Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Монзер Александр



Всего отзывов написано: 347

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-19 15:35:09

Отзыв к стихотворению:  Люцифер

Автор стихотворения:      Lukich Red

Это наверное древнее заклинание, как вызвать люцифера. Лукич, прости меня, но это не стих а ГАВНО.
И люцифер твой тоже.

Дата: 2010-12-17 07:25:48

Отзыв к стихотворению:  По ночному городу

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Человек который идет один во тьме и видит свет вдалеке, как луч надежды. Очень красиво написано!! Осбенно понравилось про бабочек. Правда, сторонитесь повторений, слово "тьма" повторяется часто, замените на синоним ;) (это не суеверие, не беспокойтесь, причина чисто техническая)

Дата: 2010-12-14 18:36:46

Отзыв к стихотворению:  Бездомное

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасиб Витя. Сам знаю что дурак. Только не в стихах. :P

Дата: 2010-12-08 21:44:31

Отзыв к стихотворению:  Смысл жизни

Автор стихотворения:      Yngwi

В точку!! Отличный стих!

Дата: 2010-12-01 20:35:06

Отзыв к стихотворению:  колыбельная симурана

Автор стихотворения:      волчица alis

Это типо грифон? Сфинкс? Или я путаю? Очень заинтересовало :)

Дата: 2010-11-30 21:47:36

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из сотен свечей.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Kruto.

Дата: 2010-11-30 02:09:28

Отзыв к стихотворению:  Бесы

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Там тоже бесы, только другие. Лечится надо. :)

Дата: 2010-11-30 02:05:53

Отзыв к стихотворению:  Всё ушло

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Да, это правда. Страшная, но живее всех живых.

Дата: 2010-11-18 23:33:44

Отзыв к стихотворению:  Легион (пародия)

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Мне не по барабану реальность. Фикция? Да. Религия? Да. А знаете почему? Потому что она больше вредит чем помогает. И не надо называть меня коммунистом, коммунизм здесь непричем. Только логика. А вот с досвиданьем не совсем понял. Но это неважно, они всеравно мне не нужны :)

Дата: 2010-11-18 23:06:35

Отзыв к стихотворению:  Всё тот же Дуб и др.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Оригинально и очень интересно! Анимация на высоте!!

Дата: 2010-11-18 23:04:40

Отзыв к стихотворению:  Легион (пародия)

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Наверно никто недочитал стих до конца, все остановились на первых строках ;)

Дата: 2010-11-18 23:02:52

Отзыв к стихотворению:  Легион (пародия)

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Ну, это не я подключил. Вы спросите с голливудщиков, они вам подскажут кто этот фильм снял, и за что там так всех ...... . Виктория, а за что страшно? За то что в аду меня варить будут, или жарить? Нет, не страшно. Если и есть Бог, то уж точно не такой каким нам его описывают, а Михаил это полнейшая фикция, как и всё остальное. Но это моё сугубо личное мнение. Спасибо. А о здоровье я уж как нибудь сам позабочусь. :)

Дата: 2010-11-16 03:18:24

Отзыв к стихотворению:  Нас уже не было.

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо Костян что потвердили, уже твержу сколько что нет тама ничё, никто не верит!!!

Дата: 2010-11-15 07:55:20

Отзыв к стихотворению:  Нас уже не было.

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Молодец Костян!! Сразу понял что к чему! :)

Дата: 2010-11-15 00:32:46

Отзыв к стихотворению:  Кто если не мы

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо Алина :) Я, правда, не оригинал, так, иногда и понемножку ;)

Дата: 2010-11-10 22:06:26

Отзыв к стихотворению:  Идея не стоит погибших детей...

Автор стихотворения:      Достова Лора

Сильно!!! ОООЧЕНЬ СИЛЬНО!!

Дата: 2010-11-10 22:02:14

Отзыв к стихотворению:  Месть

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Оригинально!! KidRok, вы правы!! Алина, вы сами дали нам ответ: высмеивать суету надо!! Браво!

Дата: 2010-11-10 21:35:13

Отзыв к стихотворению:  Мы переступим через боль...

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Да, мы в ответе и за себя, и за других. Отличный стих!! Уважаю! (Respect по-русски) :):)

Дата: 2010-11-10 21:31:15

Отзыв к стихотворению:  Скорпион

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Вот конец особенно обалденный!! Вообще похоже на очерк знака зодиака. Идея очень понравилась.

Дата: 2010-11-10 20:16:37

Отзыв к стихотворению:  Сопли

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Последнее - самое правильное решение!

Дата: 2010-11-05 17:38:55

Отзыв к стихотворению:  Прощание с Колымой

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Живут.. да, только живут. Не выживают. Я про прошлое писал, Эдуард, не пугайтесь. )

Дата: 2010-11-04 23:50:21

Отзыв к стихотворению:  Просто скажи мне, что счастье есть...

Автор стихотворения:      Сардино Милинда

Счастье есть!

Дата: 2010-11-04 23:33:53

Отзыв к стихотворению:  Умная?!

Автор стихотворения:      Шаповалова Рина

Вот и я про что. Пытаюсь вдолбить, пытаюсь.. Как об стену горох. Спасибо за стихотворение, у меня никак не получалось.

Дата: 2010-11-04 23:30:25

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ НЕ ПОМНЯТ И НЕ ЖДУТ...(авторская песня).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Обалденно!!! За табы отдельное спасибо!! ))

Дата: 2010-11-04 23:04:19

Отзыв к стихотворению:  МЫ СДОХНЕМ ВСЕ..

Автор стихотворения:      БУНШа

Так про говно ещё НИКТО не писал!!!! Обалдеть!! Стих прямо сам себя именует! Рекомендую на стих месяца выставить, авось выиграет!

Дата: 2010-11-04 21:37:11

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      Григорьева Татиана

Прямо натюрморт!! Понравилось!

Дата: 2010-11-04 21:23:39

Отзыв к стихотворению:  Счастье рядом

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Отлично!!! Побольше бы таких стихов!!! Вы умница!

Дата: 2010-11-04 21:21:01

Отзыв к стихотворению:  Лестница

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Очень красивое и точное изложение жизни )) Очень понравилось. Если хотите, можно заменить "минута" на "минутка" в третьей строке, будет мелодичнее )
И еще если позволите, "годами-днями" можно не писать, просто "Отполирована была она годами, Что бурною рекой лились вперед". Один из вариантов. На ваше усмотрение разумеется ))

Дата: 2010-11-04 10:26:11

Отзыв к стихотворению:  Самоубийца

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

Динамично читается! Интересно!

Дата: 2010-11-03 23:27:51

Отзыв к стихотворению:  Черная кошка

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Очень интересная аллегория! Прямо как басня! Яркий мазок в списке!

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта