Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Черняева Яра



Всего отзывов написано: 76

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-15 09:29:58

Отзыв к стихотворению:  Сказочки

Автор стихотворения:      Черняева Яра

не читала его...

Дата: 2011-05-13 20:17:32

Отзыв к стихотворению:  5 минут

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

а почему именно 5 минут? почему такой срок?

Дата: 2011-05-13 20:10:21

Отзыв к стихотворению:  Любовь - онлайн.

Автор стихотворения:      своя Марина

Общаюсь с фото на экране
И сообщения строчу,
Гораздо лучше на диване
Прижаться к твоему плечу.


порой лучше бы и не встречаться в реале...хотя,после несчастных встреч поэт снова "в деле", а значит будет еще немало хороших стихосложений,хоть и о несбывшемся...

нравится мне Ваше творчество,Марина=)

Дата: 2011-05-13 20:06:50

Отзыв к стихотворению:  Сама любовь придумала

Автор стихотворения:      своя Марина

Лишь с ним я оживаю,
И плачу у дверей.

такие эмоции и есть любовь=))) настоящая....

Дата: 2011-05-13 20:04:13

Отзыв к стихотворению:  "Жизнь-самокрутка"

Автор стихотворения:      Черняева Яра

Сергей и Марина,спасибо большое за Ваши отзывы=)

Дата: 2011-05-13 17:18:56

Отзыв к стихотворению:  Нарва-Йыессу

Автор стихотворения:      Жэм Алла

подобно также можно описать замечательный город Зеленоградск..тоже на балтийском побережье. почитав ваш стих,полностью подошел под описание=)

Дата: 2011-05-13 17:16:48

Отзыв к стихотворению:  Я даже думать о тебе боюсь...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

про меня...

Дата: 2011-05-13 17:14:25

Отзыв к стихотворению:  Без тебя

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Моей измученной не хватит воли -
Сама же боль так просто не уйдёт!

порою боль сильнее всякой воли...даже самой железно-нержавеющей

Дата: 2011-05-13 17:12:33

Отзыв к стихотворению:  По струнам улиц

Автор стихотворения:      Снежина Наташа

а мне как раз конец нравиться, видно,что не просто бравада,мол,бла-бла, я все забыла и как мне хорошо,стерве на шпильках. В последней строке-живая душа сильной женщины..

Дата: 2011-05-13 17:10:14

Отзыв к стихотворению:  Прощаю

Автор стихотворения:      Снежина Наташа

в отношениях всегда полно противоречий. стих понравился, пятерочку вам,давайте дневник=)

Дата: 2011-05-13 17:07:09

Отзыв к стихотворению:  Раз - значит?

Автор стихотворения:      Евлампьев Александр

Если сердце стучит, не факт, что я жив... -браво,каждый.кто сейчас переживает отчаяние поймет данную строку...

Дата: 2011-05-13 17:04:51

Отзыв к стихотворению:  Игра

Автор стихотворения:      Евлампьев Александр

это жизнь...пойду надену маску=)

Дата: 2011-05-13 17:03:23

Отзыв к стихотворению:  Ты моя жизнь...

Автор стихотворения:      Михаил Малахов

Автор,наверяняка вы сиюминутно влюблены=)

Дата: 2011-05-12 07:29:59

Отзыв к стихотворению:  Незаконченный стих

Автор стихотворения:      Машков Виктор

ощущение безусходности, как и в моем стихе...

"Холодной, серой маятой
Окутан этот мир.
Закрыт живой поток любви,
Лишь скрежет ржавых лир."

полностью согласна...

Дата: 2011-05-12 07:17:54

Отзыв к стихотворению:  «Песни шпал»

Автор стихотворения:      Черняева Яра

спасибо) это стихотворение написано в Прибалтике...

Дата: 2011-05-12 07:16:54

Отзыв к стихотворению:  "Розовый дом мне смотрит в глаза..."

Автор стихотворения:      Черняева Яра

такова жизнь)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru