Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дарья



Всего отзывов написано: 95

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-02 19:35:08

Отзыв к стихотворению:  Утро без слов <3

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо вам

Дата: 2013-03-01 16:49:14

Отзыв к стихотворению:  Губы Алисы

Автор стихотворения:      Казанцев Рома

Почему Алиса? 2 стих с этим именем? Что-то личное?

Дата: 2013-03-01 16:48:18

Отзыв к стихотворению:  Крылья Феникса

Автор стихотворения:      Казанцев Рома

Клево

Дата: 2013-03-01 16:47:31

Отзыв к стихотворению:  Где ты девочка?

Автор стихотворения:      Казанцев Рома

как мило:)

Дата: 2013-03-01 16:47:14

Отзыв к стихотворению:  Печальная Алиса

Автор стихотворения:      Казанцев Рома

"Я сделаю все что смогу, " - классно когда парень такое говорит. Когда он ничего не боится O:-)

Дата: 2013-03-01 16:46:22

Отзыв к стихотворению:  Что такое любовь...

Автор стихотворения:      Казанцев Рома

Чаще парни говорят что любви нет:) Рада что вы думаете иначе:) Любовь.. а может ее просто слово красивое, а на самом деле ее зовут Привычка. Кто знает. Но я Люблю и Любима. и я счастлива. Надеюсь счастливы и вы.

Дата: 2013-03-01 16:44:50

Отзыв к стихотворению:  Мусор

Автор стихотворения:      Казанцев Рома

похоже на песню. ну когда читала слоган навел вот на эту мысль. Нравится когда пишут парни. в их словах какой-то свой, иной смысл. O:-) нравится

Дата: 2013-03-01 16:43:00

Отзыв к стихотворению:  Я стою на обрыве скалы молодой

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

я не знаю почему я написала когда-то такой стих, мне было всего лет 16.. может и того меньше. никогда не чувствовала себя на столько плохо, чтобы думать о суициде. строчки будто сами лились из головы. и мне он нравится.

Дата: 2013-03-01 16:41:45

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Дарья

подписываюсь. согласна. Поражение- это тоже результат. А каждый результат, каждое движение нас чему-то учит. Для меня та влюбленность, которую я считала любовью- было хорошим уроком в жизни. спасибо Рома

Дата: 2013-03-01 16:40:22

Отзыв к стихотворению:  Про Нас Девушек

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

да-да. но этот стих я писала для своей подруги.. ну такое было мое видение на тот момент. спасибо

Дата: 2013-03-01 16:39:37

Отзыв к стихотворению:  Утро без слов <3

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо Роман за ваш комментарий! Я ценю ваше мнение :) @}->--

Дата: 2013-03-01 16:38:13

Отзыв к стихотворению:  В жизни все перемелется

Автор стихотворения:      Комарова Екатерина

как будто песенка! нравится! :-)

Дата: 2013-03-01 16:37:38

Отзыв к стихотворению:  Зоренька брусничная.

Автор стихотворения:      Комарова Екатерина

очень красиво! с чувствами....

Дата: 2013-03-01 16:37:01

Отзыв к стихотворению:  Какая прелесть тень вечернего заката,

Автор стихотворения:      Комарова Екатерина

очень красивый!

Дата: 2013-03-01 16:36:32

Отзыв к стихотворению:  Отпусти

Автор стихотворения:      Дарья

Спасибо Екатерина! @}->--

Дата: 2013-03-01 16:35:48

Отзыв к стихотворению:  3 строчки

Автор стихотворения:      Дарья

^________^ :-D

Дата: 2011-10-23 23:19:46

Отзыв к стихотворению:  Случайная гостья

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

супер:))) вы молодец:)

Дата: 2011-10-23 23:18:53

Отзыв к стихотворению:  МАРТ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

очень красиво!

Дата: 2011-10-23 23:18:00

Отзыв к стихотворению:  На свадьбу Ване и Наташе

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо:)

Дата: 2011-08-04 18:28:59

Отзыв к стихотворению:  Секрет счастья

Автор стихотворения:      Паршков Александр

супер!

Дата: 2011-08-04 18:28:30

Отзыв к стихотворению:  Моей любимой.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

очень понравился стих! Они такие настоящие.. в них видна эта любовь и ласка! *исправьте ошибочку в слове "буд-то" оно пишется слитно*

Дата: 2011-08-04 18:27:10

Отзыв к стихотворению:  Любимой жене.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

очень красиво!! Чтобы все так парни/мужья писали своим любимым..

Дата: 2011-08-04 18:26:07

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

красивый..

Дата: 2011-08-04 18:25:47

Отзыв к стихотворению:  Маме.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

очень красиво... надо любить своих матерей!

Дата: 2011-08-04 18:25:14

Отзыв к стихотворению:  Крик души

Автор стихотворения:      Паршков Александр

тронуло... прекрасный стих....

Дата: 2011-08-04 18:24:09

Отзыв к стихотворению:  Про Нас Девушек

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо!

Дата: 2011-08-04 18:23:56

Отзыв к стихотворению:  Утро без слов <3

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо, приятно

Дата: 2011-07-09 13:28:19

Отзыв к стихотворению:  О СТЕНКУ - ВАЗОЙ!

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

класс! очередной ваш стих который меня потряс! Столько чувств, такая энергетика...

Дата: 2011-07-09 13:27:20

Отзыв к стихотворению:  И как с тобой живу я столько лет?!

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

мурашки по телу! прелесть! столько чувств в стихотворении! Любви вам бесконечной и чувств самый теплых и трепетных:)

Дата: 2011-07-09 13:26:10

Отзыв к стихотворению:  А ПОМНИШЬ?...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

супер! оч красиво Светлана! очень понравился ваш оборот: "Волна лизала берег плоский, "

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru