Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Монзер Александр



Всего отзывов написано: 347

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-28 01:44:42

Отзыв к стихотворению:  локальным военным конфликтам посвящается

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван

Однако. В точку написано.

Дата: 2010-04-28 01:33:29

Отзыв к стихотворению:  Письмо из ада

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван

Отлично!!!! Нет, я в ******!!!!!!!!! А интересно, кто там еще жариться? Дзержинский в раю чтоли? )))))) Нет, это прикол!!! Круто!!! На все СТО !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-04-28 00:44:32

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Правильно все как-то, складно получилсь. Очень понравилось. Так держать!! Правда пара ошибок, но так, опечатки. ))

Дата: 2010-04-28 00:25:50

Отзыв к стихотворению:  встреча с христом

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван

Браво!! Классно написано )))))

Дата: 2010-04-27 18:48:48

Отзыв к стихотворению:  Мы в Божьих Мыслях

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Я тут посмотрел на последние этак 10 стихов, смотрю: один человек, думаю вот молодец, а тут все стихи про одно и тоже и с очень оригинальными названиями... Бог нынче в моде или это цикл стихов про Бога... Не могу понять. А в этом стихе вода в ступе толкётся переталкивается, буль-буль. Не очень интересно как-то.

Дата: 2010-04-27 11:52:17

Отзыв к стихотворению:  Эй! Мистер Билл!

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

Интересно!!

Дата: 2010-04-23 12:42:21

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Селиверстов Юрий

Согласен с Сергеем. Вроде не совсем полное стихотворение но привлекательно и необычно. Побольше бы таких стихов.

Дата: 2010-04-23 12:36:22

Отзыв к стихотворению:  Кухонный Рок. Черновик...

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Офигенно!! Реально понравилось! Бьет по всему чему можно. Я человек ночной и одиночество ночи мне знакомо.

Дата: 2010-04-23 12:00:33

Отзыв к стихотворению:  Твои кривые ноги ( Из сборника "Это странное чувство любовь")

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Не ожидал такой реакции на стих )))))))))))))

Дата: 2010-04-21 23:54:21

Отзыв к стихотворению:  Выпиваешь меня? Пей до дна!

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Красота )))

Дата: 2010-04-19 15:15:29

Отзыв к стихотворению:  ночь. ангел. опыт 38.

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

Такой аллегорический духовно-эротический, немного истерический, хронический разврат. Но мне понравилось. Даже очень. Читать интересно.

Дата: 2010-04-19 15:12:03

Отзыв к стихотворению:  ОДИССЕЙ И СИРЕНЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

))) Красиво, красиво. Улыбнул.

Дата: 2010-04-19 15:06:43

Отзыв к стихотворению:  Автомобилистам

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Вот блин!! Да я знаю что колесница, но по рифме-то не подходит!!!

Дата: 2010-04-19 14:47:29

Отзыв к стихотворению:  Куда несется человечество.

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Евгений, я бы мог тут рассусоливать эту кашу, по крупинке разбирать, но тогда это был бы уже не стих а доклад написанный в творческой форме. Более того, ведь надо же читателю дать немного свободного места для фантазии? Но спасибо за вашу критику. Правда, это важное для меня замечание.

Дата: 2010-04-15 00:56:23

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Фантастика!!!

Дата: 2010-04-13 22:53:55

Отзыв к стихотворению:  Портрет Короля (Акростих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Прикол, я ГРЭММИ прочитал ))))!!! Классно, слов нет!!

Дата: 2010-04-13 22:48:09

Отзыв к стихотворению:  ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Персефона? Полюбому очень красиво и пейзажно написано. Отлично. ))

Дата: 2010-04-13 19:47:31

Отзыв к стихотворению:  "БОЖЕСТВЕНОЕ САЛО" или разговор с Богом

Автор стихотворения:      К Костян

Ну улыбнул так улыбнул! )))

Дата: 2010-04-13 18:06:54

Отзыв к стихотворению:  Поход

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо!!

Дата: 2010-04-12 21:06:45

Отзыв к стихотворению:  ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Жаль! Жду возвращения. Не знаю что конкретно случилось, но я за творчество Ивана и мне его, честно, не хватает.

Дата: 2010-04-12 21:01:47

Отзыв к стихотворению:  Настоящая женщина

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Настоящая женщина - это загадка. )) Красиво написано. Браво!

Дата: 2010-04-06 18:05:21

Отзыв к стихотворению:  Кочергой размешиваю счастье.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень красиво. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-03-31 20:43:16

Отзыв к стихотворению:  Она научилась писать...

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Ничего весёлого не увидел. По мне так Во! Очень очень удачный стих, складный, глубокий, не тегамотный. Читать приятно. Одно слово: МОЛОДЧИНА!

Дата: 2010-03-31 17:09:16

Отзыв к стихотворению:  И это - Легион.

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Спасибо )))

Дата: 2010-03-31 12:14:21

Отзыв к стихотворению:  .Бычок.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Аншлаг )))))

Дата: 2010-03-31 12:00:53

Отзыв к стихотворению:  Мой Петербург!

Автор стихотворения:      Монзер Александр

))

Дата: 2010-03-31 11:46:48

Отзыв к стихотворению:  ДУМА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично!!!

Дата: 2010-03-31 11:43:52

Отзыв к стихотворению:  И это - Легион.

Автор стихотворения:      Монзер Александр

)) Ничего, он и так в последнее время гневный)

Дата: 2010-03-30 22:42:07

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Хорошо! Вот только в конце складнее звучало бы "тепло твое". А так все очень даже классно. Молодец!

Дата: 2010-03-30 22:36:58

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Во во, отлично! Одиночество это психушка которую не каждый вудержит. Очень понравилось. Супер!!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта