стихотворению:  Я напишу хорошие стихи...

Автор стихотворения:      Козловская Марина

Мне тоже понравилось :) Но я отнеслась к этому стихотворению больше как к юмористическому :) Может, я неправильно поняла :)

Дата: 2011-04-24 14:40:30

Отзыв к стихотворению:  Сердце-алмаз

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Спасибо, ВикториЯ :) Настроение меняется со скоростью света, а стихи - как средство от забывчивости, или машина времени, переносящая меня в долгие осенние вечера

Дата: 2011-04-24 14:24:14

Отзыв к стихотворению:  МАРШРУТКА И МОБИЛКА

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

=) милое стихотворение, прямо как анекдот :)

Дата: 2011-04-24 14:20:24

Отзыв к стихотворению:  ДИАЛОГ В МАГАЗИНЕ (или Жизнь в картинках)

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Прекрасное стихотворение! Вы волшебница - превратили увиденную сцену в ёмкий и юмористический стих :)

Дата: 2011-04-24 14:10:03

Отзыв к стихотворению:  ВЫ ПИШЕТЕ РОМАНЫ О ЛУНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

прочитала несколько раз и каждый раз рождались новые мысли, уходящие по ссылкам. Очень красивое стихотворение!

Дата: 2011-04-24 13:49:20

Отзыв к стихотворению:  Ты ушел...( Моему шурину )

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

Я прослезилась... В этом году ушел из жизни мой дядя, он так хотел дожить до апреля... Но небеса решили по-своему... ТАМ тоже нужны хорошие люди

Дата: 2011-04-24 13:43:40

Отзыв к стихотворению:  Я приеду в город твой

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Глупые мы, женщины :) подтасовываем встречи, как мне это знакомо :) отличное стихотворение, спасибо!

Дата: 2011-04-24 13:41:29

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Козловская Марина

Лучшие слова, которые когда-либо посвящались подруге!
Простите за занудство, во второй строчке в слове "слова" нет одной буквы

Дата: 2011-04-24 09:56:44

Отзыв к стихотворению:  Секс-коротыши

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Вкусновато, но маловато :) Еще!!! Еще!!!!

Дата: 2011-04-24 09:54:01

Отзыв к стихотворению:  " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отлично! Люблю юморные стихи :)
Интересно, какая-такая капуста растет у нее на огороде? :)

Дата: 2011-04-24 09:50:16

Отзыв к стихотворению:  НОВОРУССКАЯ ЛЮБОВЬ 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательное стихотворение, мне очень понравилось

Дата: 2011-04-24 09:45:56

Отзыв к стихотворению:  "Падет то каждому на плечи..."

Автор стихотворения:      Беседин Артем

Ах-ха-ха :) сначала грустно как-то было, не могла дождаться последней строчки :)

Дата: 2011-04-24 09:43:23

Отзыв к стихотворению:  ДРЕССИРОВКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Отличное стихотворение :)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru