Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Filosoffka



Всего отзывов написано: 25

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-15 01:11:14

Отзыв к стихотворению:  Заплёванное небо

Автор стихотворения:      Filosoffka

...но настроение в момент написания было преотвратное...)

Дата: 2012-07-15 01:08:12

Отзыв к стихотворению:  О, как мечтала я тебя забыть…

Автор стихотворения:      Filosoffka

Алексей, спасибо) и нет, не опечатка... это отдельная история)

Дата: 2011-10-01 02:04:42

Отзыв к стихотворению:  Самоубийца

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Скорее "почему" а не "зачем".
Потому, что это было прежито мной лично и эмоциям требовался выход.

Дата: 2011-09-11 21:01:39

Отзыв к стихотворению:  От меня до тебя

Автор стихотворения:      Filosoffka

Благодарю)

Дата: 2011-09-11 21:00:48

Отзыв к стихотворению:  В преддверии

Автор стихотворения:      Filosoffka

Приятно знать)

Дата: 2011-09-10 16:07:55

Отзыв к стихотворению:  Мне бы знать

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

А может оно и к лучшему на самом деле?..

Дата: 2011-09-10 16:07:29

Отзыв к стихотворению:  Кладбище

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Благодарю!

Дата: 2011-09-10 03:08:46

Отзыв к стихотворению:  Беседа с осенью

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Это радует)

Дата: 2011-09-10 03:07:24

Отзыв к стихотворению:  Прости меня

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Благодарю)

Дата: 2011-09-10 03:06:33

Отзыв к стихотворению:  Две стороны таких похожих слов

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

А ведь так оно всё и было...

Дата: 2011-09-10 03:06:06

Отзыв к стихотворению:  Кладбище

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

И Вам спасибо) давно меня здесь не было, давно... Да и не писала долгий период.

Дата: 2010-05-02 22:25:05

Отзыв к стихотворению:  Прости меня

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Смирнова Анастасия, но ведь оно того стоит))

Дата: 2010-05-02 21:53:00

Отзыв к стихотворению:  Оттенки

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Стараюсь писать неоднозначно, в два, три и более смысловых уровней - просто и сложно, как жизнь, вроди бы и на поверхности всё, да не совсем это так.
В данном случае имелось в виду, на кого равняется человек, кому верит и поклоняется, принося в жертву свою индивидуальность, ведь реально существуют только те ограничения, которые находятся "внутри головы" самого человека.
По аналогии с фразой "скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты" выходит примерно то же самое "скажи мне, во что ты веришь, и..."))))

Дата: 2010-05-02 21:49:35

Отзыв к стихотворению:  Моё проклятие

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Причина проста до боли: обычная нехватка пиара, которым я никогда не стремилась заниматься )))

Дата: 2010-02-07 21:31:39

Отзыв к стихотворению:  Прощай, зима...

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Благодарю)))

Дата: 2010-01-16 00:32:03

Отзыв к стихотворению:  Когда... (о пафосе слов)

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Спасибо... Было что сказать на эту тему.

Дата: 2009-07-15 05:09:58

Отзыв к стихотворению:  Буря

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Да, Лариса, Вы поняли правильно.

Дата: 2009-06-12 14:42:44

Отзыв к стихотворению:  Шоу должно продолжаться

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Благодарю! Близкая мне тема оказалсь, вдохновило, захотелось переосмыслить это по-своему.

Дата: 2009-03-31 13:31:53

Отзыв к стихотворению:  После меня

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Де жа вю. О том, что я якобы "гот" мне говорило потрясающее колличество людей. Забавно. Если уж очень хочется - пусть будет по-вашуму. Просто такое мировоззрение. И спасибо за тёплые отзывы.

Дата: 2009-03-30 19:39:37

Отзыв к стихотворению:  «Свой лабиринт»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Этот стих особенно понравился. Правдивый, точный, искренний.

Дата: 2009-03-30 19:35:51

Отзыв к стихотворению:  Человек и его тень

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

За последнюю строчку отдельный респект.

Дата: 2009-03-30 19:32:45

Отзыв к стихотворению:  «Демон во мне»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Первый мной прочитанный и тебя и просто "в яблочко"... Жутковато только от того, что уж очень оказалось близко.

Дата: 2008-12-14 15:14:09

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Благодарю!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта