Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Богомаз Ирина



Всего отзывов написано: 295

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-09 12:30:35

Отзыв к стихотворению:  Ветер Злой Стучит В Окно

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Правда, уютный стих!

Дата: 2011-07-09 12:27:48

Отзыв к стихотворению:  Ты Опять Объявила Войну

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Красиво! Думаю, что ваш "враг" сразу выкинет белый флаг после таких строчек

Дата: 2011-07-09 12:25:22

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Мне понравилось! Только строчка "то, что неудачно склалась жизнь"... Так не говорят. То,что не сложилась наша жизнь...-может так?

Дата: 2011-07-09 12:21:23

Отзыв к стихотворению:  Cвеча Горела...

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Разве плохо, когда большие поэты помогают маленьким творить шедевры? Мне понравилось!

Дата: 2011-07-09 12:18:01

Отзыв к стихотворению:  Без взаимности

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я стресс сниму на огороде,
Люблю смотреть, как зреет овощ...
А вы дрова при всем народе
Рубите... Лермонтов вам в помощь!

Дата: 2011-07-08 21:46:21

Отзыв к стихотворению:  Без взаимности

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Не отравляйся этим зельем,
Запомни: секс весь от безделья!
Чтобы смирить любовный пыл
В кино герой дрова рубил.

Дата: 2011-07-08 18:24:49

Отзыв к стихотворению:  ЖИТЬ НАДОЕЛО

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Охренеть! 25 лет- займитесь делом!

Дата: 2011-07-08 18:17:16

Отзыв к стихотворению:  !НА ПИКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!

Автор стихотворения:      Я Поэт

Стих, откровенно скажем, ерунда,
ну а любовник прямо -таки да!
Ну некогда вам заниматься текстом,
Забиты месли не поэзией, а сексом.

Дата: 2011-07-08 13:47:49

Отзыв к стихотворению:  Партия сыграна

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Сережа!
Заценила откровения,
Понимаю чем навеяно...
Разве это в вашем стиле?
Вы ж бюджетников любили

Дата: 2011-07-08 12:08:52

Отзыв к стихотворению:  Партия сыграна

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Юбку выше- возраст не позволяет, бабки на лавочки инфаркт хватят

Дата: 2011-07-08 01:00:58

Отзыв к стихотворению:  Мы уже не такие как прежде

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Наболевшее... Хорошо

Дата: 2011-07-07 23:03:50

Отзыв к стихотворению:  Магия

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

А как же вас, мужиков, еще можно заманить, если не бесовщиной. Да и ночь нынче какая-Ивана Купала!

Дата: 2011-07-07 14:07:55

Отзыв к стихотворению:  Звезда упала+

Автор стихотворения:      Руденко Сергей

В душе звучал бы каскад симфоний,
Когда б упала звезда в ладони!

Дата: 2011-07-07 14:00:31

Отзыв к стихотворению:  Я люблю всех — вот что грустно…+

Автор стихотворения:      Sarge

Разве любить всех-это грустно? Вот Христос, например...

Дата: 2011-07-07 10:25:02

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ ОФИЦЕРА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошо!!!!

Дата: 2011-07-07 10:13:38

Отзыв к стихотворению:  МЫ 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот еще одна поэма
Об интиме для народа.
Я подобные проблемы
Все гашу на огороде.

Дата: 2011-07-07 09:56:47

Отзыв к стихотворению:  ХОЧЕШЬ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Понравилось. Я сама рыжая!!!

Дата: 2011-07-07 09:53:20

Отзыв к стихотворению:  ТАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну может одна из когда-тостонущих дам. Вспомнила. Всплакнула.

Дата: 2011-07-07 09:47:58

Отзыв к стихотворению:  да уж!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Что за мысли, твою мать?
Мне понять так сложно...
Бывалого таежника
Мошкою не запугать!

Дата: 2011-07-06 18:14:50

Отзыв к стихотворению:  Разлучница

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Ну что за стеб, Сережа? Эту песню я написала для своей мамы, бабская застольная. Тоже имеет право ,кстати, в одной компании в чужом городе слышала ее, было приятно....

Дата: 2011-07-06 17:58:45

Отзыв к стихотворению:  Без взаимности

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Врачи, училки, разные артистки...
бюджетны слишком ваши списки.

Дата: 2011-07-06 17:40:36

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Я тогда из-за стихов пострадала. Меня распределили в Смоленский драмтеатр, а потом, когда я на выпускном прочитала свои стихи про распределение, сказали, что с моими гнилыми мыслями в этом гнилом коллективе работать нельзя. И послали в деревню на Белгородчину. Хотя сейчас это один из лучших городков малой России. Тогда родилось:
Удел поэта- жить не мучась,
Там, где отсутсвует прогресс...
Мне кажется такая ж участь
Ждет и известных поэтесс.

Дата: 2011-07-06 14:25:40

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Спасибо, но это что-то совсем из старого, 30-летней выдержки. Тогда страсти кипели в душе.

Дата: 2011-07-06 14:22:49

Отзыв к стихотворению:  Дождь - слезы небожителей ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Красиво

Дата: 2011-07-06 14:20:28

Отзыв к стихотворению:  Бывший садовод

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Вот что хочу сказать я поэтому:
Кесарю- кесарево, поэту- поэтово

Дата: 2011-07-06 14:10:42

Отзыв к стихотворению:  О новых технологиях

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

ОБЖ и физкультура
И граждановедение,
Вот какой должна быть школа
По замыслу Медведева!

Дата: 2011-07-06 12:35:04

Отзыв к стихотворению:  О новых технологиях

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Нам завРОНО сказала (цитирую дословно): Кому не понравилось, подумайте, соответсвуете ли вы своей должности!

Дата: 2011-06-19 00:18:06

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

строки вяжутся в стишок,

море лижет сушу,

дети какают в горшок,

а большие - в душу. Автор- Губерман

Дата: 2011-06-18 23:28:09

Отзыв к стихотворению:  "ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА ОГОНЬ, МОЖНО СТАТЬ ИДИОТОМ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

От стихов я обалдела,
Видно, на огонь смотрела...

Дата: 2011-06-18 23:19:15

Отзыв к стихотворению:  "ПОРА ПОВЫШАТЬ ГЕНОФОНД РОССИИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Да простят мне админы и все читатели, но отвечу в духе поэта:
Чтоб жизнь могла и дальше продолжаться,
Серега Ка! Тебе нельзя и@@аца!
И кажется мне, боже правый!
Объелись вы петрушки кучерявой.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта