Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Богомаз Ирина



Всего отзывов написано: 289

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-08 18:13:20

Отзыв к стихотворению:  КЛАД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Поэт! Ты никого не слушай!
Поройся лучше в наших душах.
Тут с виду можкет быть и хлам,
А всмотришься-Омар Хаям!

Дата: 2011-06-08 18:08:39

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ПРОЙДЁТ (и это - пройдёт)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне уже немало лет
я, слава Богу, не поэт.
Мне говорили многие,
Что это патология.
Не стоит опусы писать,
Чтоб ими попу вытирать

Дата: 2011-06-08 17:57:08

Отзыв к стихотворению:  ПОЖРАТЬ или ГОЛОДАТЬ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А у меня есть целюлит,
И 50 уже на вид,
Поскольку больше не рожать,
Я, черт возьми, люблю пожрать.
Так означает это,
Что мне не быть поэтом?

Дата: 2011-06-08 08:57:56

Отзыв к стихотворению:  Весенняя психология

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Или так:
О, да! Теперь-то точно я уверена,
Что Фрейд, Карнеги- западная чушь.
Пойду и почитаю лучше Ленина
Или приму с утра конрастный душ.

Дата: 2011-06-08 07:51:31

Отзыв к стихотворению:  Почти по Некрасову

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Не подумайте, что я - старая маньячка,
Просто лошадей люблю, а не крутые тачки

Дата: 2011-06-08 07:34:38

Отзыв к стихотворению:  ПРОСНУЛСЯ УТРОМ ОТ ИСПУГА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Параллельно мне Малахов,
Лекарь иль провизор он,
Спать, Сережа, с КЕМ-то надо
А не с телевизором!

Дата: 2011-06-08 07:27:06

Отзыв к стихотворению:  Настроение

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Я боюсь, что мне не справиться,
Хоть бы где-нибудь прославиться!

Дата: 2011-06-08 07:12:16

Отзыв к стихотворению:  «ЖЕНЩИНА», КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да, вы явно не гот

Дата: 2011-06-08 07:00:51

Отзыв к стихотворению:  КТО РАСПУСКАЕТ В САЙТЕ СЛЮНИ?

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Поэзия-та же добыча радия... Ну не всем везет сразу, будем трудиться, чтобы стать мастерами

Дата: 2011-06-08 06:54:23

Отзыв к стихотворению:  ОБМАКНУ МЯГКОЙ КИСТОЧКОЙ В РАДУГУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Тепло и нежно, словно кисточкой по душе. Голосую!

Дата: 2011-06-08 01:12:14

Отзыв к стихотворению:  Внутренний диалог:мечтайте дети!

Автор стихотворения:      Ч Владимир

Мечтайте! Дерзайте! Ночами летайте!
И чаще пишите стихи нам на сайте

Дата: 2011-06-08 01:09:14

Отзыв к стихотворению:  собрату по перу

Автор стихотворения:      Ч В

Еще у нас в народе говорят:
Горит паркет, творенья- не горят!

Тфорите и Бог вам в помощь... Или сами справитесь?

Дата: 2011-06-08 00:44:51

Отзыв к стихотворению:  Почти по Некрасову

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

А куда деваться? Приходится стебаться!

Дата: 2011-06-08 00:43:24

Отзыв к стихотворению:  Разговор с товарищем Маяковским

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Приятно читать. К сожалению, приходится стебаться по жизни сама над собой, чтобы выжить. И- удивительно- помогает!

Дата: 2011-06-08 00:36:10

Отзыв к стихотворению:  Почти по Некрасову

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

В себе-то я уверена,
Мне хотя бы мерина!

Дата: 2011-06-08 00:17:53

Отзыв к стихотворению:  ПОЧИТАЙТЕ КОРОВИЧЕВА !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я капризничать не стала,
А взяла и прочитала.
Для меня это пустяк,
Ну а ты Поэт -НИШТЯК!!!

Дата: 2011-06-07 18:11:30

Отзыв к стихотворению:  Не сумел разыграть козырей

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Снег кружится за окном
Белою порошею,
Нанесет он пусть тебе
Все самое хорошее.
А плохое- стороной,
Ни к чему печалиться!
Лучший жизненный этап
Только начинается!!!

Дата: 2011-06-07 18:07:26

Отзыв к стихотворению:  Ноктюрн

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Послушайте еще раз "Ноктюрн", это неземное... Как кто-то сказал: когда любишь человека, не важно, сколько ты его не видел: один день или всю жизнь

Дата: 2011-06-07 17:41:02

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКАЯ ДОЛЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну а бабья наша доля
Думаешь полегче что-ли?
Стоим мы между прочими
Бабами с обочины.
Это же невыносимо!
А Шумахер мчится мимо...

Дата: 2011-06-07 17:25:58

Отзыв к стихотворению:  УРОК НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ах боже мой, я вам пишу,
Сама дрожу, как лист осенний,
Я об одном вас попрошу:
Прийти к нам в гости в воскресенье.
Не говорите только "нет",
Все будет просто и по-детски,
Мы выпьем и погасим свет
И поболтаем по-немецки.

Дата: 2011-06-07 16:59:43

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хорошо! Решено- буду хорошей свекровью!

Дата: 2011-06-07 16:52:15

Отзыв к стихотворению:  Встреча одноклассников

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Да, у нас был замечательный класс. Прошло 32 года после окончания, а мы встречаемся, хотя разбросало нас по всей земле. Просто детство у нас было в особом месте с удивительной энергетикой- Колыма.

Дата: 2011-06-07 16:30:48

Отзыв к стихотворению:  Весенняя психология

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Всем спасибо за отзывы. Экспромт:
О да! Теперь -то точно я уверена,
Труды Карнеги- так себе, херня,
Пойду и почитаю лучше Ленина,
Ведь он подходит больше для меня!

Дата: 2011-06-07 01:08:24

Отзыв к стихотворению:  Весенняя психология

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Оба хороши.Нам дедушка Ленин в самый раз, то-то и спать сразу захочется и о глупостях некогда будет думать. Как говорила моя начальница( а она знала что говорила!)- весь этот секс от безделья!

Дата: 2011-06-07 01:06:03

Отзыв к стихотворению:  Ноктюрн

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Спасибо, мне очень приятно. тем более это стихи, написанные 20 лет назад. Сейчас получаются либо иронично-язвительные либо грустные. Возраст...

Дата: 2011-06-06 18:26:13

Отзыв к стихотворению:  Рубашка

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Спасибо всем. Хочется, чтобы кто-то прочитал это, меня это душит

Дата: 2011-06-06 00:22:55

Отзыв к стихотворению:  Шутливое послание врачу- гинекологу

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

А это пищеблоку:
Ваш больничный пищеблок
Знает в своем деле толк!
Мы теперь не похудеем
Даже после клизмы,
Потому что кормят здесь
Как при социализме!

Дата: 2011-06-06 00:18:57

Отзыв к стихотворению:  Шутливое послание врачу- гинекологу

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

С удовольствием, оно для этого и написано. А еще:
И в конце такое мненье: вам желаю от души,
Чтобы здравоохраненье вам платило не гроши.
Проявляло чтоб заботу, как бы было здорово!
И за эту же работу, той же суммой- в долларах!

Дата: 2011-06-04 18:47:28

Отзыв к стихотворению:  Когда пылали хризантемы

Автор стихотворения:      Якименкот Серж

Понравилось

Дата: 2011-06-04 17:31:08

Отзыв к стихотворению:  Прочувствуй счастье!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

хорошо

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта