Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Монзер Александр



Всего отзывов написано: 347

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-09 21:15:04

Отзыв к стихотворению:  В память о дожде.

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо!! )))

Дата: 2010-10-09 21:05:38

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА ТУЧА...

Автор стихотворения:      Михин Николай

Последнее четверостишье ну ОООЧень правильное, и в точку. Стих очень хороший.

Дата: 2010-10-09 21:01:38

Отзыв к стихотворению:  Речка

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Пжалуста!! :D

Дата: 2010-10-09 01:00:28

Отзыв к стихотворению:  Завтра

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Однако, вы правы Евгения! Спасибо за отзыв. Советом воспользуюсь.

Дата: 2010-10-09 00:40:59

Отзыв к стихотворению:  Через 20 лет

Автор стихотворения:      Синепушкина Евгения

Шедеврально..!!!!!!! Очень умно, чувственно, искра такая что даже размер и казалось бы некая нерифмовка никоим образом не влияют на читаемость стиха. Супер!!

Дата: 2010-10-03 18:21:24

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Однако... А как красиво все начиналось.

Дата: 2010-10-03 18:17:43

Отзыв к стихотворению:  Ангелы тоже спят

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Красиво.. )) Очень красиво)

Дата: 2010-10-02 09:50:54

Отзыв к стихотворению:  Акро

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо!

Дата: 2010-10-01 00:42:29

Отзыв к стихотворению:  И кажется мне часто...

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо!!

Дата: 2010-09-01 12:12:33

Отзыв к стихотворению:  ВОЛКОВУ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Обалдели вы все, товарищи? :))) Точно Сергей высказался: "...когда бы не было так грустно." Нет, нам надо сделать блог. Ей Богу. :)))

Дата: 2010-09-01 12:03:56

Отзыв к стихотворению:  Сирокко..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И не зарабатывайте комменты таким способом... Как иронично, я сам вам только что подарил баллов...

Дата: 2010-09-01 12:01:49

Отзыв к стихотворению:  Сирокко..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я тоже ненавижу Ворд
А также речку, лес и брод.
Еще я ненавижу вред,
И нелюблю словесный бред.

Александр, тезка, ну это не стихи. Ну зачем тут это писать? Давайте создадим блог где-нибудь, назовем его "Байкот Ворду", честно? Ну не здесь же свое недовольство высказывать. Не сыпьте соль на рану.

Дата: 2010-09-01 11:54:13

Отзыв к стихотворению:  Война в Ираке

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Правда ритм подбит немного. Подколотите молоточком чуточку, все приятней будет.

Дата: 2010-09-01 11:52:02

Отзыв к стихотворению:  продажность/подкупность

Автор стихотворения:      Ледяева Ксения

Однако... Красиво написано. Интересное мнение о женщине. Обязательно блондинка?

Дата: 2010-09-01 11:32:09

Отзыв к стихотворению:  Быль и небыль

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо

Дата: 2010-08-24 10:22:43

Отзыв к стихотворению:  Сталкер реплика

Автор стихотворения:      Pr OS

Obaldet'!! Super!!!

Дата: 2010-08-24 10:19:15

Отзыв к стихотворению:  Речка

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Eto tochno. :D

Дата: 2010-08-19 14:07:57

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТЕБЕ И МИЛАЯ...

Автор стихотворения:      Анна К.

Пробило.. Очень красиво написано.

Дата: 2010-08-19 01:28:27

Отзыв к стихотворению:  Держись!

Автор стихотворения:      Прийма Александр

Нафиг ритм, сложится. Стих очень понравился. Браво!

Дата: 2010-08-03 01:54:53

Отзыв к стихотворению:  Пушка П. (мотивированно картиной "Запрещённая реальность"

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Всегда пожалуйста :)))

Дата: 2010-08-03 01:32:48

Отзыв к стихотворению:  Реквием по мечте.

Автор стихотворения:      Иванникова Светлана

А я думал вы про наркотики напишите..... эх.. Ну и так очень круто получилось. Конец особенно понравился.

Дата: 2010-08-03 01:28:18

Отзыв к стихотворению:  Герои Эллады

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Очень классно написано, вот только Елена не Приама ждет, а Париса ;) Молодец!!

Дата: 2010-08-02 21:45:07

Отзыв к стихотворению:  Пушка П. (мотивированно картиной "Запрещённая реальность"

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Ну вот и славно!! )))

Дата: 2010-07-31 20:15:16

Отзыв к стихотворению:  Давай

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо Евгений, обязательно подправлю что надо.

Дата: 2010-07-31 01:10:22

Отзыв к стихотворению:  Добры мы или злы?

Автор стихотворения:      Скворцова Ирина

Эт точно.

Дата: 2010-07-30 00:14:33

Отзыв к стихотворению:  Сдвиг

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо. Любовь, дайте пример такого города. Например?
Ника, города действительно опасно, особенно внутренние. Вот это города так города.

Дата: 2010-07-28 12:53:13

Отзыв к стихотворению:  На кладбище

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Отлично написаное стихотворение!!

Дата: 2010-07-27 11:44:39

Отзыв к стихотворению:  Сдвиг

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Знаете Юрий, я просто написал этот стих так как мне показалось он должен читаться, я не руководствовался определённым типом написания или метрикой. Вобщем, я неуч :)

Дата: 2010-07-26 23:33:13

Отзыв к стихотворению:  Насморк

Автор стихотворения:      Монзер Александр

А чё такое GUT? Это гуд или кишки? Распутин, миленькой, а чевось я там замутил, родненький? Али головушка прогнила? Поди долго под землёю-матушкой лежал? :D

Дата: 2010-07-22 19:08:02

Отзыв к стихотворению:  Вечер, вечер, тёмная печаль

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо ))

1 2 3 4 5 6 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru