Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Богомаз Ирина



Всего отзывов написано: 289

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-18 06:50:04

Отзыв к стихотворению:  Компромисс

Автор стихотворения:      Смирнова Кристина

Прочитала с интересом. Действительно, живая картинка.

Дата: 2011-07-18 01:08:44

Отзыв к стихотворению:  Осень плакса.

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Спасибо за отзыв. Это все и написано вместе в дочкой для уроков литературы и конкурсов.

Дата: 2011-07-17 22:13:11

Отзыв к стихотворению:  Осень плакса.

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Это очень роднит вас с Пушкиным...

Дата: 2011-07-17 22:02:48

Отзыв к стихотворению:  МУЗА И ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Очень хорошо! С днем рождения! Творческих удач!!!!

Дата: 2011-07-17 10:17:55

Отзыв к стихотворению:  ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Автор стихотворения:      дэвушка з народу...

Пусть пупырчатая рожа,
Только все же у него
И скафандр подороже
И тарелка-ого-го...

Дата: 2011-07-16 18:22:37

Отзыв к стихотворению:  КРАСНОКОЖИЕ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

После подобного прочтения
Вступаю в ополчение
Хотя в народном фронте весь наш Главк,
Я тоже ликом схожая
Немного с краснокожими
Пойду-ка откопаю тамагавк.

Дата: 2011-07-12 19:32:33

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ДВОРИК

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Я люблю апельсины и все что случайно рифмуется,
У меня темперамент макаки и нервы, как сталь,
Пусть любой шарамыжник из зависти злится и дуется
И вопит- не поэзия-шваль! ( Это Саша Черный), но это стихотворение напоминает его "Обстановочку". Прочтите- вы родственные души!

Дата: 2011-07-10 16:03:30

Отзыв к стихотворению:  ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Автор стихотворения:      дэвушка з народу...

Точно! Я читала на другом сайте что-то на одесскую тему! В разделе "Случайное прочтение". Правильно? Поразил тогда этот яркий стеб.

Дата: 2011-07-09 20:38:49

Отзыв к стихотворению:  ОДНОЛЮБ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Пишите еще! Я все прочитала и мне все понравилось! Поднялось настроение.Хочу позитива!!!!

Дата: 2011-07-09 20:36:25

Отзыв к стихотворению:  O KУЛЬTУPE

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

На культуру в СССР выделялось по три копейки на брата в год, что вы хотите?Это сейчас каждый урывает свой кусок культуры в зависимости от кошелька.

Дата: 2011-07-09 20:29:24

Отзыв к стихотворению:  Я ДО СИХ ПОР БОЛЕЮ КОМСОМОЛОМ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Раз-два, три- четыре!
Три-четыре, раз-два!
Это кто шагает в ряд?
Наш потрепанный отряд!
Еще бодрых, но помятых,
Молодежь 80-ых!
Любим выпить, закурить,

Мужиками покрутить!
Становись с нами в ряд
Те, кому 50!
Кто умеет работать и жить!
Давайте покажем
Коллегам своим
Какой должна гвардия быть!
Докажем всем
Назло Европе,
Что зорька пионерская
Еще играет в попе!
Пьем быстро, без истЕрии
За День Пионерии!

Дата: 2011-07-09 20:20:22

Отзыв к стихотворению:  КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

да, недурственные оды
Пишут Девушки з народа.
Похвалить вас хочется
За такое творчество.

Дата: 2011-07-09 20:06:18

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ДВОРИК

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Что-то проскальзывает от Саши Черного. Люблю такой стиль

Дата: 2011-07-09 20:02:28

Отзыв к стихотворению:  В ЭТОМ ГОРОДЕ CЛИШКОМ ДАВНО НЕ XВАТАЛО ДОЖДЕЙ...

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Просто нет слов

Дата: 2011-07-09 19:56:49

Отзыв к стихотворению:  Летим! (суициидальная лирика...)

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Ой, не показывайте это детям...

Дата: 2011-07-09 19:47:28

Отзыв к стихотворению:  После

Автор стихотворения:      Пуйгина(Желтикова) Ольга

Ну вот это позитивней, чем остальное. Только мне даже в голову не пришло, что это о смерти. По-моему это новый этап в жизни. С днем рождения! Жизнь прекрасна!!!

Дата: 2011-07-09 19:43:19

Отзыв к стихотворению:  Акростих "Я не могу без тебя"

Автор стихотворения:      Мила Гусябочка Маркиза Де Сад

Счастья вам, любви и с днем рождения!

Дата: 2011-07-09 19:40:25

Отзыв к стихотворению:  Сломал крылья

Автор стихотворения:      Кадин Павел

Все еще впереди, расправляйте, штопайте крылья!!! С дгнем рождения1

Дата: 2011-07-09 19:38:40

Отзыв к стихотворению:  муза!

Автор стихотворения:      Ангел Артём

Пусть ваша муза вас не покидает! С днем рождения!

Дата: 2011-07-09 19:37:37

Отзыв к стихотворению:  Мечты о счастье

Автор стихотворения:      Вавилов Анатолий

Счастья вам! С днем рождения!!!!

Дата: 2011-07-09 14:19:07

Отзыв к стихотворению:  Без взаимности

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ох, ни к чему мне страсти эти,
Я на бессексочной диете.
Мне или что-то показалось
Иль просто Фрейда начиталась.
А в моем возрасте опасно
Искать подсмысл, где все так ясно!

Дата: 2011-07-09 13:20:03

Отзыв к стихотворению:  Без взаимности

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Поэт! Ну что у вас за мысли?
Про овощ я в хорошем смысле.

Дата: 2011-07-09 12:37:43

Отзыв к стихотворению:  Напои Водой Родниковой...

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Хорошо. Я люблю стихи о родниках. У меня это пунктик.

Дата: 2011-07-09 12:33:51

Отзыв к стихотворению:  Я Любитель Рок-н-Ролла

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

А я люблю классику. Она успокаивает. Впрочем, в вашем возрасте это вряд ли слушают.

Дата: 2011-07-09 12:30:35

Отзыв к стихотворению:  Ветер Злой Стучит В Окно

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Правда, уютный стих!

Дата: 2011-07-09 12:27:48

Отзыв к стихотворению:  Ты Опять Объявила Войну

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Красиво! Думаю, что ваш "враг" сразу выкинет белый флаг после таких строчек

Дата: 2011-07-09 12:25:22

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Мне понравилось! Только строчка "то, что неудачно склалась жизнь"... Так не говорят. То,что не сложилась наша жизнь...-может так?

Дата: 2011-07-09 12:21:23

Отзыв к стихотворению:  Cвеча Горела...

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Разве плохо, когда большие поэты помогают маленьким творить шедевры? Мне понравилось!

Дата: 2011-07-09 12:18:01

Отзыв к стихотворению:  Без взаимности

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я стресс сниму на огороде,
Люблю смотреть, как зреет овощ...
А вы дрова при всем народе
Рубите... Лермонтов вам в помощь!

Дата: 2011-07-08 21:46:21

Отзыв к стихотворению:  Без взаимности

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Не отравляйся этим зельем,
Запомни: секс весь от безделья!
Чтобы смирить любовный пыл
В кино герой дрова рубил.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта