Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гост Оксана



Всего отзывов написано: 27

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-25 20:48:19

Отзыв к стихотворению:  Последствия разлуки

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Отлично!

Дата: 2011-10-25 20:45:01

Отзыв к стихотворению:  Как в сказке

Автор стихотворения:      Шиков Роман

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Дата: 2011-10-25 20:42:50

Отзыв к стихотворению:  Не медли,уходи

Автор стихотворения:      ShikOFF Роман

Как всегда великолепно! Спасибо!

Дата: 2011-10-25 20:39:23

Отзыв к стихотворению:  Лёля-Луна.

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Отлично!!! Легко и волшебно написано, мне понравилось!

Дата: 2011-06-26 00:26:58

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Грустно, но очень-очень красиво!!!

Дата: 2011-05-30 21:21:18

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Очень нежно, красиво и по-детски просто. Мне очень понравилось!!!

Дата: 2011-05-01 06:14:06

Отзыв к стихотворению:  Не...

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Замечательный стих, мне очень-очень нравится!

Дата: 2011-05-01 06:02:33

Отзыв к стихотворению:  Если б...

Автор стихотворения:      шиков роман

Очень красиво и душевно!!!

Дата: 2011-04-29 16:48:29

Отзыв к стихотворению:  Песни о любви

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Красиво и необычно!

Дата: 2011-04-29 06:56:15

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Да не орфография-то важна в стихах, а те чувства, что передает поэт читателям. Я, например, читала на одном дыхании, и мне дела не было до неправильных запятых и букв. Очень трогательно написано!

Дата: 2011-04-29 06:47:57

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не жалей

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Очень красиво,когда читаешь эмоции переполняют!

Дата: 2011-04-28 19:48:48

Отзыв к стихотворению:  Привыкаю

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Красивое и грустное. Мне понравилось. Спасибо!

Дата: 2011-04-28 19:41:41

Отзыв к стихотворению:  Тебе моя последняя любовь

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Отлично!

Дата: 2011-04-28 19:37:52

Отзыв к стихотворению:  Жду тебя

Автор стихотворения:      шиков роман

Замечательно! Мне очень нравится как Вы пишите, сразу видно что вкладываете всю душу в свои стихотворения.

Дата: 2011-04-28 09:59:20

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй меня

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Очень чувственно!

Дата: 2011-04-28 08:08:41

Отзыв к стихотворению:  Во сне приду...

Автор стихотворения:      Кондаков Дмитрий

Мне понравился!

Дата: 2011-04-28 04:50:35

Отзыв к стихотворению:  Мой ларец

Автор стихотворения:      Гост Оксана

Спасибо за внимание к моему творчеству. Даша, со своим ларцом я наверное так и сделаю.Спасибо :-)

Дата: 2011-04-28 04:41:37

Отзыв к стихотворению:  Я не буду мешать твоей тихой судьбе...

Автор стихотворения:      Гост Оксана

Большое спасибо за отзывы!

Дата: 2011-04-27 15:00:54

Отзыв к стихотворению:  Женское Сердце

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

Красивый стих!

Дата: 2011-04-27 14:53:22

Отзыв к стихотворению:  Неудачный опыт

Автор стихотворения:      Морозова Елена

Отличное стихотворение! Но надеюсь, что все наладится и словосочетания <Я ОДНА> не будет ни в стихах ни в жизни. Любви и счастья!!!

Дата: 2011-04-27 14:43:39

Отзыв к стихотворению:  КАТАРСИС

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Потрясающий стих! Меня до глубины души затронул, приятная ностальгия нахлынула. Спасибо большое!

Дата: 2011-04-27 11:58:10

Отзыв к стихотворению:  Устанут ждать...

Автор стихотворения:      Гост Оксана

Спасибо за ваши отзывы!!! :-)

Дата: 2011-04-27 09:49:34

Отзыв к стихотворению:  Я сложил свои игрушки

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Очень веселый и поднимающий настроение! Спасибо!:-)

Дата: 2011-04-27 09:46:15

Отзыв к стихотворению:  На приёме у врача

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Отлично!

Дата: 2011-04-27 09:43:08

Отзыв к стихотворению:  Как лечат "вопилку"?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Интересный стих! Думаю он написан для того, что бы читать непослушному мальчику или девочке, чтобы побоялся он заразится "вопилкой", дети ведь все всерьез воспринимают. :-)

Дата: 2011-04-27 09:32:29

Отзыв к стихотворению:  Корабли

Автор стихотворения:      Моисеева Ксения

Необычный стих, очень итересный. На одном дыхании читается. Мне очень понравился!

Дата: 2011-04-27 09:22:43

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБНИТЕСЬ, ЛЮДИ!

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

Отличные стишки! Так и хочется почитать их малышу,чтобы он слушал и улыбался, но пока детей у меня нет.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта