Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Алиева Эльнара



Всего отзывов написано: 34

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-28 09:10:18

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю

Автор стихотворения:      Алиева Эльнара

Спасибо большое за коментарий) Рада что понравилось. Обычно у меня рифма хромает, поэтому особенно радостно это слышать)

Дата: 2011-05-10 20:27:54

Отзыв к стихотворению:  Сорю деньгами...

Автор стихотворения:      Пылаева Алина

)))
очень понравилось)

Дата: 2011-05-09 09:29:58

Отзыв к стихотворению:  Ко дню победы

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Очень хорошо написанно. Но почему то когда я читаю стихи о войне, не получается сказать с праздником. Столько погибло, что бы мы жили. Потому и праздник грустный.

Дата: 2011-05-09 09:28:40

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГИ ВОЙНЫ

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Мне тоже очень понравилось.

Дата: 2011-05-09 09:27:19

Отзыв к стихотворению:  " ПЕСНЯ - ПЛАЧ О ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да, как раз в точку

Дата: 2011-05-09 09:02:08

Отзыв к стихотворению:  Песня

Автор стихотворения:      Алиева Эльнара

А как же иначе)

Дата: 2011-05-09 09:01:16

Отзыв к стихотворению:  Ты мне шепни

Автор стихотворения:      Мати Януш

Теперь поняла)

Дата: 2011-05-09 08:59:56

Отзыв к стихотворению:  Мой мотылёк

Автор стихотворения:      Мати Януш

А мне напомнили песни флюр)

Дата: 2011-05-09 08:59:03

Отзыв к стихотворению:  Где-то между...

Автор стихотворения:      Мати Януш

Присоединяюсь)

Дата: 2011-05-09 08:58:10

Отзыв к стихотворению:  Бокал вина

Автор стихотворения:      Мати Януш

Согласна. Очень красиво. И рифма у вас хорошая

Дата: 2011-05-09 08:57:03

Отзыв к стихотворению:  Мы встретимся

Автор стихотворения:      Мати Януш

Мне тоже понравилось)

Дата: 2011-05-08 17:56:29

Отзыв к стихотворению:  Ты мне шепни

Автор стихотворения:      Мати Януш

Совсем неплохо. немножко хромает рифма или возможно я не там ударение ставила. Но мне всё равно понравилось. Только я не поняла, это одно большое или три маленьких.

Дата: 2011-05-08 17:54:26

Отзыв к стихотворению:  Злободневное

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ну почеву вы сразу так категорично отнеслись к изменениям. всякое бывает. Бывает что и стих не очень. Но это же можно сказать и нормально, без матов. Указать на ошибки. Что бы автор рос дальше. Я знаю что и моя рифма страдает. Но одно дело когда это сказали спокойно, а другое дедо когда с нападками. Знаете такое ощёщение что в душу плюнули. Это было н6е на этом сайте, но всё же очень неприятно такое слышать. Хотя сама рифма у вас неплохая

Дата: 2011-05-08 17:51:13

Отзыв к стихотворению:  ССОРА

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Только очень уж грустно(
но всё равно красиво)

Дата: 2011-05-08 08:00:25

Отзыв к стихотворению:  Изящной походкой красавица шла...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Да очень хорошо написанно.)

Дата: 2011-05-08 07:58:00

Отзыв к стихотворению:  Песня

Автор стихотворения:      Алиева Эльнара

Спасибо большое)

Дата: 2011-05-07 11:34:23

Отзыв к стихотворению:  Джон Леннон и ветер перемен

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Очень хорошо написанно.)
если не ошибаюсь он один из битлз?

Дата: 2011-05-07 11:20:43

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

и вправду очень хорошо написанно.
Мне во всяком случае понравилось. Какм говориться "на злобу дня"
Или что-то вроде этого.

Дата: 2011-05-07 11:16:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Мне очень понравилось. Особенно рифма)

Дата: 2011-05-07 11:15:00

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Тут действительно никто не виноват. )
Понравилось

Дата: 2011-05-07 11:14:14

Отзыв к стихотворению:  Зарисовка про РОМАН

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Понравилось
Тоько у вас ошибка
Так верблюд спеши в оазис
Сквозь недели воздержаний.
может спешит.
Прошу прощение если неправа

Дата: 2011-05-07 11:11:58

Отзыв к стихотворению:  Королевна

Автор стихотворения:      Алиева Эльнара

Спасибо)

Дата: 2011-05-07 11:11:19

Отзыв к стихотворению:  Песня

Автор стихотворения:      Алиева Эльнара

Это к одному из моих произведений.
А песня это воспоминание о последней магической войне)

Дата: 2011-05-07 11:10:12

Отзыв к стихотворению:  СИЛЬНЕЕ САМОЙ СИЛЬНОЙ СИЛЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мне очень понравилось) Ноу вас по моему ошибка
Смерть косой войны людей косила...
Но разбит тоюою лагерь тьмы.
Наверное тобою

Дата: 2011-05-07 10:37:42

Отзыв к стихотворению:  Доверься мне

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Очень даже неплохо)

Дата: 2011-05-07 10:24:39

Отзыв к стихотворению:  В ОТРАЖЕНИИ

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Грустное(
Но накписанно хорошо

Дата: 2011-05-07 10:23:17

Отзыв к стихотворению:  Монолог скамейки или история одной любви...

Автор стихотворения:      Архипов Павел

И мне понравилось,
Глядишь и впрямь кто-то сподобиться памятник построить))

Дата: 2011-05-07 10:11:08

Отзыв к стихотворению:  Семейное счастье

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

))))
Мне действительно понравилось

Дата: 2011-05-07 10:10:06

Отзыв к стихотворению:  Хочу, хочу, хочу

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

^ - ^
Весело, спасибо за поднятое настроение)

Дата: 2011-05-07 10:09:09

Отзыв к стихотворению:  МАЧО или ЛОВЕЛАС?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И мне понравилось)
Рада что прочла такой весёлый стих

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта