Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Black Prince



Всего отзывов написано: 32

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-26 23:10:34

Отзыв к стихотворению:  Мальчико-девочки (ролевое)

Автор стихотворения:      Black Prince

Угрюмов Виктор, что называется, о наболевшем!)))

Ботвинов Виталий, спасибо :-[

Дата: 2013-02-03 22:14:58

Отзыв к стихотворению:  Так в жизни пишут только раз

Автор стихотворения:      Black Prince

Меня это радует!)

Дата: 2013-02-03 22:13:45

Отзыв к стихотворению:  Зачем всё это?

Автор стихотворения:      Black Prince

Спасибо)

Дата: 2013-01-26 21:48:17

Отзыв к стихотворению:  Зимние дети

Автор стихотворения:      Black Prince

Огромное спасибо! Я рада, что это мне удалось

Дата: 2012-12-27 23:42:49

Отзыв к стихотворению:  Кай и Герда

Автор стихотворения:      Жорник Юлия

Какое сильное настроение... Жизненно!

Дата: 2012-12-27 23:11:16

Отзыв к стихотворению:  Королева Снежная

Автор стихотворения:      Шаповалова Рина

Прекрасно и проникновенно! Такая потрясающая и до боли грустная сказка...

Дата: 2012-11-18 21:34:03

Отзыв к стихотворению:  Зачем всё это?

Автор стихотворения:      Black Prince

Спасибо. А что именно, если не секрет?

Дата: 2012-11-18 21:30:05

Отзыв к стихотворению:  Так в жизни пишут только раз

Автор стихотворения:      Black Prince

Благодарю. Только, верь, мой - не последний)))

Дата: 2012-10-28 01:43:54

Отзыв к стихотворению:  Так в жизни пишут только раз

Автор стихотворения:      Black Prince

Жижин Виктор
Когда уже нечего терять...

Михаил (далась вам эта кошка) Марусин
Да, мой "раз" ещё не наступил, и, надеюсь, наступит не скоро

Дата: 2011-11-29 11:38:22

Отзыв к стихотворению:  А мне хотелось бы родиться безобразной

Автор стихотворения:      Black Prince

Почему кокетничаю? Наоборот, вроде, соглашаюсь с Вами))
На самом деле, все люди разные. Также и мужчины. Просто иногда накипает...
Ой, а я и не уследила. Каюсь!
АНАТОЛЬ, мои извинения!))

Дата: 2011-11-26 11:34:22

Отзыв к стихотворению:  А мне хотелось бы родиться безобразной

Автор стихотворения:      Black Prince

АНАТОЛЬ
Я ролевик, да и по жизни люблю перемены. Так что, сколько этих образов было - не перечесть. Я постоянно меняюсь. Просто есть то, что изменить сложно. А то же обаяние, как выяснилось, никакими масками не скроешь. Это Вам спасибо. Здорово знать, что есть и мужчины, которые это понимают!))

Мила
Само-собой хотела бы. Даже больше и чаще, чем сейчас - обратного. Я согласна, что проще, но почему-то всё чаще никто даже и не пытается, удовлетворяясь лишь обложкой(((

Дата: 2011-11-26 05:56:51

Отзыв к стихотворению:  А мне хотелось бы родиться безобразной

Автор стихотворения:      Black Prince

Ёжкина Бабка
Это уже буквально крик души!((

Дата: 2011-09-28 12:20:47

Отзыв к стихотворению:  Дыхание

Автор стихотворения:      Black Prince

А кто сказал про обиду? Мой ответ - всего лишь пояснения))

Дата: 2011-09-23 22:56:19

Отзыв к стихотворению:  Дыхание

Автор стихотворения:      Black Prince

Северное Слияние, спасибо! Признаться, было большое удивление, что эти строки цепляют не только меня, но тем больше моя радость.

Колесников Павел, это несколько нехарактерная для меня манера письма. Это даже не стихи, в принципе, а эмоции, облачённые в слова. Попытка передать переживаемые чувства, которые даже в упорядоченные мысли не складываются на данный момент.

Дата: 2011-09-23 19:27:17

Отзыв к стихотворению:  Его имя звучало, как дождь

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Очень гармонично и по сердцу...

Дата: 2011-09-23 17:35:25

Отзыв к стихотворению:  Глупая девочка

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Эти строки можно складывать без конца, и все они лягут правдиво... Очень сильно!

Дата: 2011-09-23 17:23:44

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Крупейченко Елена

Иногда стихи цепляют за душу и падают в настроение... спасибо!

Дата: 2011-09-05 22:08:16

Отзыв к стихотворению:  Предательство

Автор стихотворения:      Black Prince

Спасибо)
Просто я так чувствую. Особенно исейчас... Хотя, кажется, я говорю прописные истины

Дата: 2011-07-25 14:57:13

Отзыв к стихотворению:  А Он больше меня не любит

Автор стихотворения:      Black Prince

Вообще Он - Бог, а стих от лица ангела, изгнанного из Рая.

Дата: 2011-07-14 11:17:36

Отзыв к стихотворению:  Обычная история

Автор стихотворения:      Black Prince

В каком смысле? Можно подробнее?
Потому что это 100% мой стих

Дата: 2011-07-13 20:18:17

Отзыв к стихотворению:  Обычная история

Автор стихотворения:      Black Prince

Почему же?)

Дата: 2011-07-13 20:17:25

Отзыв к стихотворению:  Кукла

Автор стихотворения:      Black Prince

Вам спасибо!

Дата: 2011-06-16 03:43:48

Отзыв к стихотворению:  Баллада о Любви и Смерти (Почти по А.С. Пушкину)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Хорошо написано. Цепляет!
Только последнее четверостишие совершенно корявое.

Дата: 2011-06-12 15:07:39

Отзыв к стихотворению:  Девочки и принцы

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Очень правдиво вышло. не всегда, но во многих случаях

Дата: 2011-05-18 03:17:33

Отзыв к стихотворению:  Современные принцы

Автор стихотворения:      Black Prince

Солтер Крис
Рад, что тебе понравилось)
Он достаточно светлый вышел))

Пылаева Алина
Она иногда встречается... А мне отчасти близка (ну, как минимум, по нику)))
Спасибо!

Михаил (у попа была и кошка) Марусин
Спасибо!
Рад, что тронуло)
Я ведь говорил, что сейчас пишу несколько глубже, чем раньше (я на это, по крайней мере, надеюсь)

Дата: 2011-05-02 03:50:20

Отзыв к стихотворению:  "ЗАСПАМЛЕН"

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Отличный стих! Главное, правдивый
Off а не пробовали смотреть с интернета?))

Дата: 2011-04-30 23:23:01

Отзыв к стихотворению:  Ты целовал в душу

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Это когда слов просто нет.... Так точно и так близко!
Тоже добавил в любимые!

Дата: 2011-04-30 19:59:58

Отзыв к стихотворению:  Баллада о печальной княгине

Автор стихотворения:      Prince Prince

Нет, тут по смыслу "ему", в значении: "если он попросит"

Дата: 2011-04-30 19:44:50

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Prince Prince

Никита Рагозин
Спасибо)

Лялюев Николай
Я рад))

Конева Нина
Обида бывает разная

Дата: 2011-04-30 19:32:27

Отзыв к стихотворению:  На день

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Это реально круто!!!
Сколько общаемся, а я и не знал, что ты пишешь такие офигительные стихи!!
Я потрясён! Сколько эмоций, боли и глубины... Стихи именно такими и должны быть

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта