Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дарья



Всего отзывов написано: 95

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-09 13:24:40

Отзыв к стихотворению:  Взгляд женщин на себя любимую

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

хехе) супер:)

Дата: 2011-07-09 13:22:21

Отзыв к стихотворению:  Печаль...

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо Светлана:) да, уже все хорошо:) самое парадоксальное, что Муза чаще приходит, когда мне плохо. Когда же наоборот у меня все хорошо- и строчки связать не могу...:)

Дата: 2011-07-03 15:23:12

Отзыв к стихотворению:  Печаль...

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

я запуталась...
он не поможет...
это пройдет..надо время собрать все мысли в кучку...
спс...

Дата: 2011-05-31 22:39:36

Отзыв к стихотворению:  Я в белый цвет тебя не перекрашу

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

*СвАрог, а я - МАкошь.

Дата: 2011-05-31 22:38:38

Отзыв к стихотворению:  Все равно люблю

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

а кто ругается?)) хахаха)))

Дата: 2011-05-31 22:38:13

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

я не обижалась- это раз. читателей я уважаю- это два. Я не знаю почему ты подумала наоборот :)
просто стих это мое творчество, а как я хотела - так его писала. Даже если запятая не там где надо. значит в моей интерпретации ей место именно тут.. ну думаю ты меня понимаешь :)

Дата: 2011-05-30 22:35:22

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

нравится

Дата: 2011-05-30 22:32:49

Отзыв к стихотворению:  Я в белый цвет тебя не перекрашу

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

ну вот у вас тоже ударение меняется на словах) как и у меня на слове "страшнАя". теперь то вы меня понимаете:)?

Дата: 2011-05-30 22:31:07

Отзыв к стихотворению:  Крендель

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

:) спасибо )

Дата: 2011-05-30 22:30:30

Отзыв к стихотворению:  Ночная...

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо большое

Дата: 2011-05-30 22:29:39

Отзыв к стихотворению:  Отдавала по кусочкам целое небо. (Для подруги)

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

не зацикливалась на знаках препинания.
Главное стих, а не запятые.
спс

Дата: 2011-05-30 22:27:41

Отзыв к стихотворению:  "Перевертыш" ( его нужно понять, уловить смысл каждой строки)

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

Я не противоречу. Этот стих надо понять. Вы видно не поняли как и про что я писала. увы

Дата: 2011-05-30 22:26:37

Отзыв к стихотворению:  Я стою на обрыве скалы молодой

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

не о чем

Дата: 2011-05-30 22:26:11

Отзыв к стихотворению:  Минуты

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

ошибок не вижу, рифма на месте, смысл ОГРОМНЫЙ.
ссори, но тут с вашим постоя я полностью не согласна.

если написание ваших стихов (рифм) не совпадает с моими- это не значит что они не правильные или вообще отсутствуют

Дата: 2011-05-30 22:24:46

Отзыв к стихотворению:  Все равно люблю

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

нет.
а чем не нравится это сочетание. опять же не надо судить так строго. Это стихи... полет фантазий...романтика

Дата: 2011-05-30 22:23:24

Отзыв к стихотворению:  Сладкий запах никотина

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

ну не всегда же писать реалистично. немного выдумки, фантазии..

Дата: 2011-05-30 22:22:42

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

да, именно страшнАя, для поддержания рифмы. Я знаю что не правильно. но это стих и как писать- право каждого автора. я решила что будет так)

Дата: 2011-05-30 22:21:59

Отзыв к стихотворению:  548 долгих дней...

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

это просто стих

Дата: 2011-05-21 00:01:20

Отзыв к стихотворению:  Душа моя перевозится

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

тронуло.. как всегда.. люблю ваши стихи....

Дата: 2011-05-21 00:00:26

Отзыв к стихотворению:  Шкатулка

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

супер:)

Дата: 2011-05-21 00:00:05

Отзыв к стихотворению:  КОШАЧЬЕ ГОРЕ

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

нравится:) просто и со вкусом:)

Дата: 2011-05-20 23:59:29

Отзыв к стихотворению:  МУХА-ЦОКОТУХА

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

хаха:) мне нра:)

Дата: 2011-05-20 23:58:05

Отзыв к стихотворению:  КОТИК

Автор стихотворения:      Цветочек Даша

улыбнул стишок:) и котик у тебя прелестный:) сама обожаю этих мурлык :)

Дата: 2011-05-20 23:56:59

Отзыв к стихотворению:  548 долгих дней...

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

а я из Белоруссии. У нас парни полтора года служат..

Дата: 2011-05-20 23:55:48

Отзыв к стихотворению:  Крендель

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо девчат:) а на какое его заменить -то?) буду рада помощи:)

Дата: 2011-05-12 20:48:32

Отзыв к стихотворению:  ♠_Летний Дождь_♠

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

:)
а Азербайджан такого писателя как ты?)
:*

Дата: 2011-05-12 17:31:32

Отзыв к стихотворению:  Я нежно,забываю!

Автор стихотворения:      Гасанов Мухтар

очень красивый смысл. Люблю стихи с глубокими мыслями. Поработай немного над рифмой и оно будет великолепно.

Дата: 2011-05-12 17:29:28

Отзыв к стихотворению:  Я стою на обрыве скалы молодой

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

спасибо:) Ну у всех есть моменты в жизни, когда они чувствуют похожее :)

Дата: 2011-05-12 00:01:29

Отзыв к стихотворению:  Луна

Автор стихотворения:      Трохимчик Дарья

как в неё можно не влюбиться.... :)

Дата: 2011-05-11 20:03:19

Отзыв к стихотворению:  ...про неё..

Автор стихотворения:      Гасанов Мухтар

нравится

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта