Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ягода



Всего отзывов написано: 3423

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-13 14:41:46

Отзыв к стихотворению:  Эллада

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Красиво

Дата: 2011-06-13 14:06:25

Отзыв к стихотворению:  Я СТАР И МОЛОД ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:))

Дата: 2011-06-13 13:42:40

Отзыв к стихотворению:  Я СТАР И МОЛОД ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стих понравился,думаю что все мужчины- поэты,оценят это произведение.

Дата: 2011-06-13 13:34:36

Отзыв к стихотворению:  Изжитые чувства

Автор стихотворения:      Перова Галина

Хорошо!

Дата: 2011-06-13 13:32:34

Отзыв к стихотворению:  Душевная гроза.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Молодец,неплохо получилось.Экспериментируешь?Правильно,мне тоже нравятся всякого рода эксперименты.

Дата: 2011-06-13 13:25:24

Отзыв к стихотворению:  Эталон человека

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я поняла что ты хотел сказать:)Мы все стремимся к идеалу которого просто нет.Мне понравился стих.Единственное что мне не понравилось это" И за вас мы все стыдимся, вы погрязли в суете"

Дата: 2011-06-13 13:03:34

Отзыв к стихотворению:  Парус

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

"белый парус"- 2 раза вначале стиха,мне кажется не очень.А так понравилось

Дата: 2011-06-13 12:58:32

Отзыв к стихотворению:  Я не хотел бы Родины другой.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Очень хорошо.Красивая картина нарисованная вначале и удачное заключение.

Дата: 2011-06-13 12:52:46

Отзыв к стихотворению:  Нам хватает мочи..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"Рая – нет уже, только спросят там - А кому ваше счастье то отдано?"-эти строчки мне не понятны в этом стихотворении.А так не плохо

Дата: 2011-06-13 12:38:12

Отзыв к стихотворению:  Странно сложившиеся отношения..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Я бы тоже не смог отнести
Красоту неуклюжих людей на иконы "-очень понравилось."непременно тот станет убитым "-немного неуклюже,может вместо " тот станет"написать "будет"?" кресты все"-тоже как то не очень,
"Разольются немые кресты и звонницы в пушки"- типа того,мне так кажется,но не мне тебя учить:) "Ты - экспромт для подруг.."-замечательно.Тема очень понравилась

Дата: 2011-06-13 12:12:41

Отзыв к стихотворению:  Как на тебя давит

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Здорово!...И написано так интересно

Дата: 2011-06-13 12:08:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЕОНИДУ ЛЕОНИДОВИЧУ КАПИЦЕ

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

"умиранья"-прикольно. "Судия"-не очень.
В общем, стих понравился

Дата: 2011-06-13 11:41:55

Отзыв к стихотворению:  Я молодец

Автор стихотворения:      ягода

Спасибо

Дата: 2011-06-13 10:53:22

Отзыв к стихотворению:  Я молодец

Автор стихотворения:      ягода

Учимся ,спасибо

Дата: 2011-06-13 10:22:36

Отзыв к стихотворению:  ПОВЕРЬ МНЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Понравилось

Дата: 2011-06-13 09:59:19

Отзыв к стихотворению:  Я молодец

Автор стихотворения:      ягода

Да , вы правы АЛЕКСАНДР ,напоминает Маленького принца

Дата: 2011-06-13 09:51:19

Отзыв к стихотворению:  Летний дождь

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Хороший стишок.

Дата: 2011-06-13 09:19:58

Отзыв к стихотворению:  Ну вот, очередной роман иссяк.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Здорово!!!!! Я выбираю вариант с ромашками:)))

Дата: 2011-06-13 08:58:39

Отзыв к стихотворению:  АБОНЕНТ ВНЕ ЗОНЫ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Понравилось... особенно это-"Вешалка поникла с весом платья
из легчайшего батиста.
........Не надену..
Там, в твоих объятиях - проклятье,
В нем так неудобно
лезть на стену.. "Интересно выразили мысли
-

Дата: 2011-06-13 08:44:56

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕВИТ

Автор стихотворения:      Конева Нина

:)Мне кажется сегодня будет много стихов о дожде:))У меня тоже льёт как из ведра

Дата: 2011-06-13 08:10:29

Отзыв к стихотворению:  Я молодец

Автор стихотворения:      ягода

Спасибо Нина

Дата: 2011-06-13 08:07:34

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Не Имеет

Согласна

Дата: 2011-06-13 08:02:22

Отзыв к стихотворению:  Есть ли жизнь на Марсе - вот вопрос!

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

:)))Мне тоже понравилось

Дата: 2011-06-13 07:56:44

Отзыв к стихотворению:  А с утра

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

"Зной жару изнасиловал в душе" да уж,у вас есть чему поучиться,мне б такое никогда в голову не пришло.:)А у меня сегодняшним утром, немного другая ситуация -дождь изнасиловал асфальт.
Стишок понравился

Дата: 2011-06-13 07:43:27

Отзыв к стихотворению:  Донецк опять омоет дождь.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Улыбнуло,особенно в строчках про вождя

Дата: 2011-06-13 07:35:29

Отзыв к стихотворению:  Я молодец

Автор стихотворения:      ягода

Спасибо Серёж

Дата: 2011-06-13 07:34:41

Отзыв к стихотворению:  Я молодец

Автор стихотворения:      ягода

Спасибо Андрей:)Просто мне самой понравилось:)

Дата: 2011-06-13 00:48:33

Отзыв к стихотворению:  *Мечты...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Прикольно,мне понравилось

Дата: 2011-06-13 00:34:13

Отзыв к стихотворению:  Я молодец

Автор стихотворения:      ягода

И потом я не знаю ,где у природы могут быть виски:))
Если у тебя на этот счёт есть какие нибудь мысли,можешь поделиться:)))

Дата: 2011-06-13 00:26:04

Отзыв к стихотворению:  Я молодец

Автор стихотворения:      ягода

Тогда надо менять две строчки.Я уже думала над этим словом.

1 ... 84 85 86 87 88 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru