Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пеплов Дмитрий



Всего отзывов написано: 25

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-25 20:05:56

Отзыв к стихотворению:  Спасет, но не поможет.

Автор стихотворения:      Ольга

да знакомые строки!! мадам вы походу би-2 переслушали!

Дата: 2011-10-20 16:55:12

Отзыв к стихотворению:  Легенда ваших личных жизней

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

именно! для души! своей и окружающих себя людей!!! так должно быть!

Дата: 2011-10-20 09:18:01

Отзыв к стихотворению:  Легенда ваших личных жизней

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

дело не в том чем торгует, а дело в том что люди продаются! понимаешь??? и это стало нормальностью!! вот что плохо!!

Дата: 2011-10-20 08:27:07

Отзыв к стихотворению:  Легенда ваших личных жизней

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

понятно! другими словами продаешься!! а скажи чем ты отличаешься от шлюхи??? она то же продается! я пишу чтоб люди поняли что живут в полном дерьме и пора взяться за голову и действовать!!

Дата: 2011-10-20 07:41:41

Отзыв к стихотворению:  ты поэт

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

я не против!

Дата: 2011-10-20 07:40:58

Отзыв к стихотворению:  Легенда ваших личных жизней

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

не всем быть признанным, таким как ты! мне лично этого даром не надо!

Дата: 2011-10-20 07:39:44

Отзыв к стихотворению:  ты поэт

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

виктория на самом деле все написано с особым значением (в крайнем случае можно нажать правой кнопкой мыши на подчеркнутый красным цветом текст). на сегодняшний день люди так и общаются совершая глупейшие ошибки в словах. я это слышу все чаще и чаще! я в день могу раз 20 исправить людей, которые пытаются позвОнить.

Дата: 2011-10-20 07:26:24

Отзыв к стихотворению:  ты поэт

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

прочти еще раз и пойми! а что ты считаешь стоящим!??

Дата: 2011-10-20 07:19:46

Отзыв к стихотворению:  ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Хотел бы вопрос задать! а почему на такие сентиментальные этапы вы разделили конкурс?? кто то не пишет про это, кто то не хочет про это писать и т.д. я считаю что нужно более обширные темы затрагивать!!!

Дата: 2011-05-18 21:16:58

Отзыв к стихотворению:  каблучок

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

это сначала, пока любовь еще не остыла! и губы помнят поцелуи! а потом начинается порабощение!

Дата: 2011-05-17 21:55:39

Отзыв к стихотворению:  каблучок

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

да не про меня это! я летом женюсь! я про явные проблемы в обществе!

Дата: 2011-05-17 21:42:00

Отзыв к стихотворению:  каблучок

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

)) да вам они не нравятся! вам нравится их такими делать!!

Дата: 2011-05-17 21:26:03

Отзыв к стихотворению:  XXI век

Автор стихотворения:      Буданова Мария

зря вы про пьянство так!! это российский менталитет!! от него никуда не деться!!

Дата: 2011-05-16 11:47:01

Отзыв к стихотворению:  за свободу

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

ну да хомячки постоянно борются за свободу...

Дата: 2011-05-15 19:50:57

Отзыв к стихотворению:  В РЕСТОРАНЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

спасибо! и все же я считаю, что лучше без раздела, чем в не подходящем разделе!!

Дата: 2011-05-15 19:39:29

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НАМ ЗАПРЕЩЕНО СУДЬБОЙ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

в этом и есть суть поэзии, на мой взгляд.

Дата: 2011-05-15 18:36:40

Отзыв к стихотворению:  ПРОТИВ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА!!!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

нормуль!!)

Дата: 2011-05-15 17:47:41

Отзыв к стихотворению:  мама

Автор стихотворения:      Блядик Лена

реально чуть не заплакал....

Дата: 2011-05-15 17:42:09

Отзыв к стихотворению:  иди повесься

Автор стихотворения:      Блядик Лена

да!! белисимо! до боли знакомая ситуация!! особенно последнее: "иди повесься. вон там фонарь." браво!)))

Дата: 2011-05-15 17:36:25

Отзыв к стихотворению:  з-ло

Автор стихотворения:      Блядик Лена

да! здорово! о нашей жизни! о настоящей!

Дата: 2011-05-15 17:25:30

Отзыв к стихотворению:  ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ...

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

если так рассуждаете значит вы никогда не любили!!

Дата: 2011-05-15 17:18:08

Отзыв к стихотворению:  ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ...

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

за наши головы мы не боимся
ведь мы гулаг перенесли,
мы ведь от того и злимся,
что часто нас предают они.

Дата: 2011-05-15 17:09:30

Отзыв к стихотворению:  Легенда ваших личных жизней

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

что? или кто??

Дата: 2011-05-15 17:08:04

Отзыв к стихотворению:  Не покидай души очарованье!

Автор стихотворения:      Горных Ольга

да! отлично передали настроение!

Дата: 2011-05-15 16:04:34

Отзыв к стихотворению:  В РЕСТОРАНЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

вопрос для как этот стих относится к теме психологические!????



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта